1件~15件 (全 2,683件)次のページへ
  • りり6812さん
  • りり6812さん

5 2022-07-29

とても美味しく頂きました♪また頼みます!

サルス社 フローラディクス 500ml ※送料無料(一部地域を除く)

4 2022-07-29

本品は、メール便でとどくくらいの質量なんで送料分少しお安くなるのでたすかります。

【ゆうパケット対応(2個まで)】竹布 TAKEFU 竹ガーゼ 守布(まもりぬの)mamorinuno
息子の脱ステ中の滲出液対策、痒みの際のかき壊し対策に購入。 普通のガーゼでも痛くてつけ心地が悪いので、ネットで竹ガーゼの存在を知り、こちらを今はリピを...

5 2022-07-27

丁寧に梱包してあり、商品もすぐに届きました。

5 2022-07-25

速やかに発送してくださり、助かりました。

5 2022-07-25

いつも注文から発送、到着までとてもスムーズです。

【あす楽対応】緑でサラナ 160g×30缶【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】
コレステロールの数値に問題ありで、まさか自分がその様になると思っていなかったので、まずは出来ることから食事に気を付ける事と、こちらを飲む様にしました。...

4 2022-07-21

商品ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

国産はとむぎ炊飯器用 200g【太陽食品】
近所のスーパーにハトムギがなくなってしまってこちらを買いました。たくさん入っていて良かったです。

国産はとむぎ炊飯器用 200g【太陽食品】

5 2022-07-18

今回はお世話になりありがとうございました。無事に商品は到着しております。良いお買い物をさせて頂きました。またリピートさせて頂きます。

5 2022-06-26

初めての味噌作りを手軽に楽しむ事ができました。また利用させていただきます。

有機栽培 手作り味噌セット 甘口 (約3.5kg)玄米麹タイプ 【マルカワみそ】
初めて味噌を手作りしました。美味しくできるかちょっと心配もありますが、約1年後を楽しみに待ちます。秋ごろになったら更に追加分を作ろうかとおもっています...

• naruto1101さん
  • naruto1101さん

5 2022-06-23

使用法を連絡いただきありがとうございました
薄めめての使用法を教えていただきました。スプレー容器に入れて使っております。痒みが治まり肌も綺麗になって良かったです。

6ケ月以上熟成 無農薬熟成ビワの葉エキス(無洗葉)250ml 健康サポート専門店オリジナル【枇杷葉(びわ葉)エキス】【ビワエキス】
体の痒み、口内炎に薄めて使用したところ不快感が解消されました。外出後のうがいにも使ってます。

5 2022-06-17

迅速で丁寧な対応に感謝しております。
これからも宜しくお願いします。

健命茶(10gx30包)【健康フーズ】
色々この種のお茶を試しましたが、この健命茶が一番味も良く、長く出るので我が家では欠かせないお茶となりました。 これからもリピしたいと思います。

健命茶(10gx30包)【健康フーズ】

4 2022-06-17

直ぐに届きました。ありがとう御座います。

ミネルバ 青パパイヤ発酵食品×2箱セット+5包増量+4包付(他の青パパイヤー酵素食品) ※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】

• T-さん
  • T-さん

5 2022-06-16

迅速な対応をしてくださいました。
ありがとうございます。

無農薬 枇杷の葉(びわの葉)300g(枇杷の生葉30枚〜40枚)※使い方説明書付き【長崎・大分県産】 枇杷葉毎週2回入荷 ※送料無料(一部地域を除く)※除草剤不使用 ※同梱...
とっても大きくて色の濃い枇杷の葉が届きました。 発送も早め発送をお願いしたら、スグに発送していただき、良い枇杷の葉をありがとうございます。 またなくなり...

無農薬 枇杷の葉(びわの葉)300g(枇杷の生葉30枚〜40枚)※使い方説明書付き【長崎・大分県産】 枇杷葉毎週2回入荷 ※送料無料(一部地域を除く)※除草剤不使用 ※同梱不可

5 2022-06-06

楽天24のように箱からバラして数を間違えたり、傷ものを送ることがないので安心できます。

5 2022-06-04

梱包もよく配送も早いとのことで満足しています。

高コレステロール注意の姪に愛用のサンスター社を紹介、2回プレゼントしたら飲み易くて続けられる、会社にも持参出来便利とのことです。今後もプレゼントを期待...

• tenrin0594さん
  • tenrin0594さん

5 2022-06-01

注文からの発送の対応がとても早くて良かったです。

粉山椒(手摘み臼挽き 粉山椒)8g【アリサン】
山椒本来の食べてから鼻に抜ける香りがとてもいいです。辛さも程よく、とても良いです。

粉山椒(手摘み臼挽き 粉山椒)8g【アリサン】

1件~15件(全 2,683件)