• UMAKABOさん
  • UMAKABOさん

5 2023-05-05

さすがポーター。
何度かこのショップにはお世話になっていますが発送も早くとてもスムーズな取引です。やはりポーター。とても使いやすいです。ナイロンも安っぽい感じもなし。カードもたくさん入って大満足。

5 2024-03-31

リピートです。
息子にプレゼントしました。使いやすいし、デザインが気に入っています。

5 2024-03-19

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

息子へのプレゼントです。
安心感のあるブランドなので、長く使ってくれると思います。サイズもちょうど良かったそうで、とても喜んでくれました。
発送が早くて助かりました。

5 2024-01-31

すごくよかったです。どうもありがとうございました。

• imorin-1123さん
  • imorin-1123さん

5 2023-12-02

期待通り
小銭、札入れ共に深みは感じますが、二つ折り、大容量としての落とし込み限界のラインだと思いましたし、実用性を含め満足しています。

5 2023-09-13

かっこいいです!
息子の誕生日祝いに購入しました。
お札入れが少し深いですが、小銭入れがその分広いので、こちらの大きい方を選びました。
安っぽくないので大学生になっても使えそうです。息子もとても喜んでいました。

5 2023-08-21

20歳の息子に購入。ポケットにもいれやすく、カード類の収納が多いので使いやすいと好評です‼️

5 2023-01-01

1月1日から使えるように夫にプレゼント。カード入れは充分やと思ったけど、以前プレゼントした財布の方が入るようで、どうするか考えてた。この大きさは初で、長財布と二つ折り財布のいいとこ取りやと思う。仕事後に持ち物消毒するし傷みにくそうな素材やから選んでみた。前のは違うブランド。3年で素材が消毒に負けてボロボロになったから、これは値段的に1年もってくれたら良いかな。

5 2023-01-06

プレゼント用として購入。
大変喜んでくれました。

5 2022-04-30

高校生になる息子へ。大人っぽい財布を持たせたくて。カッコいいです!長く使ってもらえると良いなーと思います。とにかく梱包が丁寧でした。

5 2023-03-07

自分へバレンタイン
安定のPORTER、以前から使用していましたが、経年劣化でボタンが馬鹿になったので買い替えです。
クレジットカードもそこそこ入り、かつ、札入れの仕切りが二つなど個人的は理想の形状です。ただ、キャッシュレス時代には逆行かもしれませんが、

5 2023-01-23

コンパクト、収納十分、実用的
長財布よりコンパクトなものが欲しくて信頼できるポーター製のものを選びました。
デザインもgoodで収納も十分、軽量ながら耐久性も高い素材だと思います。
普段使いに最適ですね。

• kapi9-2さん
  • kapi9-2さん

5 2023-01-10

主人のクリスマスプレゼントにこちらの財布を購入しました。
大きさやカードの容量など好みにぴったりだったので喜んでもらえました。
ラッピングもかわいくして下さり大変満足しています。ありがとうございました。
また、ポーターを買う時はこちらのお店でお願いしたいと思っています。

5 2023-01-07

2個目のPORTER
HEATの2つ折りからの買い替えです。
カードがたくさん収納できる財布を探しておりましたが、希望通りでした。
軽くて、デザインもオシャレ。
気に入りました。

4 2023-01-03

軽く、丈夫そうです。サイズ感は厚みがやや気になりますが、今まで使っていた長財布(シーン)と比べてポケットからはみ出ることがなく、カード、コイン、お札の容量も十分あるのでこれを選んで良かったと思います。