ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

3歳と0歳4カ月の二人の娘と格闘する妻のために購入しました。
幼稚園に登園する際など、抱っこひもをしながら、上の子の手を引いているとどうしても荷物の取り扱いがし辛いということで、おしゃれなウエストポーチを探していて、たどり着きました。
ポーターは落ち着いたデザインで、高い品質でもあるということで、ネットで買っても失敗も少ないので、選定しています。
妻が思っていたより、少し小さかったようですが、お洒落なので満足しています。

5 2020-03-05

形がとてもきれいで、すっきり斜めがけできます。長財布・スマホ+αが入ります。上部のポケットはファスナーが手前についているので安心して鍵を入れることができます。しっかり作られていてスタイリッシュ、さすが吉田カバンだと思いました。

• aya3686さん
  • aya3686さん

4 2020-01-24

子連れお出かけが楽しくなります!
こちらの商品のカーキは色が上品でファスナーも安っぽさがなく、布も光沢が多少あり素敵です。スポーティなファッションじゃなくても浮きません。
小さいのでミニ財布と携帯、除去シート、おしりふき、オムツ1枚丸めて入ります。
子連れで外出の時は着替えやオムツの入ったリュック(クルマの中に置いとく)と、すぐ取り出せるように貴重品の入ったショルダーを組み合わせていました。ショルダーも結構邪魔になるのでウエストポーチになるショルダー探してましたがこちらの商品は好みぴったりです。
お出かけの気分が上がります。

5 2020-01-16

使いやすいサイズ!
スポーティーになりすぎないウエストバッグを探していました。スマートなデザインで必要最低限の持ち物が入る理想のバッグに出会えました。
何色にしようかすごく迷ってグレージュにしましたが、上品ないい色で気に入りました。裏地が明るい色なので中身が見やすいです。
表地も滑らかでやっぱりポーターを選んで良かったと思いました。大事に使いたいです。

5 2020-10-20

長財布もいけるならと思いましたが、厚みがあるので少し窮屈です。
でも必要なものがしっかり収まるのと、色味がいいのでこれからたくさん使いたいと思います。

5 2020-07-21

サイズいい感じです。
お財布、携帯入れて余裕あります。
元々 荷物が多くない方なのでちょうどいいです。

4 2020-07-16

思ったよりもコンパクトタイプ
旦那のポーターのを見ているせいか?
(Lサイズと書いてあったので)想像していたよりも小さめでした。
ただ、デザインも滑らかな曲線で素敵です。

5 2020-07-10

オススメです
ブラックかグレージュかで迷いましたが、グレージュにしました。実物は上品な色で、購入して良かったです。

5 2020-06-19

少し大きめのものを使ってましたが、重過ぎてバランスも悪かったので小さめでも可愛くなり過ぎないものを探していました。
とても満足です。早速使わせてもらいます。
配送も早かったです。

4 2020-01-27

空港で見つけてひとめぼれして、帰国後すぐ購入しました。かわいいし、サイズ感もよく、ずっと使えそうで、気に入ってます。
ただ、ポイント17倍の内訳の記載がなく、キャッシュレス還元込みでなのか、分かりにくかったのが残念。

5 2020-01-14

大満足
正月中の注文でしたが迅速な対応でした。
また、商品もサイズ的にも金額的にもちょうどよく、かなり満足してます。
早速役に立っています

5 2019-10-23

衝動買いでしたが、安定のポーターカバンは使いやすいです
サイズも小さめでフィットします!!

5 2019-10-16

財布スマホ鍵など少しのものだけを持ってちょこっとそこまでお出かけというときに、とってもぴったりです!

5 2019-07-30

最高
ちょうどサイズもよく、使い勝手も良さそう

• gj1346さん
  • gj1346さん

5 2019-05-09

すごくいい
写真通り、しっかりした記事でめちゃめちゃかわいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