商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-02
  • 国内旅行用に購入しました。カラーはカフェラテで、少し彩度低めのベージュカラーでした。実店舗で別の色をみたときにサンプルとかなり受けた印象が違っていたので、近くに実店舗がある場合は先に見ておくことをお勧めします。フロントオープンできる可愛いものを探していて、現物もとても可愛く気に入っています。フロントオープン部分も内ポケットが多く、使い切れないくらいですが助かります。12.9インチのiPad、switchとプロコンをいれましたが厚みが出てもな ・・・(続きを読む
  • しゅんたん9054さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-28
  • 到着を楽しみにしていましたが、段ボールがボコボコの状態で届きました。他の購入者さんは二重の段ボールで届いているのに私のは一重でした。中身はスーツケースということもあり、元々ある程度の衝撃には耐えられる作りになっているとはいえ、スーツケースに傷もついており新品で購入したのに大変ショックです。破損とまではなっておらず、またすぐ使用する予定があったので致し方なくこのまま使用予定ですが、決して安く無い買い物がどんな扱いを受けて届いたの ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-15

二泊三日の旅行で使用するために購入しました。キャスターストッパーがあるとないでは大違い。とても良い機能があり重宝しました。

4 2023-09-06

キャスターのストッパー機能が本当に楽でした。ペールブルーの色も気に入ってます。
一つだけ意外だったのが防水機能が無いので雨がしみこむ可能性が有るという説明書きがあったこと、たまたまノベルティで防水スプレーを選んでいたのでスプレーしておこうと思ったら、皮革用で樹脂には使えない製品でした。どうせならキャリーケースに使用できる防水スプレーにしてほしかったです。

5 2023-07-26

スチールグレーとストーンで悩みに悩み、店舗を探して見に行きました。
どちらも購入希望のサイズがなく、違う大きさの物を色味だけ見て想像するしかなかったのですが…
結果、ストーンにして大正解です!
真っ白ではなく、うすーいグレーでマットな感じも良し。
洋服とのコーディネートを考えても、アクセントカラーになりそう。
届いてすぐに引いてみましたが、静かさと引きやすさにビックリしました。
来月のデビュー旅行が楽しみです。

• kenzabuさん
  • kenzabuさん

4 2023-07-17

商品の到着が早くて驚きました。発送通知の方が遅かったくらいです。
収納は今まで使っていたサンコーのスーツケースより少なそうですが、使ってみないと分からないですね。
残念だったのはノベルティのトレイのホックが一箇所バカになっていて使えなかったことと、スーツケースの中にあったファスナーケースの中に茶髪の毛が一本入っていたことです。

4 2023-12-26

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ストーン

軽くて使いやすいので今のところ気に入っています。

• nickname??さん
  • nickname??さん

4 2023-11-18

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ペールグリーン

現物を見ていたので、イメージ通りでしたが、スライダーがすでに欠けていました。
交換依頼しましたので、今後の対応に期待します。
後日交換して頂けました。対応は素早く満足です。
ただ、使用してみて、鍵止めが上ではなく横の方が良かったですね。上にあるとスライダーがぶつかる部分に少し隙間が開くので雨の時には入り込みます。

2023-11-19
この度は、「ギャレリア Bag&Luggage」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様へ直接ご連絡させていただいておりますが、こちらからもご案内いたします。
当店でお買い求めいただきました商品に関しまして、パーツ部分に欠けの状態が見受けられるとのこと、大変申し訳ございません。
イメージ通りで気に入っていただいていた中、残念なお気持ちになられたことと存じます。
確認の上対応をさせていただきますので、ご連絡にお時間を頂戴いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

画像通りの商品
ベージュを購入しました。画像通りの商品です。インバーターの商品は色が素敵だと思います。

4 2023-11-01

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:サニーイエロー

サニーイエローを購入。
写真と実際の色が違うかも…と思い店舗をあたりましたが、サニーイエローには巡り会えず、思いきって購入しました。
落ち着いたかわいい黄色で大変気に入りました。
ファスナー部分がグレーなのもおしゃれで良い感じです。
とても良い色で大正解でした。
梱包も丁寧だったのですが、純正のイノベーターのプラスチック製のバゲッジタグが、ぐにゃぐにゃに変形していました。どうしたらこんなになってしまうのか……ずっと欲しくて、ようやく手に入れた物でしたので、とても残念でした(涙)

