1件~15件 (全 13,791件)次のページへ

5 2024-03-19

★錫製の箸置き、大変気に入りました。しっかり商品管理されていらっしゃるようで安心して注文出来ます。震災大変でしたね。こちら千葉県は当時震度5弱で、そこそこ被害がありました。現在も千葉県はあまり報道されていないかと思いますが毎日地震が起きています。色々と、もしもに備えていますが何もない事が1番です。ショップの皆様もお身体と商品を大切に今後も続けて下さい。ありがとうございました。

★錫製の箸置きを探していました。 写真でも可愛いと思いましたが、実物は更に可愛くて素敵で驚きました。 (4種類とも購入しました) 普段から箸置きを色々集め...

〔ポイント5倍〕【メール便25個までOK】 ( 錫箸置き お花 植物 ) 藍花 aika 箸 箸置き 花 桜 テーブルウェア カフェ風 食材 おしゃれ かわいい シンプル 雑貨 和風 和 洋風 洋 人気 プレゼント ギフト 華やか カトラリー レスト 高級感 結婚祝い すず 買い回り マラソン

当店のサービス面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご記載いただいた地震の件、気にかけてくださってありがとうございます。私も当時東京におりましたが、関東もかなり揺れましたよね。
石川県でも熊本県でも北海道でも至る所で、自分たち同様に被災されている方がいらっしゃる事を考えると胸が締め付けられる思いです。
お気遣いあるお言葉の数々、感謝申し上げます。私たちも前を向いて頑張っていきますので、またご縁がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

5 2024-03-19

今まで数多くのネットショッピングを利用してきましたが、お店の満足度そして何より信頼度間違いなく1番です!
写真付きでわかりやすくお店の取り組みを知ることができました
丁寧で無駄のない梱包(丸めた新聞紙がセロテープでとめてあったり)やダンボールまで特注というのにも感心しました
緩衝材に使ってある地元の新聞がまた楽しみで、地元ならではの水産のニュースなど興味深く読ませてもらいました
個人的には、注文した商品が早く届くことよりも、こちらのお店のように箱を開けた時にまごころを感じとれる事の方が嬉しいです

当店のサービス面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉の数々、とても嬉しいです( ;∀;)頑張ってきてよかったなあと感じます( ;∀;)
発送スピードは当店としてもこだわっているポイントではありますが、それ以上のサービスをお届けできたというのは自信にもつながります。

4 2024-03-19

不満はありません!ありがとうございました!

2つ目です。 前に買ったものがコーティングが劣化したので、同じものを購入です。 新しいレミパンも出ていたけど、掛けるところがなくて、旧レミパンはフックに...

■楽天1位■【ポイント10倍】( レミパン 深型 フライパン 24cm ) 平野レミ ガス IH 対応 片手鍋 キッチン 料理 調理 初心者 自炊 おうち 新居 シンプル マルチ 多用 軽い 軽量 ガラス 蓋 引っ越し 返礼品 万能 おしゃれ シンプル

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

当店のお買い物を楽しんでいただけたようで安心致しました。
配送が遅い、梱包が雑だというショップ側で解決できる問題はこれからも注力して、良質なサービスしていきたいと思います。また、商品選定に関しても多くの皆様に喜んでいただけるよう、一層頑張っていきたいと思います。

• しの0309さん
  • しの0309さん

5 2024-03-19

ネットで購入するにあたりどこで買おうかと探していたところ、レビューにコメントをつけてくださるその姿勢に好感を持ち、こちらで買わせていただくことを決めました。配送も迅速で助かりました!

以前より「海へ・・」は、主に手洗いする小物やデリケートな衣類に使用していました。 すすぎの回数が少なくてすみ、黒い衣類に洗剤残りもなくて気に入っていま...

■楽天1位■( 海へ… Fukii 詰め替え ) がんこ 本舗 洗濯 洗剤 中性 柔軟剤 不要 すすぎ0 節約 節水 時短 ラベンダー エッセンシャル オイル 抗菌 部屋干し エコ サスティナブル 子供 赤ちゃん アレルギー 海をまもる

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

レビューコメント触れていただきありがとうございます( ;∀;)
1件1件気持ちを込めてご返信させていただいておりましたので、それがご購入のきっかけにというご記載は私もとても嬉しいです( ;∀;)
非対面のネットショッピングですが、実店舗と変わらぬ良質なサービスをお届けできるよう、これからも頑張っていきたいと思います!

• らく3605さん
  • らく3605さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-19

配送も早く良かったです。
梱包も丁寧でした。

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

無事にお手元に到着したようで安心致しました。
また梱包面もご納得いただけたようで嬉しく思います。
これからもより良いサービスを目指して頑張っていきたいと思います。

5 2024-03-19

発送も早くてよかったです。
また利用します!

