5 2021-05-16

陶器なので通販は心配しましたが問題なかったです。きちんと包装もされて動かないよになってました、

5 2021-05-12

すぐに送ってくださいました。
梱包も丁寧です。
また利用したいです。

2 2021-05-11

いくらゴールデンウィークを挟んでいるとはいえ、1日に購入して10日に発送なんて。後半イライラしました。

【森修焼特典】森修焼 プレート L
ずっしり重いですが、横から見ると台座からのフォルムがまるこくてかわいいです。大皿が欲しかったのですが、森修焼ということで無条件に購入を決めました。

【森修焼特典】森修焼 プレート L

5 2021-05-10

迅速丁寧なご対応をして頂き、有り難うございました。

1 2021-05-07

720ml3本と180ml1本のセットを頼んだのに1200ml2本が届きました。連絡もなく違うものを送ってくるのは、ちょっと信用がおけないですね。

5 2021-04-29

とても早く届きました。ありがとうございます。

5 2021-04-24

いつも迅速に配送頂いてます!アサジ水を取り扱っているショップは少ないので、助かります。

5 2021-04-18

迅速に送ってもらいました。梱包もしっかりしていました。満足しています。

【お買上特典】植物性乳酸菌生成エキス 150ml(5ml×30包)【オーサワジャパン】【ラクティスと中身同じ】+ お楽しみサンプル2包付 ※送料無料(一部地域除く)

5 2021-04-09

送料の変更や、ラッピングについて、逐一連絡をしてくれ、とても安心できました。出来るだけ早くとお願いしたら、予定よりかなり早く届いて、驚きました。丁寧な対応に感謝いたします!

5 2021-04-06

直ぐに送って頂きました。梱包も丁寧で、言う事なし!ありがとうございました。

有機ポップコーン(11.33kg)【アリサン】 ※キャンセル・同梱・代引不可・店舗名・屋号名でのご注文の場合はメーカー直送

4 2021-04-03

迅速なご対応ありがとうございました!
またの機会がありましたら宜しくお願いします!

国産吉野本葛 1kg【オーサワジャパン】※送料無料(一部地域を除く)
冷え改善に葛湯を飲もうと思い はじめはスーパーで小袋の本葛を試したのですが、お高いので、お得な大袋で探していました。 確かに飲むとじわーとふんわり温かい...

5 2021-04-02

すぐ届きました 梱包もしっかりしてました ありがとうございました

5 2021-03-08

迅速な対応をありがとうございます(*^^*)また宜しくお願いします(*^^*)

有機オートミール(1kg)【有機JAS認定品】【アリサン】
とてもすぐ届いて驚きました(*^^*)ありがとうございますなくなってら、また宜しくお願いします(*^^*)

有機オートミール(1kg)【有機JAS認定品】【アリサン】

5 2021-03-04

注文してからスムーズに発送していただきありがとうございます。

【あす楽対応】緑でサラナ 160g×30缶【サンスター】※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラッピング不可、熨斗200円【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】

5 2021-02-27

いつも早々に発送ありがとうございます。
飲みやすく美味しいお茶で愛飲しております。