前のページへ61件~75件 (全 1,515件)次のページへ
  • Lalala☆さん
  • Lalala☆さん

4 2012-05-03

結婚式に
164cm・46kg、ネイビーのM購入しました。只今届いたので早速試着してみた感想は…皆さんの仰る通り、ストラップが頼りない感じでしたが、ボレロで隠れるし(多分)大丈夫そうです。チャックは、上げ易くも下げ難くも無いと思いました。胸元の幅は、ひんぬーなので “ わたしは ” 狭く感じませんでした笑← 丈も膝にかかるかかからないかでちょうど良く、とっても可愛くて気に入りました ♪ そして、この安さ…大満足です!ストラップが少し心配なので ☆-1させて頂きました。

4 2012-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いけれど・・・
身長152センチ、体重40キロの痩せ型&チビなので、普段はSを着ています。
ワンピースを購入したら、だいたい丈が長くて困るのですが、この商品もそうでした・・・。
とっても可愛い服なのですが、私が着ると丈が膝下5〜10センチなので、可愛く着れません。
また、小さいのでバランスが悪くなってしまいます。
今どんな風にリメイクするか考え中です。
身長が小柄な方はリメイクしないと着にくいかな〜と思います。
だから丈短めのサイズを用意してもらえると、とってもありがたいです。
サイズがらみで★マイナス1です。

4 2012-04-15

Mサイズ グリーン購入
職場の後輩の結婚式用に購入しました。
グリーンの色合いも画像とほぼ同じで綺麗でした。
153cm 53kg F70ですが、膝下5cm程の丈で、胸回りも窮屈さがなく、Mでちょうど良いサイズだと思います。
サイドファスナーは他の方のレビューにもあったように上げ下げしにくいですが、特に開けなくても被って着れたので、問題ありません。
但し、ファスナーを一度試しに開けたところ、周りのドッドレース部分を少し噛んで一部レースが切れてしまった分、☆−1としました。
値段の割にはあまり安っぽい印象もなく、良い買い物だったと思います。
当日着るのが楽しみです♪

5 2012-04-05

良い買い物をしました
結婚式・二次会への出席が多く、ドレスを新調することにしました。
けど、御祝儀などの出費が重なり、ドレスにあまりお金をかけたくなかったので、安い物をネットで探し、このドレスを見つけました。
レビューを見て、
・肩ひものプラスチックが壊れやすい
・ファスナーが上がりにくい
という点が気になりましたが、平均の評価が良かったので思い切って購入しました。届いたドレスを試着しましたが、肩ひものプラスチックの部分も大丈夫、ファスナーもそんなに上がりにくいとも思いませんでした。色はネイビーにしたのですが、落ち着いた感じで良かったです。デザインも可愛く、何よりも着た感じが楽なのが嬉しいです。欲を言えば、もうちょっと胸元が見えないように幅が欲しかったかな・・・と思います。

• a-angelさん
  • a-angelさん

5 2015-11-17

かわいいです☆
164cmで普段はLサイズですが、パープルのLサイズの再入荷予定がないとのことだったので、仕方なくMサイズを購入しました。
注文後すぐ届き、対応は迅速でよかったです。
試着してみると、伸びる生地で着やすく、何とかなりました。値段以上の見栄えに満足しています。
とてもかわいくて、結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
注文の翌日に商品到着致しました。とても迅速な対応ありがとうございました。友人の結婚式用にブラックM購入。身長156cm痩せ型で妊娠9ヶ月ですが、すっきり見えるのに全く締め付けず理想通りのサイズ感でした。ただ妊娠していない時に着ると少し丈が長そうです。生地もしっかりしてて、お値段以上の良い買い物をさせて頂きました。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式に着て行く為に購入。希望のネイビーが売り切れの為オレンジベージュに。発送はとても早く助かりました。色はオレンジはあまり感じられず、ほぼベージュですね。Lサイズにしましたが、身長155cmの私には少し長い感じがしました。当日はヒールを履くので大丈夫だと思いますが。生地もこの価格にしてはちゃんとしてると思いました。同じドレスを何度も着て行くのが嫌なのでこの価格で1度着るにはなんの問題もない商品でした。

