• 5 2022-04-03
  • いつも飲んでます
  • セロリの味が好きな私としては好きな味。毎日2本がお財布的に厳しいので毎日1本飲んでます、たまに飲み忘れもありますが前回の健診でLDLコレステロールが40減りました。まぐれかもしれないけど感謝。本当にびっくり、今までちっとも減らなかったのに!引き続き食生活の見直し、運動も継続して頑張ります…欲を言うならお値段と、中身の缶ジュースの重量を考えると、段ボールもうすこし分厚くてもよいかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-26
  • 普通に美味しい
  • もとからコレステロールが高めですが連休に沢山油物など食べる予定なので奮発して買いました。2缶は飲めないので1日1缶で,別に青汁をのんでます。味はセロリ感がありますが美味しく飲める位の野菜の荒ごしジュースでした。ただなんでこんなに高いのか理解できない…コスパ悪すぎます。飲みたいけど次は買えないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-07-25

飲みやすいです。
コレステロールの数値に問題ありで、まさか自分がその様になると思っていなかったので、まずは出来ることから食事に気を付ける事と、こちらを飲む様にしました。
お値段お高めなので、1日1本ですが。お味も青汁等より飲みやすいです。冷やした方がもちろん美味しいですが、ドロっとしているので、冷やすとかなり冷たく、夜はお腹が冷えそうで、常温で飲んでます。それでも不味くて飲めないとかはないです。個人の好みにもよると思いますが。
もう何度かリピートしていますが、暫く続けてみるつもりです。お値段がもう少しお安ければ続けやすいのにな~と思います。

• y.i6066さん
  • y.i6066さん

5 2021-10-24

職場検診で初めてLDLコレステロール値がひっかかりました。ショックでいろいろ調べたら緑のサラナに出会いました。はじめは他のショップで買いましたが、対応がよくなく、こちらのショップの口コミがよかったのでこちらから買いました?(^^)/ 1ヶ月半後、血液検査をする予定があったので、集中的に1日2本飲み続けた結果、162➡️129まで下がりました(*^^*)ちょうどウォーキングにハマって毎日歩いたことも関係してるかもしれません。値段が高いのだけが残念ですが、効果もあったし、味も好きなので続けたいと思います!!

4 2022-05-01

注文後の速やかな発送で大変たすかりました。到着後、すぐ飲みました。

5 2022-04-03

いつも飲んでます

4 2022-02-21

コレステロール値が高いという息子に送ってあげようと思い、その前に
味見をしようと思って購入しました。
レビューを見ていると、すごいまずいというのと、美味しいというのがありました。
飲んだ後に軽くセロリの香りが残りますが、私はセロリが好きなので美味しいです。
毎日朝食の時に1缶飲みますが飽きません。
息子に飲ませて、美味しいと言ったら、送ってあげようと思います。

5 2021-11-03

何度も購入しています。手軽に野菜が摂れるのと、コレステロール対策が出来るのでありがたいです。

5 2021-09-30

美味しい
簡易包装で開梱しやすい
ありがとうございます。

5 2021-09-21

野菜がしっかり感じられるのでお昼のお弁当の時にサラダ代わりに飲んでます。コレステロール値も気になっていたのでこの商品を選んだのですが、昨年よりも数値が下がりました。
健康のために飲み続けたいと思います。

• KazuGNさん
  • KazuGNさん

4 2021-09-10

切らさないように飲んでいます。サラナのおかげかどうかははっきりしませんが、体調はいいです。

5 2022-07-06

リピーターです。コレステロールが高いのでコレで下がると良いのですが。

5 2022-07-04

3回目です。
いつもありがとうございます。

5 2022-06-12

セロリの味が苦手ではなかったら飲めると思います。1日2本しばらく続けてみて、コレステロール値が下がってたら飲み続けます

5 2022-06-06

飲みやすい
ほかの缶の野菜ジュースと違ってかなり飲みやすい。

5 2022-06-04

コレステロール対策に!
高コレステロール注意の姪に愛用のサンスター社を紹介、2回プレゼントしたら飲み易くて続けられる、会社にも持参出来便利とのことです。今後もプレゼントを期待してるとねだられて嬉しい悲鳴をあげています!

5 2022-05-20

両親に頼まれて購入しました。
少しずつコレステロールが高くなっているらしくお試しです。
味は飲みやすいそうです。
私も味見してみましたがセロリの味と香りが強めですが、レモンも感じられ割とおいしく飲めます。
トマトジュースよりサラサラ系でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール