5 2024-04-26

カラー:モカ

着けたとたん気に入りました
パールのネックレスですがリボンがあることで単調とならず、光沢、重みどちらもお値段以上に見え満足です。

4 2024-02-25

カラー:ホワイト

結婚式お呼ばれされたので購入。
後ろのリボンが気になり買いました。
つけるのが楽しみです☆彡

• lushi2006さん
  • lushi2006さん

4 2024-02-18

カラー:ホワイト

リボン、大きいですね。
卒業式には不向きですかね。
入学式に使用しようと思います。
白ではなくベージュですよね。
オモチャ感は多少ありますが
かわいいから相殺されます。
きれいなリボン結び、
解けない結び方を考えなくては!!

4 2023-04-17

思ったより色は濃いめ。でもコスパはいいです!

2023-05-01

お色味についていただきました内容は今後の参考にさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-03-12

入園式で使用するために購入しました。パールはフェイクっぽさはありますが価格の割にはしっかりしたお品です。三連のものと迷ったのですが、こちらを選んで正解でした。粒が大きめでジャケットの下につけてもちゃんと存在感が感じられるし、三連の方のレビューにあったラインの歪みもなくきれいなシルエットでした。

4 2014-12-16

長めのネックレスが欲しくて購入。
結婚式に使うからなぁっと不安だったけども、しっかりした、値段以上のものだと感じた^ ^
リボンで長さ調節できるのもいいね🎶

4 2015-01-20

食事会用に
結婚式というか親族だけの顔合わせ食事会用に購入しました。
MIKAさんの服と一緒に購入したので、とても合っていたと思います。
値段相応…安そうといえば安そうな感じ。
おそろいのピアスもあればいいですね。
ネックレスだけ購入したのでベージュの、ピアスがなかなか見つからず、一緒に購入しとけばよかったと思いました。

5 2014-12-23

可愛い(*^^*)
パールの2連のネックレスを普段使いに探していて、他のショップと迷いましたが、レビューを見てこちらのホワイトを購入しました!
メール便でしたが発送のメールから4日で届きました。
お値段も安いのでそれほど期待はしていませんでしたが、可愛い!!
パールも程良い重みもあり、全然安っぽくありません。
リボンが少ししわになっていたけど、自分でアイロンすれば問題ありませんでした。
リボンで長さも調節できるし、普段だけじゃなく、結婚式とかちょっとしたお呼ばれにも恥ずかしくなくつけていけそうです!
友達にも『可愛い!どこで買ったの?』と聞かれて値段を言うとびっくりしてました(*^O^*)
買うのを迷われている方がいたら、ぜひお勧めします♪

• snowboyさん
  • snowboyさん

5 2014-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
活躍しています。
妻レビューです。
アトピーのため、汗をかく夏は特にネックレスをすることがつらいのですが、こちらは少し金属に接触するもののリボンで覆う部分もあるので、なんとか我慢して付けられます。
フェイクパールがよじれていたりしますが、ベージュのお色が洋服になじみ安っぽくありません。どんな洋服にも合わせやすく最近一番使っているアクセサリーです。
リボンはしわになっていますが、アイロンをわざわざ出すのが面倒なときはヘアアイロンを使ってさっと直します(笑)

4 2014-02-04

リボンがかわいいです
ベージュの2連パールのネックレスが欲しくて購入しました。
実物は茶色に近いベージュのような気がします。いろいろな洋服に合わせやすそうですが、私の好みは白に近いベージュだったので☆4つにさせていただきました。

• MAm Mamさん
  • MAm Mamさん

4 2014-02-25

ホワイト購入
かわいいですがリボンが安っぽくかな…もうちょい高くてもリボンを良さげなのになれば他色も欲しいです。

4 2014-01-11

結婚式用にモカを購入。
よくよく見るとおもちゃっぽい感じはしますが、値段も手頃なものですし、気にならい程度です。

デザインはとてもかわいくて、シンプルなドレスにとても映えると思います。
普段着にも使えそう。

欲を言えばリボンが取り外しできる2wayタイプだったらもっと良かったです。

4 2013-06-02

しっかりしたボリュームがあって、ドレス負けせず助かりました。

5 2014-12-13

友達の結婚式に使用するのに、ドレスにあったネックレスがなく、急遽購入しました!
黒のドレスにぴったりで後ろのリボンもかわいいです!

• 015ももさん
  • 015ももさん

5 2019-12-15

お値段以上!
会社の創立記念パーティーがあり、アクセサリーに困って急遽こちらを注文しました。
発送がとても早く、無事にパーティーにつけていく事ができ大変助かりました。
商品もとてもこのお値段とは思えないクオリティーで買って良かったです!
パーティー会場でも恥ずかしい思いはせず、むしろ社長からお褒めいただきました。そう滅多に使う物でもないのであまりお金をかけたくなく、かと言っていかにも安物な感じなのは嫌だなと思って色々探しましたが、長さもちょうどよく程良いゴージャス感もあり、後ろのリボンがシンプルなドレスに華やかさを添えてくれました。
リボンがとれてしまうのが怖かった為、縫い止めて使用したら全く解けることなく安心でした。
良い商品ありがとうございます、また宜しくお願いします。