5 2024-01-19

娘用に購入
中学生の娘用に購入しました。
部活の遠征などで重宝しています。
色もイメージ通りだったようで大変気に入っています。
タイヤに音は静かでストッパーもしっかり効いていました。
使用予定の直前に購入しましたが発送は早く助かりました。

5 2023-09-16

しっかりとした作りで、かわいいです
YouTuberがイノベーターのスーツケースを紹介していてこのブランドを知りました。そんなに頻繁に旅行や出張をするわけではないですが、ひとついいものを持とうと思いこちらを購入。
機内持ち込み可、フロントオープン、ストッパー付き、かわいい淡い色の条件を全て満たします。充電の機能は私は必要ないです。
14時までに注文したので翌日届きました。ノベルティも別梱包で一緒に届きました。スウェーデンのブランドということで箱もかわいい。(箱in箱で梱包してくれてたのも地味に嬉しい。)思ってたより大きいと思いましたがたくさん入りそう。作りはしっかりしています。色もかわいい!来週末使うのが楽しみです。
当初、デザインや機能の部分で多少目をつぶってこれの3分の1ほどの値段のものを買いましたが納期が合わずキャンセル。結果散財はしましたが、納得のいく買い物が出来て満足です。大切に使います。
部屋に持ち込むことが土足を許すようで抵抗があるので足が取り外せたら最高でした。

• mom1122さん
  • mom1122さん

5 2023-09-11

この色に一目惚れ
思っていたよりコンパクトサイズだったけど、機内持ち込みOKだから、これも満足。安くて軽いものをと探していたけど、やはりしっかりした物がよくなり、店頭で見て、素材もしっかりしてると思いこちらを楽天で購入。長く使いたいなと。色は息子とシェアできるようにペールブルーを選びました。いい色で気に入っています。夏の3泊4日の旅行に早速持って行きます!(私は荷物少なめです)

4 2023-07-20

色 宣伝写真と違いすぎ
同じものの色違いをもう一点所持しており、デザイン使用感全部に満足していたので、こちらの色違いを購入しました。家族とシェアして使用するつもりです。
発送が早く、ノベルティーも同時に届いきました。同封の手紙に梱包者がハンコを押してあり、非常に安心感がありました。
が、星を一つ減らしたのは、明らかに商品の紹介ページに載っているものの色と違う…
すでに所持している、商品紹介ページの左下に掲載しているスノーホワイトのものと比較写真を載せました
(撮影環境は、室内LED白全灯です)
商品ページにあるような薄い紫ではなく、濃くて少し派手な色です(これじゃ相当のお若い人じゃないと少し厳しい気がします)
家族とシェアして使うつもりでしたが…少し厳しそう…(可能なら色交換して欲しいくらいです…)
どうしても流石にモニターによる違いの範疇を超えてるように思えてしまいます…
掲載写真は過度に加工されてるものでしょうね
決して安物買いではないはずなのに…少し悲しいです
次買う方は店頭で実物確認するなど色に注意して購入することを強くお勧めします!商品自体はとてもいいものだけに少し残念です

4 2024-02-19

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:カフェラテ

すぐに届きました。ホワイトが完売していたので、カフェラテカラーにしましたが、息子も使えようそう色でした。鍵の部分に汚れがあったので★-1にしました。

5 2024-02-14

• 商品を使う人:親戚へ

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ストーン

スタイリッシュなデザインに惹かれて購入しました。取り回しがとてもスムーズで音も静かです。フロントオープンも使い勝手がよく、本当に買って良かったです。

5 2024-02-11

使いやすくてかわいい
久しぶりにキャリーケースを買いましたが、軽くて動きも良く、フロントオープンもとても使いやすいです。
他店で現物も見ていてサンドベージュと迷いましたが、ストーンにしました。
照明によっては青みががって見えて良い色でした。
すぐに発送していただけて大変助かりました。ありがとうございました。