4 2015-05-07

結婚パーティー用に。
つけてみたら豪華に!普段でも使えそうです。長さもちょうどよかったです!コスパも良いと思います♪

4 2015-03-11

まぁまぁかな。
真ん中の輪(一番小さい玉の)が少しグニャっとなっています。
他の方も書かれていたように、玉を詰め過ぎでキツキツなんだと思います。
使用する前に一手間掛けようかなと思います。
でも、お値段からするとお得かな。

5 2013-07-08

想像通りのもので大満足です。配達も早くてとても助かりました。

5 2013-04-15

モカしか残ってなかったので迷いましたが、地味すぎず買ってよかったです。

5 2013-06-18

少し短めかな?と届くまでは心配していましたが、ちょうどいい長さでバランスがよかったです。
しっかりした作りで、普段でも使えそうです。

4 2015-05-19

上品です
親族の結婚式に着用するためホワイトを購入。全体的な長さや3連のバランスも良く、玉は落ち着いた照りのパールで上品に見えます。
皆さんご指摘のとおり、2番目の長さの連がうねっていたので、ラジオペンチで玉を潰したところ、うねりが解消されました。
お値段以上の品で満足しています。シンプルな黒のワンピースがとても華やかになりました。

4 2015-05-02

十分です!
お手頃価格なのにちゃんとおしゃれ感でて、お祝いの席にもぴったりです♪
不具合もないです!

5 2015-04-01

レビュー記入でメール便無料で、価格も商品も満足です。

5 2015-03-02

ホワイト購入
卒業式、入学式とイベントが続くので購入しました!!ロングのネックレスが欲しかったのでお安く手に入ってラッキーです♪

5 2014-10-09

ホワイト購入
友人の結婚式にあわせて購入させていただきましたが、3連のデザインでとても可愛く気に入りました(*^^*)

5 2014-10-02

ピンクを購入!
優しいお色で意外と何にでも合うし、華やか感がでてお気に入り!
ヘビロテしてます。

5 2013-12-12

3連のものがほしくて購入しました。入学式やその他派手すぎずデザインも気に入ってます。値段が手ごろなのにいいですね。

5 2013-10-01

身長の低い私はロングネックレスだと重心が下がり過ぎるので、余り長くなく、かといって短すぎずと考えていたので本当に使い易い絶妙な長さです。
白色を購入しましたが、ベージュ色に近い白色で
本物と比べると安っぽさはあるかと思いますが、お値段以上の価値と見た目だと思います。ちょっとした女子会や誕生会、また普段の使用と使いがってが良いので、他の色の購入も検討しています。

4 2013-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい商品で安心しました。
妻が恩師の退官パーティーに出席の為、購入しました。
結婚式のように気合いを入れるわけではないが、普段着では失礼ということで、きれい目な服に合うアクセサリーを探していました。
値段が安かったので少々不安はありましたが、デザインも作り(すぐに破損しないか)も満足のいく物だったそうで安心しました。普段着でも使えそうとのことで、妻は満足していました。

5 2013-01-20

こんなに安くていいのですか?
みなさんのレビューを参考に、ホワイトを購入。少しオレンジがかかっているようなホワイトです。ピンクか迷ったのですが、こちらにして正解でした。パールが三連とも大きさが違っていて、普段使いにも気兼ねなくガンガン使用できそうです。♪お値段以上○○○〜♪みたいな感じで、お値段以上の商品だと思います。この商品に巡り合えてラッキーでした。