【あす楽対応】緑でサラナ(30缶) ※送料...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 231件)次のページへ

4 2016-08-11

健康のために
コレステロールが高めで悩んでいました。
良さそうなので、30缶購入。
来月の血液検査で、数値が下がっていたらとても感謝です。
身体に良さそうですよね。
期待しています。

4 2011-09-15

肝機能が改善されました(^◇^)
健康診断で肝機能(GOT、GPT、γ-GTP)が30歳を過ぎた頃に異常ありと診断されましたが、サラナを毎日飲んで半年後の健康診断で肝機能の項目全てに異常なしと診断されました。(^◇^)
以前不眠症でしたが、睡眠不足解消もでき、最近いきいき健康を実感できる毎日を過ごしています。

4 2016-07-15

健康のために飲んでます
ドロッとしています(笑)青汁が飲めるなら、これも飲めますという感じ。飲んだら健康になれそうな気がします。送料込みで、ポイントが付いて、お得でした。

• もぅ11さん
  • もぅ11さん

5 2012-10-27

夫の健康診断で数値が高かったので購入しました。最初はメーカーから直接注文して初回のみキャンペーン価格で送料込5670円(30本入・1缶160g)で購入したのですが2回目以降は定価になるので今回はこちらで購入しました。ポイント10倍なのでお得です。

5 2015-02-28

確かな効果!!
<3週間後です>
結果報告!!
3週間飲んだ後の血液検査結果(8週間前の検査結果と比べ)
HDLが42→52
LDLが132→122
大幅改善していました。
これから先が楽しみです。
8週間後またご報告します。
<届いた時のレビュー>
予想よりずっと飲み易い、私の好きな味です。
感触は液状サラダといったところでしょうか。
今一本飲んだところで、効果のほどは分かりませんが、
間違いなく朝晩続けられそうです。
結果が出ていないので☆は4つ。とても良さそうという意味です。
3週間後血液検査をするので、また報告します。
最近、ひと月分1万円ほどのコレステロール対策粉末青汁を購入しました。が、一日3回溶かして飲むのが面倒で、うっかりしてしまいます。始めたばかりでしたが、これに切り替えました。
安いとは言えませんが、体のためになるのなら、決して高くはない。
良い買い物だと思います。

5 2012-03-06

緑のサラナで血液サラサラかも!?
人間ドックの結果、高血圧と脂肪肝が指摘されたので、「緑でサラナ」を飲むことにした。1日2本の目安なので、1本200円で、1日400円、1ヶ月で12000円と高めだが健康のために続けている。「健康サポート専門店」はいつもポイント10倍で、しかも送料込みなので大変に助かっています!また、お店の対応も良く、サプリメントのオマケも付いていて新しい発見もあります。

5 2014-08-05

ご注文日:2014年07月22日
注文番号:210640-20140722-0585539223
【特価】【あす楽対応】緑でサラナ(30缶) ※送料無料(北海道、沖縄、離島除く) サラナを毎日飲料しています。
健康に良く体調もいいですよ。

• naribon68さん
  • naribon68さん

5 2013-11-01

健康のため
コレステロールが気になるので購入してみました。
思ったより飲みやすいので、しばらく続けてみようと思います。

4 2013-01-06

初めて飲んだとき なにこれ?と疑問符。
皆さんのレビューは飲みやすいとかいうのが大半だったので。
私はセロリが大嫌い。トマトジュースは飲めても 野菜ジュースはダメなんです。
お値段的に高いので 毎日2本は無理。
せめて1日一本で 健康管理の一つとして飲んでいこうと思っていたのですが、
はじめの1本で躊躇してしまいました。。。が、
せっかく買ったし、と次の日飲んでみたところ
確かに後にセロリの味のようなものが残るんですが
美味しいって思っちゃいました。
不思議です。これなら毎日2本でも飲めちゃいそうですが
予算オーバーになるので 1本にするしかないですね。
今まで健康診断で 悪玉コレステロールの値でひっかかったことはないのですが
いつも数値は正常範囲を外れているので
すこしでも下がったら嬉しいとおもって 毎日チェックしながら
飲んでいこうと思いました。
近くの薬局で買えたらと問い合わせたところ 扱っていないとのこと。
送料無料で ポイントが付くときに是非買っていこうと決めました。
☆が4つなのは お値段が高いから(商品自体の)です。

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,994

5 2012-10-16

早い対応
味もまずくないし継続して飲んでいます。送料込はありがたいです

5 2011-07-28

健康維持のため購入。飲みやすいし、空腹時にちょっと飲むのにちょうどいいです。

• ChaiTeaさん
  • ChaiTeaさん

5 2011-04-17

調子良いらしいです
海外赴任中の家族から頼まれて購入。
これはブロッコリーのツブツブ感があるとのこと。
でも体調は良いらしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール