5 2022-05-30

使いやすく
見た目もかっこいいです
購入して良かったです

5 2011-11-10

前使っていたお財布が壊れたので
前使っていたものが壊れてしまったのでいろいろ探していたのですが、見た感じ丈夫そうに見えたので迷ったのですがこうにゅうしました
購入してみてほんとよかったです。しっかり小銭が入りますし、よく使うカードは一枚は確実に入るので最近だと電子マネーのカードを一枚入れています。
欲を言ったら白よりも黒のほうがよかったですが機能的にはとても満足です

4 2011-05-07

今までパイタルのコインケースを使っていたのですがマジックで止めるのが気になっていてこれを購入 でも使い勝手はバイタルの方が使いやすいです

• 凛里香さん
  • 凛里香さん

5 2019-03-14

クリスマスプレゼントに。
夫へプレゼントしました。
少し固めですが使ってたら良くなっていくと思う!

5 2011-12-31

この形を探してました
フリースタイルはショルダー(M・ブラウン)とボストン(キャメル)を愛用しています。
皮のような質感で見た目は適度にゴツく、使い込む程に味が出ます。
雨の日でも心配ない手入れの容易さも気に入っています。あと何より丈夫です!
友人が財布とは別に旅行用のコインケースを欲しがっていたので、これはプレゼント用。
条件は、小銭が出しやすく、ストラップやウォレットチェーンが付けられて、カードが1枚入るもの。まさにこれです!これなら見た目も丈夫さも使いやすさも絶対気に入ってもらえると自信満々でプレゼントできます。
色は迷った末ブラウンにしました。チョコレートみたいな色です。
次は自分のも欲しいなぁ、なんて思っています。
受注番号:210849-20111230-0137131120

5 2014-06-29

ようやく手元にきた!
以前プレゼントで購入したことはあり、自分も欲しいなぁと購入までにかなり悩みました。
同じくポーターのヒート長財布を使っていますが、
小銭が増えると出し入れにストレスを感じたり、
送り迎えなど小銭入れだけでいいのにという時に使いたくて、ついに購入を決意しました。
ブラウンとキャメルで悩み、キャメルにしました。
明るく品のある感じに大満足。
満月の前日に届いたので、さっそくパタパタして、
新月から使い始めました。とても小銭が探しやすいです。
ありがとうございました!
注文番号
210849-20140610-0337404136

4 2014-01-23

ホワイト購入
キーホルダー等が取付可能&カード入れ有りを探していてこの財布にたどり着き、近所のポーター取扱いのバッグ屋に行ったが白色だけ売り切れていたので、ネットで探していたところ、ポイント付加の多いこの店で購入。
商品につき
(+)
ポーターだけあって丈夫さは心配なし。
鍵など取付金具2個付き。
ホワイトなので、鞄の中にあるとき目立って見つけやすい。
(−)
ホワイトなので、汚れが目立つ。(ホワイトは良い面もあるが)
個人的にカードがもっと入ると良い(外側に1つと開いたところに1か所づつ、計2か所(2枚)入れれるが。)

• Dosan-coさん
  • Dosan-coさん

5 2013-10-22

フリースタイルが大好きだ!
以前友人の誕生日プレゼントに同型同色を購入しましたが、やっぱり自分の分も欲しくなってしまい2度目の購入です。
海外旅行にはこの「ガバッ」と開くタイプのお財布が本当に便利です。
見慣れない小銭もサクサク探せます。
前に使用したいのもPORTERでしたが、そちらはマジックテープだったので開け閉めがかな〜り楽でした。
今回はスナップボタンタイプですので開け閉めがちょっとし辛くなりましたが、30代ですからね、音がしないほうがスマートでいいです(笑)
受注番号 210849-20131009-0227657216

5 2013-08-03

小銭を入れる部分がBOX型でカードポケット付きのコインケースを探していて見つけたのがこの商品でした。
作りがしっかりしてるし、デザインもいいし、PORTERの割りには安いのも良かったです。
BOX型の小銭入れは見やすいし、取り出しやすく使いやすいです。
外側のカードポケットはSuica等のカードがぴったり入る大きさ。カードを一枚入れて逆さにしたり振ったりしましたがカードが落ちるような事はありませんでした。
内側のカードポケットにカードを入れるのはあまりオススメできません。
注意しながらホックを閉めないとカードを傷付けてしまいます。キャッシュカードやクレジットカードみたいな大切なカードは入れない方が無難だと思います。

5 2012-12-19

いい買い物した
ポーターの長財布に合わせて、小銭入れが欲しくて購入。小さいカラビナがジーパンに付けられて便利です。会社の自販機でジュース買う時に使っています。
小銭入れにしては大きめなので、たくさんお金が入るし(なるべく出て行かないようにo(^▽^)o)。外と中にカード入れがあるので、お札を折って入れたり、免許証だけ入れればこれ1つで出かけられる。価格もお手頃で、すばらしい。長く愛用します
210849-20121215-0746517103

5 2011-08-16

こんなのを探してました。
使ってからの汚れが気になりつつも白を購入。品物を探す基準が『BOX型のコインケースで且つカードの収納もできるモノ』といところだったので期待しつつ到着を待ちました。
カードは背面・内面にそれぞれ収納可能ですが、内側に2枚以上の収納はキツいです、ボタンが閉めずらくなります。
背面には押し込んで3枚といった印象(使って馴染めばもう1枚いけるかも?)。いずれにしてもカードを何枚も収納すれば不恰好になりますし、コイン自体の収まりが悪くなるかと。
結局、内側に1枚、背面に2枚のカードを収納して使用しています。その状態で肝心要のコインケースとしての出し入れに不自由は感じません、やっぱりBOX型のコインケースが一番使い勝手が良いですね。
白は…雑に扱わないように心がけているせいもあるかもしれませんが、思ったほどには汚れないかな…。なんにしても、自分にはもっと高価になモノで白は選べないので良いかと思っています。今の白がクタビレたら色違いを考えてもよいかな…と。
210849-20110730-98340766

5 2015-02-14

プレゼント
今まではポーターの小銭入れ(ジッパータイプ)を
使っていましたが長年使い込みボロボロになってきたので
夫への、バレンタインのプレゼントに購入。
カード、小銭、お札、必要最低限のものがはいって
とても便利だと喜んでました。
作りもしっかりしていて、よかったです。
配送、包装、どれをとってもいいお店だとおもいます。
[受注番号]210849-20150212-0887975303

• S35.Rさん
  • S35.Rさん

5 2014-11-02

仕事用の小銭入れ
仕事用の小銭入れをリニューアルするために購入しました。
ポーターのダックを使用していたので、今回もポーターの中から。カードが入る大きさで、BOX型のものを探していました。背面にカード2枚、内面に紙幣を4つ折にして入れて使用しています。やや大きめで革製品ではありませんが、素材の質感とコスパはとても良いと思います。
210849-20141027-0188245319

4 2013-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に実父に贈りました。
作業着にて行う仕事をしているので、仕事中に落とさないようにと思ってフックのついているこちらを選びました。
小銭も出しやすくて、薬も入れられると言っていました。

• とん50さん
  • とん50さん

5 2013-03-26

バレンタインのプレゼントに。。。
主人のバレンタインのプレゼントに…
普段、小銭入れに免許証を入れて仕事をしているので、免許証の入るタイプのもを探していました。
小銭入れの内側のポケットにギリギリ免許証が入ります。
5mmくらいはみ出しますが、スナップボタンは出来るようです。
小銭入れの口が大きめなので、お金の出し入れはとてもしやすそうです♪
生地もとてもしっかりしているので、ポーターということを踏まえても、わりと長く使えそうです。
とてもいいお買い物が出来たと思います♪
プレゼント用のラッピングもシンプルでよかったです☆