( 海へ… Fukii 詰め替え 2個 ) がんこ 本舗 洗濯 洗剤 中性 柔軟剤 不要 すすぎ0 節約 節水 時短 ラベンダー エッセンシャル オイル 抗菌 部屋干し エコ サスティナブル 子供 赤ちゃん アレルギー 海をまもる

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

発送スピードや梱包面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも迅速で丁寧な対応ができるショップであれるよう、努力し続けたいと思います。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-18

注文してすぐ届きました。また利用したいです。

娘の海外旅行の為購入しました。コンパクトな為持運びにも楽だし、3回ぐらい息を吹いただけで膨らみ、とても良かったと大満足で帰国しました。 本当にこの商品は...

■楽天1位■【ポイント5倍】( fuu ネックピロー マーナ ) marna オンライン 折り畳み コンパクト リビング 通販 リラックス 移動 旅行 小旅行 トラベル グッズ 飛行機 新幹線 電車 車 夜行 バス 子ども 在宅 昼寝 長距離 移動 出張 首 姿勢 おしゃれ シンプル S-490

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

発送スピード等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またご利用いただけますと幸いです。
これからも新商品や新しいサービスをご案内できるよう、皆で頑張っていきたいと思います( ;∀;)

4 2024-03-18

注目対応から配送までスムーズで、すぐ手元に届き、助かります!またリピートします。

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

対応面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
頂いたご注文は極力スピーディーにお届けできるように努めております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ(^^♪

5 2024-03-18

商品と一緒にお店の紹介の用紙が入っていて、丁寧なショップという印象を受けました。

当店のサービス面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
少人数で運営しているショップですが、これからも細かい部分までこだわりを持って取り組んでいきたいと思ます。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ(^^♪

4 2024-03-18

どんなお店なのかチラシが入っており親近感が湧きました。配送手配ありがとうございます。

【ポイント10倍】( mou mou ピローミスト ) ムームー 大香 リネン コットン シルク ナチュラル リビング 寝室 車 車内 トイレ 玄関 芳香 香る 持ち運び 外出 リフレッシュ

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

同封チラシご覧いただきありがとうございます。
非対面のネットショッピングですので、少しでも当店の雰囲気や商品管理の状況などをお伝えした上で、安心してお買い物を楽しんでいただきたいと考えております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-18

商品指定のクーポンがあって、お得に購入できました。
また、保証書貼り付け用シールの日付が購入日ではなく、配送日を想定した日書かれていて、小さなことですが、うれしかったです。

当店のサービス面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご記載いただいた保証書については、到着までの日数を加味した上で全て手書きでお付けしております。細かい部分ではありますが、これからも続けていきたいと思います。

5 2024-03-18

★対応が早く、送料無料で購入できて助かります。
信頼できるお店です。またお世話になります。

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

対応面や当店のサービス面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
信頼できるお店と思っていただけて嬉しいです( ;∀;)
これからもより良いサービスをご提供できるように頑張っていきたいと思います。

5 2024-03-18

迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。

■楽天1位■( 神札ホルダー タワー ) tower 山崎実業 公式 通販 サイト 神棚 御札 御札立て お守り 簡易 壁掛け 壁収納 マンション 収納 浮かす シンプル ナチュラル おしゃれ 北欧 モノトーン ホワイト ブラック 白 黒 5024 5025 お得

当店のサービス面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
スピーディーな対応と細かい梱包技術は当店もこだわりを持って取り組んでいるポイントです。
これからもショップとしてできることは最大限頑張っていきたいと思います。

デザインもスタイリッシュで素敵です
買ってよかった

■楽天1位■( 洗濯機横 マグネット 折り畳み 棚 ) tower タワー メーカー 公式 通販 サイト タオル タオルラック 着替え置き場 ランドリー 寝巻 パジャマ 収納 磁石 コンパクト バスタオル 洗面所 コンパクト おしゃれ シンプル 省スペース 5096 5097

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。
買って良かったと思っていただけるような商品をご案内できたこと、販売店としても嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるように頑張っていきたいと思います!

• masae1717さん
  • masae1717さん

5 2024-03-18

迅速なご対応ありがとうございました
梱包がとても丁寧でした。
また機会がありましたらお願いします。

【ポイント10倍】( mou mou ボディミスト ) ムームー 全身 化粧水 肌 髪 ヘアケア 乾燥 持ち運び 持ち歩き ミニ ヒアルロン酸 コラーゲン 香水 シンプル おしゃれ かわいい
ウールは人気でなかなか手に入らないので良かったです。 とても癒される香りです。 キツくなく爽やかですパッケージもシンプルで素敵!

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

対応面、梱包面等ご評価いただきありがとうございます。
こちらこそ、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ(^^♪
これから新作も続々と登場してくる予定です。