• sakura6558さん
  • sakura6558さん

5 2016-01-03

プレゼントに
プレゼントした相手から 大変使いやすいと喜ばれました。

• hihinoguさん
  • hihinoguさん

5 2015-12-29

さすが吉田カバン
吉田カバンの製品は、いつもこのお店でさせていただいています。
シンプルですが、多機能で軽くとても使いやすそうです。まずは、さすが吉田カバン。

5 2015-12-29

気に入った!
新しい年を新しい財布で迎えようと思いきって購入しました。
結果、大満足です。
高級感があり、L字ファスナーが使い勝手 がいいです。

5 2015-12-27

息子の就職祝い
自分も大好きな吉田かばんのサイフを今回就職内定の決まった息子に誕生日プレゼント。手触り感が高級でやわらかくてとっても軽い。
梱包も大満足です。

5 2015-12-26

夫にプレゼント。店頭でブラックを見てデザインと機能に一目惚れ。こちらではネイビーがあったので、選びましたが、正解でした。ポーターらしいのはブラックですが、シックなネイビーも素敵です。

5 2015-12-23

札幌ですが注文後、翌々日に届きました。
使っていた同じ財布のネイビーのチャック部分が傷んだので、今回はブラックを
購入しました。買う前にさんざん他の財布をネットで調べましたが、この大きさこの価格でこの内容の財布はまずありません。お札が入る部分が4カ所、カード16枚入ります。外側の材質も私は好きです。お店も商品もとても良かったです。

5 2015-12-19

大満足
これまでもポーターの財布を利用していましたが
これはデザイン、使いやすさでも大満足です。
長く使いたいと思います。

5 2015-12-04

満足
対応も早く、なんのトラブルもなく届きました。
梱包も丁寧で気に入りました。次回利用があれば間違いなく利用します。

5 2015-12-04

早急に送ってくださりありがとうございました。
とても助かりました。

• dbecoolさん
  • dbecoolさん

5 2015-11-30

満足です。
大きさ、質感ともに想像通りの商品でとても満足しています。見た目がとてもかっこ良いと思います。

5 2015-11-29

傷が目立ちにくい革!?
お店で見かけた時から気になっていました。その時も思いましたが、革って感じではなくて傷もつきにくくそれが購入の決め手になりました。逆に革の感じを望んでいる方にはむいてないかもしれません。触った感じソフトな感じがして、チヤックのすべりもよく開け閉めしやすかったです。要領的にもスーツの内ポケットにはいる事を考えれば十分だと思います。良い買い物ができました。
210849-20151115-0761022322

• 1979HAHAHAさん
  • 1979HAHAHAさん

5 2015-11-15

素敵です。
今までの財布がボロボロになりマラソンで買いました。
とても気に入りました。

• zai_1970さん
  • zai_1970さん

5 2015-11-14

シックな感じで良いです
実物を見ないで写真とレビューで購入しましたが、質感・収納とも満足しています。写真より艶消しな感じで、質感も高いと思います。収納も多く、且つかさばらないので良いです。吉田カバンは、仕事用のカバンを使わさせてもらっていますが、非常に丈夫なので、この財布も長く使うことになりそうです。

• さと6565さん
  • さと6565さん

5 2015-11-11

間違いなく
いい商品です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、カード類も含めていつも財布がパンパンでした。
するとカード類が擦れてもの凄く汚くなってました、銀行のキャッシュカードは他人に見せることは無いのでまだいいのですが、ショップのポイントカード、診察券、クレジットカードなど提示する時にいつも恥ずかしいなぁ…と思っていました。もういい歳なのでこれではいけないと思い、楽天ポイント10倍ということもあり思い切ってこちらで購入しました。現物はとあるショップで確認していましたので(ショップの定員さんごめんなさい!)迷いはありませんでした。
ポイント10倍、ショップレビューでQUOカード、配送迅速、ものは間違いない、こちらで購入して本当に良かったです。

5 2015-11-05

満足です
夫へのプレゼント用に購入しました。現在は二つ折りタイプの財布を使用していますが、長財布も使ってみたいと言っていたので、こちらのタイプを購入しました。デザインはシンプルで、どのようなお洋服にも合いそうです。
夫も、持ちやすいし収納も問題ないと喜んでいました。