5 2024-03-07

カラー:ホワイト | 大きさ:極小

卒業式、卒園式、入学式が2人分重なる今年。
年齢的に落ち着いた物が欲しくて購入しました。
大きさもちょうど良かった。
安く購入できて良かったです!

2024-04-11

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

• 尚5398さん
  • 尚5398さん

5 2023-07-02

小にしたけど、充分ボリュームがあって可愛いです。耳たぶのふちに穴を開けてるので、大だともて余したかも。

2023-07-07

5 2024-03-07

カラー:ホワイト | 大きさ:小

品良い
大を購入しました。法人用に購入しましたが、大満足です。

5 2024-01-11

カラー:ホワイト | 大きさ:小

結婚式に使用する為に購入しました。
発送が早くて助かりました。

4 2023-10-30

小を購入しました。思ったより大きく感じましたが、とってもきれいです。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2023-05-11

8mmのピアスを購入しました。普段使いにぴったりです。届いてから毎日着けてます。旅行先で買った一応本物のパールのネックレスと着けても違和感ありません。ありがとうございました。

2023-05-11

5 2023-04-12

入園式のためにホワイトの小を購入しました。
大きさもとてもちょうどよく、商品も気になることも無くこのお値段、文句なしです。

2023-04-14

お気に召していただけまして大変うれしい限りでございます。
ドレスショップGIRLでは、
これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

4 2022-08-16

大のサイズを購入しました。届いてみて、思っていたより少し大きかったので、失敗したと思いましたがつけてみた感じはそうでもなかったので、安心しました。サイズについてはしっかり確認していなかったので、自分の判断ミスですが、それぞれの大きさの違いを写真でみられるといいかなぁと思いました。また、ピアスの穴が下の方に空いている方は、重さの関係で垂れ下がってしまうこともあるかもしれません。

2022-08-17

4 2022-06-27

シンプルですがものはしっかりしていて、すぐに壊れたりとかはなさそうです。

2022-07-01

5 2023-04-02

丁度いいサイズで使いやすいです。普段にもどんどん使えていい買い物したと思ってます。

2023-04-05

弊社の商品につきましてお気に召していただいたようで、何よりでございます。

5 2023-03-20

母に頼まれて購入。まだ使用はしていないが、気に入っているとのこと。

2023-03-23
この度は当店にてお買い求めいただきありがとうございます。
お母さまが弊社商品につきまして、
お気に召していらっしゃるとのお声に励まされます。
ありがとうございます。

5 2023-01-21

大を買いました。思っていたより小さいかな?と感じましたが使いやすい大きさだし、普通に可愛かったです。
特大も欲しいなー

2023-01-23

5 2022-10-10

イメージどおりで満足です!
友人の結婚式に使用するため購入しました。
写真だけではモデル着用サイズや、実際のサイズが分からず不安でしたが、レビューを参考に小サイズを購入しました。
パール部分が小さすぎず大きすぎずでちょうど良かったです。
イメージどおりのものが届いて満足です!

2022-10-11

5 2022-07-02

良いです
大きすぎず小さすぎずちょうどいい7ミリサイズでした。
リーズナブルなお値段ですが綺麗です。

2022-07-04

4 2012-11-09

ホワイト:大
カラーもサイズも迷いましたが、満足なお買い物が出来ました。
冠婚葬祭でもTPOを選ばず使い勝手が良いのは小か極小だと思いますが、私はそれ用の小ぶりな真珠ピアスは所有していたので「プライベート用に大き目のものが欲しいかな」と思っての選択です。
ピアスホールの位置や顔・耳の大きさ等にも依ると思いますが、大サイズは存在感があり、正面からでもしっかり見えます。「大きいパールだねぇ」と何度も言われましたし(正面写真は上手く撮れなくて、横からの添付のみでイマイチ説得力に欠けるかと思いますが…)。
凡庸性があるのは小か極小のホワイトではないかなと思います。
お値段以上にしっかりした作りで、購入から結構な頻度で使用してきましたが摩耗している様子は感じないです。キャッチもしっかりしていて安心出来ます。
本物には及ばずとも、上品な光沢感で綺麗な色をしています。パッと見て綺麗だなという印象を受けました。
何年も使っていると酸化するだろうと想像はしてしまいますが、お買い得商品だと思います。
サイズ違いや、珍しいカラーなのでシルバーグレーも検討の範疇です。