【あす楽対応】緑でサラナ (160g×30缶)...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 241件)次のページへ

5 2012-11-10

野菜を摂ろう
飲みごごち良く、美味しく野菜不足を補っているようです。冷蔵庫の定番となっています。

4 2012-10-26

野菜たっぷり
飲みやすく、野菜不足が補えている感じです。

5 2012-05-26

野菜たっぷり摂れました
一日に必要とされる野菜を本当の野菜から摂ろうとするとムリですね。不足を感じているときにサラナを飲むと、たっぷり摂れた気がします。これからも続けます。

• kouhianさん
  • kouhianさん

5 2012-03-23

リピートしました
生野菜を好んでは食べない母親の健康維持のため購入しました。青汁の類も試してみましたが、「それらと比べてまだ飲める」と本人は感想を話していましたので、継続を決定!リピートしました。年齢も高齢のため一日2本とはいきませんが、毎日かかさず飲んでいるので安心しています。毎日飲むものだから、価格がもう少しこなれれば有難いところです

5 2012-03-09

野菜をとらなきゃ
今日は野菜不足かなと思ったときに飲んでいます。口当たりがよいのに野菜たっぷり感があり飲んで安心してます。ドリンクというよりスープに近いのみ応えですね。

4 2011-09-19

2ケース目の商品です。健康診断がないとわかりませんがコレステロール改善を願って継続します。もう少し単価が下がるといいのですが。

5 2011-07-03

健康を考えて
健康そうな飲料ですが、目安は、一日二本とのこと。これでは、少し高くつくので、私はとりあえず一本。市販の野菜ジュースの飲みやすさと大差ないですよ。今のところ、続けていけそうです。

5 2011-06-18

野菜不足解消
この商品は美味しく野菜の栄養を補えます。濃厚でたっぷり栄養がとれた気がします。

4 2010-10-12

新聞で見て!
新聞でメーカー直売の大きな広告を見て、ポイントなどを計算し、こちらで購入させていただきました。
昨年ほんの少しコレステロール値が高めだったので、人間ドックまでしっかり飲んでみようと思います。
良い効果がありましたら、また報告しますね。
毎日、飲める味です。

5 2018-10-02

毎日飲んでます!
今週健康診断です。
結果や如何に…
早い発送ありがとうございました!

• SUE69さん
  • SUE69さん

4 2017-06-27

野菜がたっぶり感じる、飲みごたえがあるジュースです。味も美味しいです。

5 2017-06-10

今度は母へ
リピートです。今度は母へ送りました。飲みやすくて青汁のように混ぜたりする手間もなくゴクゴク飲めます。なかなか食事で野菜採れないので重宝してます。味も他の野菜ジュースにはない感じでとても私好みです。セロリの風味とつぶつぶ?感がクセになります。

4 2017-05-25

リピートです。普段食生活に気を付けていてもなかなかコレステロールが下がり難いのでトクホのサラナを飲んでいます。確かに効果はあると思います。
野菜の味がしっかりして甘めで濃厚で、1本に緑の野菜が沢山入っているのがよく分かります。健康維持の為にまた注文しようと思います。

4 2017-01-19

コレステロール削減に有効?
健康診断でコレステロールが高いとの指摘があり購入しました。ポイントも使えてかなり安く買えたと思います。効果はすぐにはでないと思いますが取りあえず継続します。

4 2017-01-04

スムージー
青汁よりスムージーのような、思っていたより飲みやすかったです。LDLが少し高めなので次回の検診で少しでも下がってくれると嬉しいなと思って飲み続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール