【5と0のつく日!ポイント5倍】【50%OFF】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

リピート買い。
リピート購入。前回はラベンダー色で今回はミント色購入。ラベンダー色はグレーに近い色でした。今回のミントは爽やかな感じです。前回より裏地があり、しっかりした作りとなっていました。買い替えてよかったです。

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • ペケ14さん
  • ペケ14さん

4 2019-12-25

可愛くて気に入りました
友達へのプレゼントに購入させて
いただきました ありがとうございました

5 2019-11-26

文字が
可愛くて、高級感あります。タバコ入れには若干小さめでした。

• michi_koさん
  • michi_koさん

4 2019-09-11

贈り物で
注文しました。
まだ中は開けてないですが、ちゃんと複数注文でも色とイニシャルを
記入してくれていたので助かります。
有難うございました。

5 2019-02-26

良かった
友達への誕生日プレゼントで大変喜ばれました。
包装もして頂きとても良かったです。
相手に負担にならない、でもかわいい商品でした。
また機会があれば利用したいです(^^)

5 2018-08-26

かわいい
ふわふわしててかわいい
手触りよしおちつきます

5 2013-05-16

ラベンダーK購入
デジカメを入れるために購入しました。とっても可愛く満足です。ただファスナーの縫い付け方の問題なのか、入り口が狭いので、何を入れるか決めてサイズを確認されるといいと思います。ちなみに一般的なサイズのデジカメは楽に入ります。ラベンダーはとっても上品なお色で気に入りました♪裏地も同色でした。

4 2012-09-29

2012年9月24日注文→2012年9月28日着
iPhone5を入れる為にピンクを購入。
角度によってはベージュっぽく見えるような・・・
でもかわいいです!
生地は固めです。
横幅はありますがチャックで狭くて入れにくい。
縦の長さはギリギリな感じです。
スマピをつけているので余計ギリギリですがぐっと下に押し込めばチャック閉まります。
ケースつけたら入らないだろうなぁ。
写真はiPhone5を入れたところです。
中の色が青ってのが嫌なので-1です。

• Lapin111さん
  • Lapin111さん

5 2014-08-10

思っていたよりも縫製も生地も良くてとても気に入りました!タバコケースとして購入しましたが、ボックスタバコ、ライター、携帯灰皿がギリギリ入ります。

4 2014-05-03

ラベンダー購入
以前、他店舗で自分用に購入して気に入ったので、今回は、その店舗に無かった色がこちらにあったので、友人へのプレゼント用として購入しました。
落ち着いた感じのラベンダー色で、とても良かったです☆

5 2014-11-22

シガレットケースとして購入。
タバコとライターが入ってかさばらずに使えます。
この価格でなら満足な商品だと思います。

5 2015-01-30

*アプリコット購入*
届いて早速お出かけ用の化粧品を入れてみました。
ビューラーもコンパクトなものにしてるのでちゃんと入りました。
パウダーファンデーションはメーカーによって違うかも知れませんが入れることができました。
しかし、ファンデーションを入れて他のものを入れようとするとパンパンになってしまうので、小さいお粉などでしたら他のものと一緒に入れられそうです。
色も優しい色ですごく可愛いです♡

4 2013-08-26

iPhoneケースに
液晶画面むき出しのままiPhone5をバッグに入れたくなくて、買いました。子供とお揃いで二個買い。
ブルーのiPhoneは中位の厚さのカバーを付けていますが、サイズピッタリです。
これ以上厚いケースや、デコってあったりするとこのポーチに入れるのは厳しいかもしれません。
ファスナーはギリギリ閉まります。でも普段は閉めないで使うつもりなので問題なし。
品のある色、デザインで大変気に入りました!
メール便にしましたが、発送のご連絡をもらってから届くまで中5日かかって、迷い子になったかと心配しました。
ショップさんは宮崎県にあって私は南関東に住んでいるので、距離的に仕方ないのかな。
急いで欲しい方は気を付けたほうがいいかもしれませんね。

4 2013-08-04

気に入りました。
ミントのRを購入しました。とても上品で可愛いです。ファスナーの入口が7.5センチ位なので、iphoneはなんとか入りましたが、大きなスマホは入らないかもしれません。
サイズを確認して検討された方が無難です。

• Mikkyo3さん
  • Mikkyo3さん

5 2013-05-17

かわいい!
タバコケースとして購入しました。
色はアプリコットです。写真通りの色味でした。
タバコは細いタイプの女性用タバコですが、それを一箱とライターでピッタリのサイズでした。
大満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