1 2017-05-21

やっぱりそうか・・・
他の人のレビューにもあるけど、ファスナーが内側に縫い込まれてるから開口部が狭い。iPhone7は入るけど長さが足りないのでファスナーは閉まらない。私はモバイルバッテリーを入れたくて購入しました。iPhone7と同じ幅なのに開口部を通らない、それはなぜか・・厚みが違うからだった。と言ってもモバイルバッテリーの厚みは12ミリ、iPhone7の厚みは7ミリ。たった5ミリの厚みの違いで入らないなんて・・惜しかった。チェーンとタッセルもファスナーに付いてるから開け閉めするたびに一緒についてきて邪魔だし、タッセルはちゃちいからすぐに外したけど。シャネルの両面コンパクトミラーは付属の黒い袋に入れたままだと入らないけど、コンパクトミラーのみだったら入ります。グロスと一緒に入れようとしたらマチが無いので綺麗に入りませんでした。当然ファスナーは閉まりません。結局入れるものがなくてiPod shuffleを入れてます。色はミントですが画面の通りで可愛いです。使い道が分からない物を買ってしまった。。。

2018-12-22
商品のサイズにつきまして商品の見直しや改善を行いご満足いただける商品の提供ができるように努めてまいります。

1 2016-12-30

残念でした。
写真に期待しすぎてしまったのか
実際手にした商品はとても安っぽくて
100均の商品の方が質はいいような気が。。。
デザインも色合いも素敵だったので
残念でした。

2018-12-23
商品につきましては、実物と差異が無いように気を付けておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様にご満足いただける商品を提供できるように改善に努めてまいります。

1 2016-10-19

パスポートは入りません!
パスポートケースを探してこの商品にたどりつき、かわいいので購入しましたが、コレ、パスポートは入りません。残念。サイズも見てギリギリ入るかなーと思って購入しましたが、入りません。検索タグからパスポートって外してほしいです。もったいないのでタバコケースにでもします。

2018-12-25
サイズにつきましては、商品ページに記載をしておりますのでご確認頂けますと幸いでございます。
商品ページにつきましては、見直しを行ってまいります。

1 2015-11-26

スマホが入らない
結婚式で使うように買いました。
しかし、スマホも入らなければ、パクトも入らず何を入れるためのものかわかりませんでした。
無駄使い以外のなにものでもありませんでした。

1 2015-07-30

口が狭くタバコ入りません
タバコケースに購入しました。
boxタイプの通常サイズのタバコですが
ポーチの口が狭くタバコが入りません。
ファスナーをサイドの縫い目ギリギリまで無理やりこじ開けて
なおかつタバコのボックスをねじ込んでようやく入りましたが
完全にタバコのボックスがかつぶれてしまいました。
他のタバコでも何度も試しましたが同様で、
箱を押しつぶさないと入らないためすべて箱がグシャグシャに潰れます。
タバコケースと名売って販売されているだけに騙された気がしました
とっても残念です

1 2015-04-01

イニシャルポーチ小物入れ
ベロア生地が使いやすく色が豊富だったので購入しました。

1 2015-03-28

最悪
本当は星1つも付けたくない
欠陥商品が届きました
ファスナーのアジャスターは壊れてチェーンも外れてバラバラ
何なの!
もう二度と買いたくない

1 2015-02-02

スマホケースとして購入したのに思ったよりサイズが小さくてスマホが入らなくってショックでした…

1 2015-01-15

もう少し
もう少し大きいかと思ってました。
ちょっと残念でした。

1 2015-01-10

なんだか
ちょっと高いような気がします。もう少し安くなっても良いんじゃないかと思います。

1 2015-01-08

まぁまぁ
まぁまぁ良かったとは思いますが、ちょっと届くのが遅いかなと思います。

1 2014-12-05

残念
iPhone6を入れたくて買いましたが、残念ながらチャックがどうにもこうにも閉まりませんでした。あと5ミリ〜1センチ大きかったらチャックが閉まるのですが。ちゃんと測るべきでした。

1 2014-10-29

可愛いです
すごく可愛くて♪色も好きなのに…
チャックのせいで入口が狭くて…つかいずらいので残念です

1 2014-10-13

安っぽい。
タンポン入れにします。
ちょっと人前では無理。

1 2014-09-09

スマートフォンケースに購入しましたが、小さくて入りませんでした。可愛いかったけど、残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