健康サポート専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

留守が多いので、配送が確実で助かっています。ありがとうございました。

5 2021-01-08

早速送っていただきありがとうございます。

【あす楽対応】緑でサラナ 160g×30缶【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可、熨斗200円【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】

4 2021-01-07

メール対応、発送ともに迅速でした。また、利用します。

4 2021-01-06

商品には満足ですが、もう少し早く発送してほしいです。

梅干し豆 85g【健康フーズ】
梅干しの風味がたまりません。たくさん買ってしまいます。

梅干し豆 85g【健康フーズ】

5 2021-01-06

配送も早く梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。

5 2021-01-03

梱包は問題ありませんでした。
迅速に対応していただきました。
信頼できるお店です。

【お買上特典】奥出雲生蕎麦 200g(100gx2)【本田商店】【北海道産そば粉・小麦粉、天日塩を使用】
年越しそば用に購入しました。そばの香りがして、食感も柔らかすぎず喉越しが良かったです。蕎麦湯も美味しくいただきました。

5 2020-12-31

トライアルパックを置いていただいていたため、試すことが出来ました。発送も早く、年内に間に合って嬉しく思いました。ありがとうございました。

5 2020-12-30

すぐに到着いたしました。ありがとうございました。

• gonmiyukiさん
  • gonmiyukiさん

5 2020-12-26

いつもすぐに送ってくれて有難うございます。

5 2020-12-11

配送も梱包も適切でしたので満足しています。

フラットケトル FK-22 ホワイト ※IH・ガス対応 容量2.3リットル
取っ手が左右に開くこと、茶こしがついていることはどちらも使いやすく便利です。注ぎ口はもう少し太いほうがいい。コーヒーを入れるときなどは細くお湯を注げる...

5 2020-12-10

納期は一週間程度とありましたので、ゆっくり待つつもりで発注しましたが、2日で届きました。
速い対応に感謝です。

【メーカー直送品】【今なら青葉のうさぎ付】 マイカの岩盤浴(ホワイト)[M-1000W型]※代引き・同梱・キャンセル不可
大きさはやや場所を取り存在感がありますが、じんわり暖まって身体の芯からぽかぽかします。 寒い朝に速効性はありませんが、一日中付けても電気代は気にならな...

4 2020-12-02

梱包も発送も良いと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-28

悪玉の数値が徐々にではあるが
下がってきました。これから
購入をかんがえます。

5 2020-11-26

ショップの対応がかなり良かったです(*^▽^*)♪
気持ちの良い買い物ができましたありがとうございました♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^v^*)

5 2020-11-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。