2023/12/08
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    リネンを購入。風邪にて鼻詰まりがひどく、最初香りが全然しなかったのですが。風邪が治るにつれ、爽やかで優しい香りがふんわりとするように。なので、香りが強過ぎず、誰にでも好まれる商品だと思います!おまけのニットの香りの方は、鼻詰まり中でも分かるくらい濃いめの香りでした!私はこちらの方が好みなので、次はニットを選ぼうと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/09
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 リネンの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 ニットの香り…ですか?? moumouシリーズではシルク・コットン・リネン・ウールの4種類の展開となります。想定するにウールの香りでしょうか…? 新しい香りを知っていただくきっかけになったようで嬉しいです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    ニューヨーク娘さん
    ★ リネンの匂いが好きすぎて。 部屋中に充満するわけではないけれど、ふわっと香る感じがお気に入り。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/30
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように、強い香りではなくほんのりと香ってくるイメージで、moumouシリーズの香りの中でも人気が高いです。どの香りも洗い立てのファブリックから漂ってくる清潔感ある香りを連想し、心地よい空間に演出してくれます。 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/11/22
    tototo0169さん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    リネンのスプレーを車で使っていて、いい香りなので今回、ディフューザーを購入しました。 トイレに入るたびやっぱりいい香り♡ビジュアルもかわいいのでお気に入りです。またサンプルでwoolの香りのものも頂いてしまって!なんて豪華な!!クローゼットにかけました!ありがとうございました!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 リネンの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 サンプルのウールの香りもご利用いただきありがとうございます。 数量は限られておりますが、色々な香りをお試しいただきたく、サンプルを同梱させていただきました。 同シリーズ、これからもご注目くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/10/26
    ちょこ6877さん
    うれしい
    すごく嬉しい☺️大好きなにおいです。おまけ^_^。もついててありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/11/01
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 おまけは、数量限定ではございますがメーカー様のご協力もあり、数量限定でご案内させていただいております。 是非今後の参考にご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/10/26
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    ★リネンを購入しました。 香りもわからないまま口コミを頼りに買いました笑。控えめな香り方でキツすぎず使いやすいです。爽やかな香りです。 他の香りも気になっていたのでそれぞれの香りのサンプルがとっても嬉しかったです!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/01
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 リネンの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 香りサンプルはメーカー様のご協力もあり、今回ご案内をさせていただいております。 数量に限りがございますが、これからの参考にしていただければ幸いです。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/08/17
    大好きな香りでリピート2回目です。 リネンしか買った事はないですが、すごく好きな香りで、玄関に飾っています。友達も家に来た時にすごく良い匂いと褒めてくれました。 家に帰ってくるとこの匂いに癒されます。またなくなったら購入する予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 リネンの香りがこちらの3種類の中では人気が高いのですが、他にもウールの香り(別ページ)がございまして、そちらも人気ですよ(^^♪ もしよろしければ次回以降お試しくださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/12/07
    パト0930さん
    リピート
    リピート購入で、いい匂いで満足してます。 サイズが小さくてあっという間になくなってしまうので、大きいサイズが出ればいいなあと思っています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 LINEN(リネン)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 サイズ、私も同じことを考えていて、メーカー様にお伝えしたこともあります( ;∀;) 中々展開まで至っていないんですよね… 貴重なご意見ありがとうございます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    常にリピート!
    もう何度リピートしたか、というほどお気に入りです!最近は気候により窓を開けてしまい匂いをずっと感じることが少ないと寂しく感じる時もありますが、 きっとこれからも購入し続けます!
    注文日:2023/11/26
    2024/06/10
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 moumouシリーズ、お気に召していただけたようで何よりです( ;∀;) 先週より新商品が登場致しました!(車内芳香剤シリーズ) これからもご活用いただけますと幸いです(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    矢沢888さん
    選択:選択 | 種類:COTTON(コットン)
    いつも使ってるのでいい香りなのは知っていました。 いつものお店に買いに行く暇がなく助かりました。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/31
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 コットンの香り、お気に召していただけたようで何よりです。 そういった非常時に役立つのがネットショッピングの一つの魅力ですよね。 また機会がございましたらご利用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    lee0717さん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    近くの店舗に在庫がなかったため、こちらで購入しました&#9786;&#65039;良い香りでお気に入りです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 無事にお手元に到着したようで安心致しました。 また、LINEN(リネン)の香りもご満足いただけたようで嬉しく思います。 当店でも大人気の香りで、リピーター様も多数いらっしゃいます。これからもご利用いただけますと幸いです( ;∀;) 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    ゆありーなさん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    リネンを購入させて頂きました。 香りがとてもよく家族からも好評でした。 ほかの香りも気になりますので同じ香りを追加購入しようか違う香りにしようか悩み中です。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/16
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 リネンの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 他の香りも素敵ですよ!特に当店で人気が高いのはWOOL(ウール)です。 先ずは、比較的低単価なエアーフレッシュナーからお試しいただくのはどうでしょうか?? 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    実際に香りが嗅ぐことができないので、不安がありましたが、購入して正解でした!リネンの口コミが多くて人気なのかなと思って購入して玄関に置いてますが、ほんのり香る感じで爽やかな香りです。お試しについてきたウールは吊り下げタイプで部屋に吊るしてますが、これもいい香りです。私はウールの方が好みでした。またなくなったらリピートします!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 リネン・ウールの香りお気に召していただけたようで安心致しました。 どちらも素敵な香りですよね。これからもご利用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    玄関の香りが気になって、色々探してこちらにたどりつきました。 みなさんの感想の良さで即決め! LINENをチョイスしましたが、可愛らしい香りでいい感じです! WOOLのサンプルもすごく良い香りだったので、次はWOOLかな? 違うのもトライしてみたいかな! 梱包含め、全て気持ちよく心地の良いショップさんとゆう印象です。 またお世話になります!!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 LINENの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 香りサンプルのWOOLもお気に召していただけたようで嬉しいです! 素敵なシリーズですので、是非他の香りもトライしてみてくださいね(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    りん87253015さん
    私的には感動!兄弟的には、、
    元々は香水や匂いものが苦手だったのですが、地元の雑貨屋でふと匂い、その匂いの良さに感動し購入しました。(その雑貨屋では入荷待ちであったため楽天で購入) 全くキツイ匂いではなく、フワッと香る匂いで、購入後もやはり良い匂いだと感動していたのですが、同室に住む兄弟から「くさい」と言われてしまいました、、、万人に受ける匂いはなかなかないですね。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 LINEN(リネン)の香り、ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 香りの感じ方には個人差もございます為、それぞれ皆様のご感想やご印象が全て正解ではあると考えております。 当店でも様々な種類のフレグランスを販売しておりますが、百発百中で全員のご希望に合ったご案内は難しいというのがこの商品群の特徴の一つです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    選択:選択 | 種類:WOOL(ウール)
    もとめていたディフューザーの香り!
    どの香りにしようかとても迷いましたがウールを購入しました。爽やかな香水のような、どこかのレビューで見かけた「いい女性の匂い」という表現にピッタリでした(*^^*) おまけでいただいたペーパーエアフレッシュナーで気になっていたリネンの匂いも体験でき嬉しかったです。リネンのほうが少しだけパウダリーな匂いで個人的にはこちらが好みでした!また購入します(^^
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ウールの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 また、同封させていただいたリネンの香りもお好みに合ったようで安心致しました。同シリーズ、当店でも大変人気のシリーズの一つです。是非これからもご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    とても満足
    こんにちゎ 初めてmou mouを購入しました。 4種類も香りがあり、正直文面でゎ香りが伝わってこないので、思い切って2種類購入しました。 リネンとウールです。香りゎ2種類とも気に入りました。 玄関と自室に置いています。シンプルなデザインでインテリアとしてもすっごく満足しています。 友達にもプレゼントしたいなと思いました。 58歳 女性
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 こんにちは! リネン・ウールの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 ネットショッピングでは香りの表現が難しい点、多々ございますが分かりやすい表現ができるよう、これからも頑張っていきたいと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    みおママ1020さん
    選択:選択 | 種類:SILK(シルク)
    思ったより、はやく届きまして、ありがたいです。 梱包も丁寧で安心しました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/12
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 シルクの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います 梱包面、当店もこだわって取り組んでいるポイントの一つです。 これからもより良い方法にてご案内ができるよう頑張っていきたいと思います! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。tt
    2024/01/19
    luu92さん
    ★オマケは会社のロッカーに
    ★香水ほど強くなく柔軟剤ほどしつこくない。 すっかりMOUMOUのファンになってしまいました。エシカのような詰替パックがあると良いですね。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 SILK(シルク)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 詰替えパック、私も同じ意見でございます。。。何度かメーカー様にもお伝えはしているのですが、中々商品化されず。。。 もう少しアプローチを続けてみたいと思います。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    ★何度もリピートしてます!
