4 2024-05-01

選択:選択 | 種類:sunset shadow

いいニオイ!
以前から気になっていたのですが実際の匂いを嗅いだ事が無かったので購入まで悩みましたが口コミでも人気のあるsunset shadowを思い切って購入しました。いいニオイ!!購入者さんから人気があるのもわかります。爽やかさの中に少し甘さもあり気に入りました。

2024-05-02
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

sunset shadowの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
爽やかさの中に少し甘さというご意見、とても参考になります。まさにその通りですね。
私たちも分かりやすい表現ができるよう、努めて参ります。

4 2024-05-18

選択:選択 | 種類:whiskey,cigarettes and jazz

リピです
前回はsunset shadowを購入しました。とても良い香だったので今回は別の香と思いwhiskey,cigarettes and jazzを選びました。
落ちついた香の中に少しスパイシーな香を感じます。悪くないな!と思います。ただ、香りの成分の違いかsunset shadowより香の強度が弱いような感じがしました。もう少し強い方がいいので星マイナス1つにさせていただきました。

2024-05-20
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

whiskey,cigarettes and jazzの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。
香りの感じ方には個人差がございますので、お客様が感じて頂いたご感想全てが正解だと考えております。
こちらのシリーズは現在送料込みのお値段にてご案内させていただいておりますので、また機会がございましたら別の香りもお試しくださいませ。

5 2024-03-14

選択:選択 | 種類:sunset shadow

良い香りです。本体はあり、そろそろなくなりそうなので。
本当に長持ちするので、お得な気がします。
他の香りを試していないのでとりあえず今と同じ香りを交換用に購入。別な部屋にも検討しています、どの香りにしようかな。

2024-03-15
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

sunset shadowの香りお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また本体の次にリフィルをご購入いただきありがとうございます。ご記載いただいたように交換用としての展開となりますので、お部屋やトイレ、玄関などで使い分ける楽しみもあるかと存じます。是非これからもご活用くださいませ。

• yuukiii39さん
  • yuukiii39さん

5 2023-12-28

選択:選択 | 種類:fog-draped lakeside

★以前こちらの商品購入しとても気に入ったので詰め替え用も購入!詰め替え商品があるのでゴミが出ずエコでとても良いなと思います!

2024-01-04
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

fog-draped lakesideの香り、いかがでしたでしょうか?
商品コンセプトも素敵ですよね。当店も共感しております。
これからもご利用いただけますと幸いです(^^♪

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

• めだ789さん
  • めだ789さん

4 2023-12-18

選択:選択 | 種類:midnight relax

プレゼント
★母親に購入しました。お安く購入できました。

2023-12-18
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

midnight relaxの香り、お気に召していただけていると幸いです。

5 2023-12-02

保存用に!
★保存用に購入しました。長時間使えるタイプの芳香剤ですが、芳香剤というよりオシャレな香水です。地球にもお財布にも優しいです。

2023-12-04
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

whiskey,cigarettes and jazzの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
オシャレな香水、素敵な表現をいただき嬉しいです( ;∀;)
これからもご活用くださいませ!!

5 2023-10-03

★オシャレです。
★ほのかな香りが素敵です★
落ち着いた香水のような良い香り。ずっと取り扱って欲しいです。玄関、トイレと香りを変えるのも良いかと。
今回はwshiskey,cigarettes and jazzを購入。

2023-10-05
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
whiskey,cigarettes and jazzの香りはアンバーとシガーのスモーキーの香りにジャスミンとバニラの濃厚な甘い香りをベルガモットで引き締めた、特徴的な香りです。
ご記載のように使用場所によって香りを切り替えるのもオススメです。

5 2023-07-26

良かった☆
★詰め替え用を安く購入できて良かった☆可愛いし良い香りなのでこれからも長く使いたいです

2023-07-27
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品、早速ご活用いただきありがとうございます。
こちらのエシカシリーズは詰め替え用を活用することで、本体を1つ以上買わなくても使いまわす事ができるという環境配慮型のフレグランスです。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。