1 2014-07-16

タバコ、スムーズに出し入れできないのでイライラします。可愛いのに、無駄な買い物でした。コスメポーチにしようとしたらミラーが入らないし…5インチのスマホは当然入らないし。はー。

1 2014-05-23

牛革の内側切りっぱなしの鞄をつかっているので1日で摩れてボロボロになってしまいました。
自分のチョイスミスです…でも悲しいから☆1で…ごめんなさい(;_;)

1 2014-03-21

入れ口が狭くて、スマホもデジカメも入らなかった。使えない❗

1 2014-03-20

届かなきゃ意味がない(泣)
間に合わないなら別で頼めばよかった↓↓

1 2014-03-20

かわいいけど
品物は写真通りの素晴らしいものでしたが、私のスマホには小さくて。
チャックがしまりません。
ましてイヤホンジャックなんてつけたら全くもって飛び出てます。
もっと大きいサイズがあればいいなと思いました。

1 2014-03-19

ピンクベージュ
ピンクベージュは、ベージュでした。
ちょっとおとなしすぎた色でした。

1 2013-10-02

使い通がない
商品が届きました。商品の素材は問題ないのですがファスナーがあまりにも開かずスマホ、デジカメ入りません。ファンデーションすら間口が開かず入りません。返品するのも面倒なので自宅でタンスの肥や状態です。正直・・・いらない(怒)

1 2013-08-08

小さい・・・。
ドコモのエクスペリアA使用ですが、無理やりなんとか入る…という感じです。なので、電話がかかってきても、ポーチから出すのに手間取って、すぐに応答出来ません。最近のスマホは大きいので、スマホ入れとしては不向きです。

1 2013-06-09

ちょっと残念。
デザインも色(ブラック、アプリコット)も素敵で素材感もいいのに、なんと縫製が・・。出し入れする部分の入り口が歪んで縫製されていて詰まっている。スマホが入らない。この縫製技術、ダメです。

1 2013-04-24

レビューを見てタバコ用に購入しましたが、入りませんでした。ファスナーもすぐに壊れました。

1 2013-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
うーん…
写真のイメージと違ったから残念。
しかも私の使ってるスマホはでかくて入らないし。
約1500円にしては、安っぽいつくり。
中生地も薄い紫でハズレ。
せめて濃い方が良かった。
今回プレゼント用に自分のと知人のを
2つ注文したけど、まずは自分のだけ買えば良かった。
見て分かってたらこれは渡さなかったな。
まぁしょうがないんでデジカメケースにして
使いますが、久しぶりの失敗でショックです(笑)

1 2013-01-23

値段の割には。。。
実物を見てたら買わなかったと思いました。
とてもじゃないですが千円以上もするような商品には思えません。
友人のプレゼント用に購入したのですが正直ガッカリしています。

1 2012-12-07

ブラックがなかったのでピンク購入。
口が狭すぎて煙草もケータイも入らない。
ピンクの色も好きじゃなかったです。

1 2012-11-14

商品が届きません。
レビューを書いて送料無料でしたが、商品が届いてないので商品に関するレビューが書けません。

1 2012-08-09

うーん。。。
パッと見はかわいいけど店舗で見てこの値段だったら
買ってない。。。
開きも悪いしipodなら入れるつもりで買ったからまだ入るけど
とにかく、ごわごわしてるし安っぽすぎる
黒のほうがまだマシだったのかな。。。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