• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 643

5 2023-09-16

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

【お買上特典】四万十川青さのり入り つまみのり 18g【加用物産】
商品無事届きました。味噌汁で食べました。香ばしく海苔の風味も良く大変美味でした。

• izuoomuro8さん
  • izuoomuro8さん

3 2023-08-22

レビューを記載しないと投稿できないようなので記載します。ショップからお詫びのメールが届きました。注意書きに(他のパパイヤ酵素食品)という記載をホームページで見落としているとの内容でした。私もよく読まなかったのが申し訳なかったと思いますが、2度目の購入でしたのでおまけが注文の商品が入っているものと思っての注文ですので、届いた商品が違う物が入っていたので裏切られたと思ってしまいました。たぶん2度目の注文者は安心しておまけが前回と同じ商品が入っていると思うと思います。私はショップの配送料等を考えて1箱づつの注文ではなく3箱を購入しました。
こういった誤解をまねく可能性がある商品ページは写真に上記の(他のパパイヤ酵素食品になる場合がある)等の表示が必要だと思います。なぜなら3箱を同時に購入する人はこの商品の良さを理解しているからです。他のパパイヤ酵素食品は欲しくないのです。以上です。ショップのこれからのご繁栄を願っております。

ミネルバ 青パパイヤ発酵食品×3箱セット+6包増量+3包付(他の青パパイヤー酵素食品)※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】

5 2023-08-11

お盆前のお忙しいところ発送いただきありがとうございました。入り用でしたので助かりました。

• 帥哥さん
  • 帥哥さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-02-10

思ったより早く届きましたありがとう。梱包も良かった。

使い方が説明書を見ても良くわからないところがあるが、試行錯誤しながら楽しんでいます。 何よりも危険な電磁波が出ないところが優先です。

【予約商品】New グランシェフ パワー スチームオーブン +クッキングブック+プラザル ※送料無料(一部地域を除く)※メーカー直送のため代引・キャンセル不可 ※入荷次第順次お届け

• naruto1101さん
  • naruto1101さん

5 2022-06-23

使用法を連絡いただきありがとうございました
薄めめての使用法を教えていただきました。スプレー容器に入れて使っております。痒みが治まり肌も綺麗になって良かったです。

6ケ月以上熟成 無農薬熟成ビワの葉エキス(無洗葉)250ml 健康サポート専門店オリジナル【枇杷葉(びわ葉)エキス】【ビワエキス】
体の痒み、口内炎に薄めて使用したところ不快感が解消されました。外出後のうがいにも使ってます。

5 2022-06-17

迅速で丁寧な対応に感謝しております。
これからも宜しくお願いします。

健命茶(10gx30包)【健康フーズ】
色々この種のお茶を試しましたが、この健命茶が一番味も良く、長く出るので我が家では欠かせないお茶となりました。 これからもリピしたいと思います。

健命茶(10gx30包)【健康フーズ】

4 2022-06-17

直ぐに届きました。ありがとう御座います。

ミネルバ 青パパイヤ発酵食品×2箱セット+4包増量+2包付(他の青パパイヤー酵素食品)※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】

5 2022-06-06

楽天24のように箱からバラして数を間違えたり、傷ものを送ることがないので安心できます。

緑でサラナ 160g×30缶 ※全国送料無料【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】【サンスター】

• tenrin0594さん
  • tenrin0594さん

5 2022-06-01

注文からの発送の対応がとても早くて良かったです。

粉山椒(手摘み臼挽き 粉山椒)8g【アリサン】
山椒本来の食べてから鼻に抜ける香りがとてもいいです。辛さも程よく、とても良いです。

粉山椒(手摘み臼挽き 粉山椒)8g【アリサン】

• Inapさん
  • Inapさん

5 2022-05-23

タイムリーに商品を送って頂き、助かっています。

豆乳で元気 125ml×48本セット【ヤマキ】※送料無料(一部地域を除く)※ラッピング不可

4 2022-04-12

すぐに発送して下さいました。
梱包も丁寧で良かったです。
効果があれば継続したいですが、できればもう少しお安いとありがたいです。

びわまる 徳用(1000粒入り)【ティ-・エス・アイ】※送料無料(一部地域を除く)
すごく早く届きました♪ 早速飲んでみました。確かにポリポリ噛んでも匂いも気にならず良いですね。 効果を感じれば継続したいですが、できれば、、もう少しお安...

5 2022-02-16

対応が良いです。そして何よりも同じ物が他よりもかなり安く買えました。ありがとうございます!!

【お買上特典】ヒカリ 中濃ソース 360ml
健康に良いだけでなく美味しいので重宝してます。

【お買上特典】ヒカリ 中濃ソース 360ml

• shimo358さん
  • shimo358さん

5 2022-02-02

注文通りの配達希望日、時間帯に配達していただき、娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。

• hidemu606さん
  • hidemu606さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 321

5 2022-01-15

スタッフの対応等ついては、特に問題なかったです。

【全国送料無料】タヒボNFD ニューティーバッグタイプ 150g(5g×30包)【あす楽対応】

5 2022-01-01

ポイントがたくさんもらえるのでこのショップで購入することにしました。
順調に配送され満足しています。

緑でサラナ 160g×90缶 ※全国送料無料【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【コレステロールが気になる方へ】【特定保健用食品】【トクホ】【サンスター】