• mhma3618さん
  • mhma3618さん

5 2023-08-11

迅速な対応で包装も丁寧でありがとうございました。

• mk20170330さん
  • mk20170330さん

5 2023-12-25

カラー:ネイビー(50)

長財布、スマホ、電子タバコ、携帯灰皿、500ミリのペットボトル、ティッシュ、エコバッグ、これらを入れたかったのですがちゃんと入りました。見た目よりも容量大きいです。コンパクトでちょうどいい大きさです。

5 2023-06-08

ちょっと買い物に出る際に、必要最低限のものを入れるだけのショルダータイプを探していました。
ポーターのブラックが売り切れていましたが、入荷していたので購入できて良かったです。シンプルデザインが良いです。

• ken userさん
  • ken userさん

5 2023-09-11

大きさがちょうど良かった。
ポーターのサコッシュを使ってて、もう少しマチがあって大きくならないのを探してこちらにしました。実物を見ないで買ったので少し不安でしたが、サコッシュと大きさ変わらずマチあるので、Kindleなどを持ち歩くのに便利です。
特に空港などでメインバックと別に持ち歩きたい時など良さそうです。これから楽しみです♪

5 2024-03-26

カラー:ブラック(10)

初めての購入
見た目は小さいかと思ったけど結構入ります
良い買い物しました

5 2024-03-09

使いやすい!
小ぶりで軽くて使いやすいです!
スマホと財布は余裕で入るのでどこにでも持っていけます!

5 2024-01-24

カラー:ネイビー(50)

発送も早く、梱包も丁寧でした!
夫へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでいました!ありがとうございます!

5 2023-08-06

思ったよりも早く商品が届きました。商品自体も思ったとおりの感じでしたので安心しました。早く使用したいです。

5 2023-07-20

コンパクト
サイズがコンパクトでお出掛けにはいつも持っていけるのが便利。
デザインがシンプルなので、どんな服装にも合うから楽でいいです。

5 2023-07-17

176センチの夫に。とても気に入ってました。サイズもバッチリです。

5 2023-07-13

とても軽くて使いやすいです。
しっかりした作りで毎日のお出かけに重宝しています。

• LEAF2099さん
  • LEAF2099さん

5 2023-06-25

プレゼントとして購入しました。ラッピング対応をお願いしましたが、丁寧な包装で嬉しかったです。また注文から配送までの対応も早くて助かりました。最低限の荷物が入るので、相手方に喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-06-14

実物を見ないで購入してしまい不安でしたが、丁度良い大きさと質感、良い買い物ができました。

5 2023-06-06

大満足
実物を見ないで購入して何回も失敗していたので
今回は慎重にレビューなどを確認して購入しました。私の用途にピッタリで大変使い易いです。

5 2023-05-25

お財布と携帯を入れて持ち歩けるちょうど良いサイズです。肩がけでも邪魔にならず、とても気に入りました。