健康サポート専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-30

インスタント麺類を通販で買って、ここまで麺がボロボロ状態で届いたのは初めてです。どういう梱包したのか、、、ありえないくらいヒドい。

【お買上特典】【夏季限定(5-9月)】ヘルシー冷し中華(しょうゆだれ)123g
無かんすい麺で冷やし中華を出しているところが少ないので購入。味は美味しいです。が、このショップで買った他の無かんすい麺ものもそうですが、荷物が到着して...

2 2020-05-24

注文してから10日以上過ぎ、こちらから連絡しました。
この時期遅れるのは仕方ないですが、連絡はしてほしいです。
不安になります。

【お買上特典】国産有機・旨しぼり醤油 1L【海の精】
まろやかで大好きな醤油です。この旨しぼり醤油を使うと料理がうまくなった気がします。

【お買上特典】国産有機・旨しぼり醤油 1L【海の精】

• N06240302さん
  • N06240302さん

1 2020-05-22

星一つも付けたくない。
星マイナス10 です。
訳あり商品を高値で売る最低最悪なショップです。

転がり落ちてくる数の箱(cmR-1)【TAGTOYS(タグトイ)】
いい値段なのに、ひどいものが届きました。 臭いし。 写真8枚添付して連絡しましたが、認めず、交換もこちら負担なら対応すると。 訳あり商品を高値で売ってる...

5 2020-05-16

品揃えも豊富で即対応して頂き梱包も良く大変満足しています。

5 2020-05-15

発送も早く良心的価格で助かっています。ありがとうございます。

• RayS8272さん
  • RayS8272さん

5 2020-05-14

これまで有機食品を通販で何点か購入してます。

有機ピーナッツバタースムース(454g)【アリサン】
日本ではこういう有機のものが限られるみたいなので購入できて嬉しいです。自然の甘みがあって美味しく頂いてます。 (薬品が入っていない為油成分が分離します...

有機ピーナッツバタースムース(454g)【アリサン】

1 2020-05-12

郵便局の表示では、配達済みになっていますが、実際には配達されていませんでしたので、郵便局に調査を依頼しています。
すぐにこちらのお店に連絡しましたが、返信はなく、さらに連絡を重ねて、やっともらった返信は、自分で該当郵便局に相談しろということで、ちゃっかりカードの引き落としはかけられています。
長年通販を利用していて、郵便局の配達ミスは初めてなので驚きましたが、それ以上にこちらのお店は怖いなと思いました。

【ゆうパケット送料無料】紅豆杉茶(こうとうすぎちゃ)お試しパック (2g×6袋)
ガンになってしまった愛猫にすぐに試したく、注文し、商品の到着を待っていましたが、残念ながら我が家に届くことはありませんでした。 郵便局の表示では、配達...

5 2020-05-06

ヤマヒサ の醤油のこだわり醤油を買いたかったのですが、どこで見てもこちらより高く、買う事を躊躇していたのですが、今回購入に踏み切る事が出来ました。

4 2020-05-04

コロナが蔓延している中、欠品中との連絡後間もなく届きました。ありがとうございました☺

【お買上特典】オーブス ユーカリプタススプレー 330ml ※アルコールや界面活性剤などの化学合成物質一切不使用

5 2020-05-04

品揃えが良く、ポイントが沢山つくので
よく利用させていただいてます

【お買上特典】オーサワのベジ玄米ラーメン(ごまみそ)119g(うち麺80g)
玄米のラーメンは物足りないものが多い中、とてもスープが美味しく 何度もリピートして買っています

5 2020-04-29

すぐに発送してくれますし、ポイント還元が大きく、いつもこちらで購入してます!!

コーボン・ぶどう 徳用サイズ1800ml ※送料無料(一部地域を除く)【第一酵母】
毎日飲むので、こちらの大きいサイズにしました。 場所取るのが難点ですが、コスパはこちらの方が◯!! 飲むとおなかの調子いいです♪ #コロナ対策 #砂糖代わりに...

5 2020-04-28

強力小麦が品薄状態が続いてる中でこちらのショップで購入が出来ありがとうございました(#^.^#)

5 2020-04-26

迅速な対応、誠に有難う御座います。また、宜しくお願いします。

健康道場 粉末青汁(10g×30袋)×2個セット + バイオノーマライザ4袋付き サンスター ※送料無料(一部地域を除く)【青汁 粉末】

5 2020-04-26

5 2020-04-24

届きました。とても興味があるのでまた利用します!