4 2022-11-17

味はとても飲みやすく美味しいです。
今回二回目購入。
価格がもう少し安いと長く継続できる
のですが、、

4 2022-10-05

毎回購入させていただいております。毎日の日課になっています

5 2023-04-26

モニターで試しました。定期購入とも考えましたが続けられるかいささか不安でしたので楽天で購入できると知り早速注文しました。翌日には届き、本来は毎日二本飲むのが良いそうですが今日は野菜不足だと思った日に飲んでます。味はブロッコリーが強めです。体のためお高いですが無くなり次第リピします。

4 2023-04-23

リピートです。前回、飲んで効果があったのでもう少し続けてみようと思いました。

5 2023-04-11

レビューが遅くなりすみません 野菜は生でも大丈夫ですが、こちらは後味というか風味が慣れるまで厳しかったです。今では全く問題ないです。効果があるとよいのですが…

4 2023-03-20

30代から数値高く処方薬を飲んでますが、昨年から飲み始めた姪が改善されたと報告してきたので、真面目にきちんと飲むことにしました。私にも良い結果が出ますように!

4 2023-03-18

悪玉コレステロール値が高く、対処しなくてはと購入しました。効果の程はまだわかりませんが、期待しています。

5 2022-10-25

今回で何回目のリピかわかりませんが、続けて飲んでます。毎日じゃなくてもいいかなと緩く続けています。一本が少ない量なので飽きずに飲めてます。

5 2022-09-28

冷やして飲むと飲みやすいです。味付けしてスープにも出来そうです。

5 2022-07-06

リピーターです。コレステロールが高いのでコレで下がると良いのですが。

5 2022-07-04

3回目です。
いつもありがとうございます。

5 2022-06-12

セロリの味が苦手ではなかったら飲めると思います。1日2本しばらく続けてみて、コレステロール値が下がってたら飲み続けます

5 2022-06-06

飲みやすい
ほかの缶の野菜ジュースと違ってかなり飲みやすい。

5 2022-06-04

コレステロール対策に!
高コレステロール注意の姪に愛用のサンスター社を紹介、2回プレゼントしたら飲み易くて続けられる、会社にも持参出来便利とのことです。今後もプレゼントを期待してるとねだられて嬉しい悲鳴をあげています!

5 2022-05-20

両親に頼まれて購入しました。
少しずつコレステロールが高くなっているらしくお試しです。
味は飲みやすいそうです。
私も味見してみましたがセロリの味と香りが強めですが、レモンも感じられ割とおいしく飲めます。
トマトジュースよりサラサラ系でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール