【あす楽対応】緑でサラナ 160g×30缶【サ...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-23
  • 健診前にジタバタしています。
  • コレステロール値が高いので口コミの良いこの商品を試してみようと思います。即効性がなくても良いのだけど、お値段が気になります。市販の安い野菜ジュースと比べるのであれば、やはり多少の効果はほしいところ。安心感の為だけに出せる金額ではないです。効果があれば飲み続けたい。味は飲みやすいと思います。市販のジュースでは甘くないものを選んでいたので、これは甘いくらいです。娘が美味しいと言って ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-29
  • 1年間飲んだけど効果なし
  • ショップに不満はありませんが、1年間飲み続けましたが全く効果がなく、コレステロール値は下がりませんでした。流石に1年間も飲んだので効果があるものだとばかり思っていたのでショックです。まぁまぁ高いですよねー、これ。もうやめます。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-14

飲みやすいです。
コンパクトなサイズで飲みやすいです。
コレステロールが気になり飲み始めました。

5 2021-02-08

野菜の栄養を効率的に摂れる
1人暮らしで好きなものを食べる傾向があるので、野菜不足を補うために購入しました。緑臭いのかな?と恐る恐る飲んでみましたが、野菜の栄養を感じられるとろみがありつつ、苦味もなく、飲みやすかったです。必要な栄養がこれだけで摂れるのはありがたいですし、普段から野菜を摂る重要性も改めて意識できそうです。今後リピして飲むようにして健康維持に役立てたいです。日常的に缶のゴミがたまるなーとは蛇足の感想です。

5 2021-03-04

飲みやすい!
良い飲み物だと思います。
しばらく続けてどうなっていくのか楽しみにしてます。

• KazuGNさん
  • KazuGNさん

4 2021-02-24

味もいいですし、飲みやすいです。毎日飲んでます。

5 2021-02-09

味!美味しい
ただ今妊娠中で、妊娠糖尿病になり、低糖質料理ばかりを食べていたはずなのに(血糖値は低めで安定しています)…職場の健康診断でLDLがとても悪く、どうして良いかわからず…妊娠中でも飲めると書いてあったのと、口コミをみて購入してみました。
味はL◯◯SONのグリーンスムージほど甘くはないですが、似た感じで、後味に私はセロリがフワーっと香る感じがします。
とっても美味しい!毎日続けるものなので、もう少しお安く購入したい!ですが、これでLDL値が良くなればずーっと続けていきたいです!

5 2021-01-23

健診前にジタバタしています。
即効性がなくても良いのだけど、お値段が気になります。
効果があれば飲み続けたい。
味は飲みやすいと思います。
娘が美味しいと言って飲むので、ストップかけてます。(高いから・・笑)
信じて三ヶ月試してみるつもりでいます。

4 2021-01-08

体に良いと願ってます。
まだ変化は分かりませんが味は良いです。
飲みやすいです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-12-28

LDL対策
LDLコレステロールが140→100に下がりました。難消化性デキストリンとアマニ油も食べてますが、緑でサラナのおかげだと思います。そのままでも飲みやすいですが、味に飽きたらジュースと混ぜるとさらに飲みやすい。クランベリージュースを混ぜると高級なコールドプレスジュースみたいな味になってハマってます。
もう少しお値段が安いとありがたいですが、スーパーで買うより安かったです。

4 2020-11-28

やっぱり美味しい
早い対応でありがとうございます。
助かります。

5 2020-11-08

コレステ下げる薬いりません
美味しいです。これをまずいという人の気持ちがわかりません。まあ私は野菜ジュースが好きですから。運動不足や飲み薬や年齢を重ねていくと、血圧やコレステロールが高くなってきまして医者から軽く薬を処方すると言われましたが、断ってこちらを飲んでいます。こちらだけで良いのです。
薬で数値下げるなんて、これからずっと服用していくなんて、まっぴらごめんですから。
缶ゴミが扱いにくいので、できるなら紙パック使用に改善希望しております。

5 2020-07-03

やっぱりこれ
忙しい中ありがとうございます。
重いので本当有り難いです。

5 2020-06-27

健康に
母にかいました。脂肪肝といわれてから買って飲んでいます。スーパーでは箱でおいていないでまとめて買えてよかったです(*ノωノ)

5 2020-05-15

効果あり。
母が健康診断でコレステロール値が下がったと喜んでいました。飲み始めて2ヵ月も経っていないです。
医師からも食生活だけでこの数値なら素晴らしいと褒められたそうで、確実にトクホの効果があるのだと実感しています。
ついでに食事前に飲むと満腹感が早く襲ってくるので暴飲暴食を避けられるという思わぬ嬉しい効果もあります。

5 2021-04-04

注文してすぐに届きました。コレステロールを気にし始めたので毎日飲んでます。野菜たっぷりで匂いは少ししますが、味は美味しいです。

4 2021-02-08

リピート
リピートです。ずっと定期的に購入しています。