2015/10/06
    ロコめめさん
    よくも悪くもポーター
    よいところ ・ポーターという安心感 ・コインケースとしては大きめなので、沢山入る ・裏面のカード入れは重宝する ・インナーポケットがあるのでレシートなんかも入れられる イマイチ ・布なので、気をつけて閉めないと変なところで折れ曲がる(レザーだとこういうことはない) ・布なので、ボタンがずれて閉めずらい(レザーだとずれないのでわりと閉めやすい) コインケースの使いやすさはやっぱりレザーのほうがよいです。 次はレザーにします。
    注文日:2015/07/30
    2015/06/08
    39_さくちゃんさん
    カードが入るコインケースとしてサイズもちょうどよく良い商品だと思いますが、内側の部分にカードを入れるとボタンがし辛いところが難点ですね。
    注文日:2015/05/31
    2012/02/20
    UTNさん
    主人へのパスケース兼小銭入れとして購入 まだ、商品を使用してくれていないのでどうなのかわかりませんが、私的のは小銭入れの開閉も丈夫だし、フックも付いていて使いがっては良さそうです。ただ、かたいので使用していく頻度で多少柔らかく持ちやすくなるのでしょうか・・・。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/12
    2011/08/14
    マーク3313さん
    自分用
    対応は、とても早くてよかったです。 商品は、カード入れるスペースが思いのサイズと違い残念でした。 通常使うポイントカード二枚と、免許証を入れたかったが、一枚しか入らないのが残念でした。
    注文日:2011/07/28