5 2024-04-30

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ネイビー(50)

先日の旅行に使いました!薄手の生地でなく、堅めなのがgoodです。何カ所かポケットもありとてもいいです。サイズ違いでリピしたいです(^-^)

5 2023-08-20

プライベート用で購入しましたが、仕事用にも使えそうです。

5 2023-07-22

思ったとおり
店舗にはなかなか置いてなくて、こちらで購入しました。綺麗な形が保たれるようにしっかりした梱包で、あっという間に届きました!品物も想像どおり素敵で、大満足です!

5 2023-07-15

デザインが気に入り購入しました。
実物も良い商品でした。

5 2022-08-28

SHOPの方の対応
このバックは3回目で品質は確かな物です!!

• mayura222さん
  • mayura222さん

5 2015-12-31

年末なのにもう届きました。
明日31日ディズニーランドに行くのにちょうど良いバッグはないかなとポーターのショルダーで探していました。
昨日注文したのに年末なのに午前中に届きました。
サイズは10.5インチのWinタブがちょうど入ってお財布、ペットボトルが丁度入る大きさで予定通りでした。
肩紐がとても幅広で肩こりが酷い私でも苦にならず使えてます。
とても良い買い物をしました。
210849-20151229-0100624328

• mizu-hoさん
  • mizu-hoさん

5 2013-12-05

最近ハマってるヘッドポーター
店頭で見掛けて一目惚れ。高いから我慢してましたがモヤモヤが晴れずこちらで購入。指定通りの配送に、丁寧な包装と気遣いがあり大変気持ちのよい買い物となりました。ネット以外だと、だいぶ品薄になっているようなので買えて安心しました。実物は店頭で一度だけでしたが記憶を頼りにMのネイビーです。ほぼ黒に近いネイビーです。身長166の細身体型でベストサイズになり、荷物がまぁまぁ多い私ですが全く問題無し。ペットボトル、手帳、ポーチ2つ、長財布、鏡、その他小物が入ります。Lだとでかすぎるようです。Sだと貴重品のみが入るサイズかと…。上品な雰囲気なのでカジュアルからキレカジにも合わせる事が可能。これからフル活用です!店の対応も良いかと思いますのでオススメですよ。

5 2021-09-12

とても気に入りました(ベージュ)
夫の誕生日プレゼントでPORTERのボディバッグを購入し、自分も欲しくなってしまった者です。
私はショルダーバッグが欲しくて、PORTERGIRLで探しました。私は40代なので、『PORTERGIRLではイタイおばさんに見えるのかな…』とも思ったのですが、今の鞄の開け口が狭く、長財布の出し入れがとてもしにくいため、開け口の広い、かつ40代でもイタくならないショルダーバッグを探し、NAKEDに辿り着きました。こちらのかばんは開け口にチャックがないため、蓋(?)をめくると中身が見えますし、中身が出やすいと思われますので、そちらが気になる方は注意された方がよいかと思います。私も実はチャックがないことに最初ひっかかったのですが、それの不安を上回るビジュアルの良さと財布の出し入れが楽になりそうなこと、尚且つ容量の多さ等により、購入を決めました。
色はネイビーとベージュで迷いましたが、ベージュを選択。とてもいいです(ですが、ネイビーもかわいかったんだろうなと予測できます)。
ポケットの数もほどよくあり、使い勝手が良いです。以前使っていたバッグは、ポケットが多すぎて逆に使いづらかったです。長財布、二つ折り財布、ポーチを入れてもまだ上部に余裕があります。底辺の幅が11cmあるため、床においても立ちます。ベルトとも幅があり、肩が痛くならないです。本当にとっても気に入りました。大切に使います。

5 2021-11-18

母の誕生日に贈りました。肩掛けベルトが広くて肩がこらない。ポケットがたくさんあって荷物が見やすい。
たくさん入るしこれなら職場にも持っていけると喜んでもらえました。

• nat0413さん
  • nat0413さん

5 2015-07-05

大満足です。
今までこのカバンの赤色を使っていたのですが、ほぼ毎日使っているので擦り切れたり色あせたりしてきた為、今回は紺色を購入してみました。このカバンは見た目、機能性、値段、どれをとっても素晴らしいと思います。あす楽ですぐ届きますし、レヴューを書くとクオカードも頂けますし、良いこと尽くめで非常に満足です。良い買い物が出来ました。

5 2022-03-20

久々に出会えた納得の逸品です
こちらのストアは数回利用しています。対応が早く梱包も丁寧です。今回のポーターのショルダーは自分用に購入しました。赤か紺とかなり色を迷いましたが合わせ易い紺にしました。見た目より軽くてかなり収納が出来ます。中にポッケが2つ。ファースナー付きが1つ。外に被さる蓋の部分にファースナー付きが1つ。荷物の多い私には整理しやすいです。肩から胸に掛かるベルトも太さがありポシェットの様に使えるのも良いと思います。リュックの様に両手が使えて、リュックより中身の出し入れがしやすい。バッグ好きな私も久々に良い物に出会えたと満足しています。
余裕があれば今度はSサイズの赤が欲しいです。

5 2014-10-23

やっぱり吉田カバンはいい。
娘の誕生日のプレゼントで「ポーターがいい」と言うので希望を聞いて選びました。大きさや形ですごく悩んでいたのですが、Mサイズが大きすぎず、小さすぎずでいい感じです。さすがに縫製もしっかりしていて一生もんだな、と思います。
発送も早くてポイントも10倍で、いい買い物でした。

• KKKoooさん
  • KKKoooさん

5 2015-04-14

とっても使いやすい!
二人目を出産し、マザーバッグは持ってはいましたが
イマイチ大きすぎたり、小さすぎたり…。
そんなときに、ポーターでこの形と色(レッド)に一目ぼれ。
毎回、ポーターを買うならこちらのお店でお世話になっているので
迷わず帰宅後すぐ注文しました。
実際に品物を見てからだったので使い勝手も抜群でした。
オムツ、着替え、財布、スマホ、まだまだ入ります。
こまごました物を入れるポケットも助かります。
ベルトは太めで、しっかりとした生地なのでへたることもなさそう。
夫も使いたそうで、夫婦で奪い合いになりそうです(^O^)/
[受注番号]210849-20150321-0192920120

5 2018-01-16

すぐに対応いただきました!
サイズが何種類かあることに気付かず、小さいサイズを注文してしまいましたが、返品交換にも丁寧にかつ迅速に対応してくださりありがとうございました!!
ころんとしたサイズ感や生地感がちょうどよく毎日つかっています🤗

5 2017-11-28

なかなか思い通りの大きさが見つからず、失敗していましたが、かなり理想のものに出会えました。ネイビーなのでほかの方も言ってましたが、ほこりは少し気になりますが。