• 陽.さん
  • 陽.さん

5 2011-05-07

自分に
キャラメル購入しましたが色選択成功!
生地もしっかりしとるし長年使えそう!
小銭もたくさん入ります!
受注番号:210849-20110421-97273121

5 2015-10-14

プレゼントに購入しました。広がるデザインで使いやすいそうです。色はキャメルにしましたが可愛く気に入ってもらえたようです。

• rogue0315さん
  • rogue0315さん

5 2015-04-12

とても早い対応ですぐに届きました。
フリースタイルの商品はこれで二つ目ですが、やはりものがしっかりしていていいですね!もう一つはカバンですが数年愛用してもまだまだ現役です。
こちらのコインケースは中身がとても見やすく取り出しやすくていいです!
カード入れの方は外側のものは少々きつめですがICOCAなどあまり取り出さないものを入れるので問題なし、内側は物によってはボタンに干渉し具合が悪そうですがレシートや紙のポイントカード入れる予定だったので不自由はありません。
今までファスナー式のコインケースを使用していたのでボタンの耐久性についてはこれから使って行く上で確かめるしかないですが、それさえ良ければ末長く使えるものだと思います。

5 2013-09-17

旦那用に…
これまでにポーターの二つ折り財布キャメル、キーケースキャメルを旦那用に購入したのですが、財布の小銭入れが少々使いにくいみたいで財布とキーケースとお揃いのコインケースが欲しい!との事でキャメルを購入しました。
財布の小銭入れとは違い口が大きく開くのでとても使いやすいそうです。
それにカードも何枚か入るそうなのであまりお金を持ち歩かない旦那にはこのコインケースとキーケースだけで良さそうな気がします(笑)
とても気に入ったみたいでちょっと外に行くだけでも手に大事そうに握りしめてます…(笑)
次は何が欲しいと言われるのやら…(笑)

• ma-kun31さん
  • ma-kun31さん

5 2012-01-08

こちらで買うまで実物を見ませんでしたが、商品ページの写真とポーターなら、と思いブラウンを購入しました。
届いて実物をはじめて見たわけですが、ブラウンは写真に出ている色の通りに深い茶色。落ち着いた色でとても気に入りました。
ちょっと革生地にも似たような、布生地のような手触りで質感品質よく長く使うことができそうです。
小銭入れの部分は広く視界が開けるので、会計の時とかにもすぐに小銭の判別が出来スムーズに行うことが出来ます。
サイズは若干大きめかもしれませんが、私自身は特に気にはなりませんでした。
ポーターブランドの小銭入れがこの価格で買えるのは良いですね。
ラッピングもお願いしましたが、お洒落な感じで良かったです。
210849-20120105-0136762301

• Luna1984さん
  • Luna1984さん
    20代 購入者 レビュー投稿 26

5 2011-10-12

デザインも良くてとても使いやすい!
私は身の回りのアイテムをホワイトで揃えていますので、この商品もホワイトを購入しました。
ビジネスバッグも同じフリースタイルを使っており、そちらの質感をイメージしていたら若干違っていました。どちらかというとレザー感というよりは布感が感じられます。
なので、汚れが付くと落ちにくいかもしれません。そういうことが気になる方やどうしてもホワイトがいい!という方以外は他の色がいいかと思います。
でもホワイト好きならお勧めです!(かなり濃いホワイトで、クールなぐらいです)
使いやすさはもちろん良くて、やっぱり小銭入れは大きく開くこのタイプがいいですね!オススメです。

5 2022-05-17

サイフにもカード入れにも両方使えるので使い勝手が良いです。

5 2015-06-06

慣れるまで固め
父の日用に義父と旦那にプレゼントとして購入。
お値段もサイズも大きすぎず小さすぎず、
使いやすくプレゼントしやすいと思います。
使用感としては、革のような素材感のためもあり、
ややかたく慣れるまで少し使いにくい面はあります。
使用し始めて2週間程経ちましたが、
徐々に馴染み使いやすいと旦那は気に入っているようです(o^^o)

• maju0855さん
  • maju0855さん

5 2011-07-22

自分へ
受注番号 210849-20110626-97981900
本当に、買ってよかったです。
小銭は見やすいし、カード入れが外側と内側にひとつずつあります。
キーも二つつけられるので、家用と仕事場の分をつけてます。
充実してます〜!
ただ、便利すぎてコンパクトでいいとこしかないので、
いつも持ち歩いてるんですが、落としたり盗難が怖いです(笑)
父にもプレゼントしようかな、と思っています。
ちなみにキャメルです。いい色です。

4 2011-04-28

自己満足できる商品
自分の希望が全て揃った商品だったので、満足しています。
発送も驚くほど早く、迅速な対応に感謝します。ただ、少しだけ縫い目がほつれた部分があったので星4つにしていますが、そこまで気にならないので、大丈夫です。ポーターということで、頑丈であることを期待し、今後重宝させて頂きます。
210849-20110427-97328559

• N2323さん
  • N2323さん

5 2021-11-02

プレゼント用に購入しました。
頼んですぐに届いたので満足しています。

• ckc310さん
  • ckc310さん

5 2021-07-20

義父の誕生日プレゼントに購入しました。
しっかりとした作りで喜んでもらえました(^^)
ありがとうございました!

5 2018-12-27

何度も利用させていただいております
出荷が早く、梱包も丁寧です。
カバンを買うならこのお店で!と決めております。

5 2018-03-10

プレゼントに
主人へのプレゼントに購入しました!迅速な対応でラッピングも丁寧にされていました★主人もとても喜んでいました。

4 2015-09-26

ブラックを購入しました
レビューを熟読し、購入を決めました。ちょっとしたお出掛け時に必要な物を入れてもらえればと考えています。カード部分に入る枚数にばらつきがあるとの事でしたので、実物を見ながら一緒に考えたいと思います。