【あす楽対応】緑でサラナ(30缶) ※送料...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 232件)次のページへ
  • CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,050

5 2012-10-16

早い対応
味もまずくないし継続して飲んでいます。送料込はありがたいです

5 2012-03-06

緑のサラナで血液サラサラかも!?
人間ドックの結果、高血圧と脂肪肝が指摘されたので、「緑でサラナ」を飲むことにした。1日2本の目安なので、1本200円で、1日400円、1ヶ月で12000円と高めだが健康のために続けている。「健康サポート専門店」はいつもポイント10倍で、しかも送料込みなので大変に助かっています!また、お店の対応も良く、サプリメントのオマケも付いていて新しい発見もあります。

• naribon68さん
  • naribon68さん

5 2013-11-01

健康のため
コレステロールが気になるので購入してみました。
思ったより飲みやすいので、しばらく続けてみようと思います。

4 2013-01-06

初めて飲んだとき なにこれ?と疑問符。
皆さんのレビューは飲みやすいとかいうのが大半だったので。
私はセロリが大嫌い。トマトジュースは飲めても 野菜ジュースはダメなんです。
お値段的に高いので 毎日2本は無理。
せめて1日一本で 健康管理の一つとして飲んでいこうと思っていたのですが、
はじめの1本で躊躇してしまいました。。。が、
せっかく買ったし、と次の日飲んでみたところ
確かに後にセロリの味のようなものが残るんですが
美味しいって思っちゃいました。
不思議です。これなら毎日2本でも飲めちゃいそうですが
予算オーバーになるので 1本にするしかないですね。
今まで健康診断で 悪玉コレステロールの値でひっかかったことはないのですが
いつも数値は正常範囲を外れているので
すこしでも下がったら嬉しいとおもって 毎日チェックしながら
飲んでいこうと思いました。
近くの薬局で買えたらと問い合わせたところ 扱っていないとのこと。
送料無料で ポイントが付くときに是非買っていこうと決めました。
☆が4つなのは お値段が高いから(商品自体の)です。

5 2011-07-28

健康維持のため購入。飲みやすいし、空腹時にちょっと飲むのにちょうどいいです。

• ChaiTeaさん
  • ChaiTeaさん

5 2011-04-17

調子良いらしいです
海外赴任中の家族から頼まれて購入。
これはブロッコリーのツブツブ感があるとのこと。
でも体調は良いらしいです。

4 2014-03-06

リビです。在庫が切れそうな時に慌てて購入することが多いので、いつも配送が早くて助かります。今回は潰れた缶が数缶あったのでー1☆。

5 2012-08-29

トクホで期待してます
とてもおいしく飲めます。飲み続けてコレステロール値が下がりました。継続して飲んでいきます!!

5 2012-08-06

久しぶりに・・・
以前はよく飲んでいました。
ドロドロ感が気になる方は苦手かもしれません。
でも健康のためなら!!

4 2014-07-28

期待を込めて★4つ。
毎年コレステロールの数値が引っかかる主人のために購入。
あす楽のはずが、次の日に届きませんでした。が、ちゃんと電話連絡くださり安心しました。
毎日朝に1本ずつ朝食と一緒に飲んでもらってます。
まずいから飲まない!なんてことにならないか不安でしたが、
「まずい!まずい!」と言いながらも全部飲むので、一安心です。
私も少し飲んでみましたが、後味が苦い!って思いました。((+_+))
今年の健康診断でどうなるか楽しみです。数値下がるといいな〜。
下がらなかったら、サラナを2本に増やし、食事も野菜を今より多めにしようと思っています。
ちなみに野菜嫌いな兄も飲んでいます。兄もコレステロールが高い。(^-^;
野菜不足の方にもいいかも。

5 2014-05-15

コレステロール対策に
野菜が好きでブロッコリーやキャベツの千切りを歯ごたえ良い状態で食べるのが好きで、ブロッコリー入りのジュースということなので試しに購入しました。美味しく味は好みです。少し飲みやすいくらい。すこしトロッとしていて野菜の濃縮感が感じられます。更にもっともっと硬派な野菜ジュースでも良いのかな。真面目なよい品物です。住んでいる周辺では購入出来ないの通販でリピートします。

5 2014-02-17

ご注文日:2014年02月03日
注文番号:210640-20140203-0477995137
【特価】【あす楽対応】緑でサラナ(30缶)※送料無料(北海道、沖縄、離島除く) ※ラッピング不可緑でサラナを毎日、健康の為美味しく頂いています。
いいですよ。ヽ(;▽;)ノ
血圧、コレステロール等が下がり体調も良くなりますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール