2017/03/29
    オレンジそらさん
    紺色を購入。しっかりとした作りで気に入りました。 思っていたより小さいです。後、中の白い部分に緑っぽいのがついていて、色落ちしたのでしょうか?濡れた商品入れた覚えないのですが。何かしたのでしょうね。残念。これから、冷たい飲み物とかハンカチとか入れるのが怖いです。対策をねらなければ。長いつきあいになると思います。
    注文日:2017/03/22
    2014/08/07
    バナナまかろんさん
    ポケットたくさん!!
    ポケットがたくさんで、普段このぐらいポケットがないとダメな私にとっては とても嬉しいバッグです。 ただ防犯上の問題でかぶせにさらに内ファスナーも欲しかったので-1の☆4つにしました。 皆さん気にされているホコリですが、(ネイビーを購入しました) 今のところ目立った問題はありません。 もしオールシーズン使うならば、 冬場にコートのホコリが付いて気になるかもなと今から思っています。
    注文日:2014/07/31
    2014/10/24
    ちあころすけさん
    綺麗に梱包され届きました。 サイズ感もよく、色も可愛くてお気に入りです。 雨が降っても、内側が防水性のあるものなので 私は一眼レフなどを入れ、旅行用として活用しています。 ただ、あまり使用していないつもりですが 肩の所がすれるのか、縫い糸がほつれてきたのでマイナス1で。
    注文日:2014/03/14