    ★とっても大好きなので、今度は違う香りや加湿器に入れるものを購入しました。そしたら、気になっていたものが試供品で入ってて、お試しができてとても嬉しかったです&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;また買います!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 LINEN(リネン)の香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 また、WOOL(ウール)の香りにもチャレンジしていただきありがとうございます。 どちらもNO.1,2と大人気の香りです。 試供品は今後のご参考にご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/09/12
    bb's9さん
    清々しい良い香りです。 プレゼントにも最適なのでまた利用したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ウールの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。moumouシリーズはどれも素敵な香りですが、中でもこちらのウールとリネンの香りは人気が高く、リピーター様も多数いらっしゃいます。 是非これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/09/10
    心が落ち着く匂い
    とてもいい匂いで心が落ち着くので、新居用に2つ購入しました。ハンドクリームも一緒に。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 moumouシリーズ、お気に召していただけたようで嬉しいです(^^♪ 当店でもロングセラーになりつつあるこちらのシリーズ、この秋冬には新作が登場してくる予定です。そちらもお楽しみに(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2024/06/14
    n_y_nyさん
    選択:選択 | 種類:COTTON(コットン)
    気に入りました!
    デザイン、香りの割に安価で気に入っています。 香りは強くなく、ほんのり香る程度に感じますが充分です。リピートします。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 COTTON(コットン)の香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 さっぱりとした香り立ちで当店でも人気のフレグランスシリーズです。 是非これからもご活用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    ピローミストをずっと愛用していて、大好きなシリーズです!とってもいい匂いで癒されます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 LINEN(リネン)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 素敵な香りのシリーズですよね!私も大ファンです! 最近新作も登場しましたので、機会がございましたらご検討くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    ピラみゆさん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    ほのかに香る感じがとてもいいです 皆さんの評価を元に購入してよかったです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 LINEN(リネン)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 他のお客様のレビュー、とても参考になりますよね。同じくご意見をお寄せいただきありがとうございます。 これからもmoumouシリーズ、ご注目をいただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    お気に入りの空間に
    とってもいい香り!癒されます(*^^*)なんでもない場所がお気に入りの空間になります。
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 LINEN(リネン)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 香りもお気に召していただけたようで安心致しました。 同シリーズ、先週より新商品も発売されました!(置き型リキッド・車内芳香剤等)是非ご検討くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    選択:選択 | 種類:WOOL(ウール)
    Woodを購入しました!玄関に置いてとてもいい香りで大満足です。箱もオシャレでプレゼントにも良さそうだなと思いました。店舗に買いに行かず買えたので良かったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ウールの香り、お気に召していただけたようで何よりでございます。 店舗に行かず、好きな商品が手元に届くというのはネットショッピングの魅力の一つかと存じます。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    選択:選択 | 種類:SILK(シルク)
    大好きな香りでずっとリピートしています。見た目もとてもオシャレなのでインテリアにもぴったりです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 SILK(シルク)の香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 見た目もおしゃれで香りも清潔感があって素敵ですよね。 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    とてもいい匂いで、これから使うのとても楽しみです!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 LINEN(リネン)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 さっぱりとした清潔感のある香りですので、生活に馴染みやすいかと存じます。 これからご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    以前から気になっていたリネンを購入しました。 思っていた通り、デザインが可愛く、シンプルで部屋にも馴染みやすいです。 香りも強すぎず、場所を選ばず置けると思います。 ぜひまた購入したいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 リネンの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 同シリーズ、これから新作が登場予定です。 是非ご注目くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    リネン 柔らかい香りで優しい気持ちになれます
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 リネンの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 ウールの香りも同系統で人気です。機会がございましたらお試しくださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。