5 2015-09-10

グリーンのMを購入
身長150センチの私ですが、膝下の丈で丁度よかったです。肩
肩紐は少し頼りないですが切れたりはしなさそうですし、
ボレロを着るので気になりません。
この値段で買えて大満足です。
住所を間違って入力してしまって電話をしたのですが
お店の方の感じがよく丁寧に対応してくれました。
スーパーsaleの時期だったのですが、
注文から2日で到着しました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用です。153センチ58キロです。ブラックのLを購入。2980円に見えないくらいのクオリティーで非常に満足です。二の腕が太いのでストールを羽織る予定です。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
商品も思っていたものより生地もしっかりしており、このお値段でドレスが手にはいったことにとても満足です!!
買ってよかったなと思っています。
少し気になったところといえば、品質表示がなかったのでお手入れ方法がわからない、というところと、ストラップ部分が思っていたより細いので、一着だけでは心細いかな、というくらい。
ですが羽織るものがあれば全然問題なく着れるので個人的にはおすすめです!

• 琉舜逸さん
  • 琉舜逸さん

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です!
授乳中で166センチ、62キロのポッチャリですが、ファスナーを開けなくても下から着ることができました!
ファスナー自体が硬いのと、ドレスを巻き込んでしまい上げ下げが大変でした。なので、ファスナー無しで着られてよかったです。
色はカーキを購入しました!開けた時は思ったのと違う感じでしたが、着てみたら、いい感じでした。前にあるリボンは縛る位置まで縫い付けてあるので絞って細く見せるのは無理でした。なのでお腹がぽっこりして見えるかな?って感じがします。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
この値段でこのクオリティなら十分です
友人の結婚式用にオレンジベージュを購入しました。
自分が思ったよりベージュに近い色でしたが、身内の人からはその方が似合うと言われたので良かったです。
長さも膝丈で短すぎなくてイイ感じです。
素材も柔らかくて着心地も良かったです。
締め付けがキツくないのはいいのですが、ストラップが頼りなく、気を付けないとズリ落ちてきそうなのだけ気になったので、★は4つにしました。
手持ちの白いレースのボレロと合わせて着ようと思います。

5 2015-04-30

結婚式に
結婚式用に購入。
身長152センチ、長さは膝下でした。
足が太く隠したいので、丁度良かったです。
ウエストはギュっとしてないので、お腹やお尻が隠れてとてもいいです。
バストの部分が伸びるような生地では無いので、グラマーさんは少し窮屈なのかなぁ?と思いました。
肩紐に若干安っぽさを感じますが、ボレロを羽織れば隠れるので文句はないです。
この値段でこれなら十分満足!!

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良かった!
本当は紺やグリーンが欲しかったのですが、在庫切れで無難な黒を購入。
手元に届くまで、紺が良かった〜、グリーンが良かった〜とややがっかりしていましたが、いざ手元に届いて実際試着してみたら、黒で良かったかも〜!!に気持ちが変わるくらい素敵なドレスでした。
コーディネート例もとても参考になりました。
こちらのショップでお呼ばれ用のアイテムを全部そろえることができて本当に良かったです。
ありがとうございました!

• あい4444さん
  • あい4444さん

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の2次回用にアイボリーのMサイズを購入しました
身長150cmで普段ではこのサイズでは大きいのですが
妊娠8ヶ月でお腹が大きいのでちょうど良い丈になりました
肩ヒモでサイズが微調整できるのもよかったです
すこし薄手ですがスカート部のレースと光沢のあるリボンが
アクセントになっていて可愛かったです

関連ジャンル レディースファッションドレス