5 2023-07-17

キャラメルベージュ
キャラメルベージュ可愛いです。販売ページの画像は黄色味が強いですが、現物はもう少し黄色味の薄いミルクティー色?サンド色?で可愛い色味です。年齢問わず、お洒落にみえる色味だと思います。
コインロッカーサイズだと21〜23Lと小さく、機内持ち込みサイズだとコインロッカーに入れるには、横幅が1〜2cm大きいのですが、このスーツケース幅34cmで、コインロッカーに入るサイズなのに32Lと大容量。やっと希望サイズのスーツケースみつけました。
機能的にもストッパー、フロントポケット、内布もベージュで入れた物がみつけ易く、大満足です。
梱包も段ボール2重となっており、丁寧に梱包していただきありがとうございました。
これから出掛けるのが楽しみです。

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2023-09-12

お買い物マラソン最終日に間に合いました。娘が1泊2日用でフロントが開くタイプのスーツケースが欲しくてこのキャリーケース発見。ウォームグレーもアイスブルーもどちらも可愛くて迷ってましたが、このウォームグレーに決めて正解。洋服もモノトーンが多いので、限りなくミルクホワイトに見えるこの色合いがとても気に入ったようです。次の旅行は来月。フロント部分も開けながら、荷物取り出しやすい!と触りまくってました。とても良い買い物させてもらいました。

• RYOU7131さん
  • RYOU7131さん

4 2023-09-11

よい
いつも黒っぽい服なので、カラーは迷いましたがキャラメルベージュを購入しました。写真では濃いめ暗めに見えましたが、綺麗なミルクティーベージュでした。後ろのストッパーのスイッチがちょっとスムーズに動きませんが、この値段なら許容範囲かなと。

4 2023-12-05

カラー:ウォームグレー

修学旅行で必要になり。。
どのスーツケースにしようか??迷ったあげく、めぐりめぐり、このサイトに辿りつきました。
本人は、ホワイト系が好みらしく、到着すると、イメージ通り{素敵だと一言}
中身はベージュで細かくポケットがたくさん付いておりました。バラバラに小物がなることは、ないくらい
ポケットあります。ストッパーも付いており、{おぉ_}と驚き。
初めてのスーツケースになりますので、どのように活躍してくれるか楽しみな娘です。

• 02060219さん
  • 02060219さん

5 2024-01-12

カラー:キャラメルベージュ

こちらのスーツケースも軽くて、キャスターもスムーズで使いやすそうです。フロント部分にPCも入って大満足です。
色はキャラメルベージュにしました。思っていたよりベージュに近い色でしたが綺麗な色で気に入ってます。

• ヨン622さん
  • ヨン622さん

5 2023-11-20

カラー:アッシュブルー

二泊で旅行に行くことになり、急遽購入しました。
軽くて走行が静かでストッパーがついているのが条件でこちらの商品にしました。
実際に使ってみて、今までのスーツケースより音が静かで満足です。
発送も早く大変助かりました。

5 2023-10-27

カラー:ウォームグレー

購入して良かったです。
注文の翌々日に届きました。
前が開き、大変便利です。しっかり、頑丈ですが、軽くて楽でした。
キャスターストッパーも、助かります。
機内持ち込みにしたかったので、小ぶりなものを探していました。
帰りは、荷物がいっぱいで、手荷物預けにしましたが、頑丈なので、安心して預けることができました。

4 2023-09-06

スーツケースの重さが3キロ以下、フロントオープンタイプでキャスターストッパー付きで探していました。サイドにも持ち手が付いていたら良かったなぁと思ったので星4つにしましたが使いやすくて気に入ってます。
自身の身長が153センチなので機内持ち込みにするには厳しく荷物預りにしましたがフロントオープンがとても便利でした!
これから電車や車の旅にも使いたいと思います。

4 2023-07-22

荷物預け入れ使わないつもりで、上に載せるバックの色が何色でも合いそうなウォームグレーにしました。実物は、真っ白て感じでかわいいですが、ザラザラめなさわり心地でゴムの部分も白なので数年後の黄ばみが不安になってきました。
サイズは大きく感じました。4泊くらいいけそうです。収納は凄くたくさんあり、綺麗に楽しく収納できそうです。

5 2023-06-10

関東から関西に越してきたため、田舎への帰省や旅行用に購入しました。
まだ使い込んでないので、耐久性に関してはレビュー出来ませんが、中の収納量も1泊2泊程度なら全く問題なく、チャックの仕切りもあるので、小物がバラける事なくしまえるのが便利。
過不足のない機能は使いやすいし、ローラーも滑らかで音も静かなのは住宅地での使用にも嬉しい。
ブルーの色味も気に入りました。

• 丸あ987さん
  • 丸あ987さん

4 2023-05-26

商品着きました
早速国内旅行で使わせていただきました。使用感は良かったです。 今回手ごろな値段で、オープン型・ストッパー付という基準で選びました。既に保有していたSサイズキャリーケースと比べて、若干ハンドル部が心許無いのと、横に持ち手が無い為、機内収納時等多少不便を感じました。 ただ、移動時の静音性が高く、夜でも気兼ねなく使用でき、電車内でのストッパーは、非常にありがたかったです。オープン型で、ケース全開せずとも小物を取り出せるのも便利でした。

• tarotohana8さん
  • tarotohana8さん

5 2024-02-24

カラー:ウォームグレー

軽くて、色も可愛く、使い勝手もとても良いです‼︎
よいお買い物をしました。

4 2024-02-22

カラー:ウォームグレー

家族みんなで使えるようにとこの色にしたのですが、思っていたよりも白に近いかんじです。
汚れが気になるかもという心配がありますが、とても軽くて使い勝手がよさそうです。
中のものがすぐに取り出せるようにと選びましたがその点ではよかったとおもいます。

5 2024-01-03

カラー:ウォームグレー

何色にしようか迷いましたが、ウォームグレーで正解でした。あとは機内持ち込み、フロントポケット、ストッパー、欲しいものが全て揃って大変満足です。耐久性に期待しています。

4 2023-11-29

カラー:ウォームグレー

ウォームグレーを購入しました。
カラーはとても可愛くて男女共に使いやすそうです。
キャスターのストッパーや、ポケット部分のチャック開閉も助かります。
一つ言うならば、他の方のレビューでもあった通り、ハンドル部分の安定感が少し気になります。