2023/11/13
    選択:選択 | 種類:midnight relax(NA)
    ★midnight relaxを購入しましたが、オレンジの香りが爽やかです。あまりバニラの甘い香りは感じられずさっぱりでなんとなーくちょっとエスニック感を感じます。1.5畳ほどの玄関なので3本でちょうど良い感じです。結構十分に香るのでこれ以上さすと匂いきつそうだなーという感じです。 見た目はナチュラル木質ですごい玄関が明るくおしゃれな感じになるし、サイズ感も小さく一人暮らしの玄関にはとても良いなーと気に入ってます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 midnight relaxの香り、お気に召していただけて嬉しく思います。 使用感や香りのニュアンス等、改めて私たちも勉強になります。参考になるご意見をいただきありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/09/29
    千葉チバさん
    最ッッッ高です!
    デザインもオシャレで、香りも最高です!!! 商品を袋から取り出した時、部屋中にいい香りが広がりとてもリラックスできました!!! 梱包もとてもエコで、地球環境に配慮していて素晴らしいなと感じました。 スタッフさんとのメールでのやり取りでは、懇切丁寧にご対応いただき、安心して商品を購入できました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 商品だけではなく、サービス面でもご満足いただけたようで安心致しました。 drive before dawn(BK)の香り、お気に召していただけたようで良かったです。 リフィルの展開もございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/09/25
    大満足です
    ディフューザーを探していたところ デザインが可愛くて一目惚れして購入しました! 香りも人気な香りが売り切れていましたが 03のsunset shadowもとってもいい香りで、大満足です。 5ヶ月もつ割には大きすぎずでまたリピートしたいです^^
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 sunset shadowですね!!香りお気に召していただけたようで安心しました( ;∀;) ページにも記載させていただいておりますが、どの香りも本当に素敵なのであとはお好みかと思ってます笑 他の香りも素敵なので、リフィル(別売)にてお試しいただけましたら幸いです(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/09/11
    ★香りがとても良い! 木枠に入ったディフューザーは珍しくて、インテリアとしてもおしゃれになるのでお気に入りです♪
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、香りもお気に召していただけて安心しました( ;∀;) 他の香りも素敵ですよ!機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪ ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/08/30
    二つ購入して、一つは玄関に置き素敵な香りが充満しています。もう一つはリビングに置いてますが、近づいかないと香らない。もう一つ置けば良いのかな?素敵な香りだけに、充満してほしいのですが。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/31
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの商品に限らずディフューザーは液体をスティックで吸い上げて空間で香りを楽しむものとなりますので、空気の流れがある空間にあると香りが広がりやすいです。 一般的に玄関は風の通り道になることが多いのですが、リビングは空気が循環しにくく、エアコンの風が通ったり、窓際に置くことで香りが広がりやすくなるかと思います。 また、エッセンシャルオイルを用いている事から、元々強く香る性質ではないのですが、一定期間たったらスティックを上下逆にすることで香りは感じやすくなります。お試しいただければと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2024/06/10
    選択:選択 | 種類:morning sunlight(NA)
    とてもかわいらしくインテリアに馴染みます。 リビングで使用すると少し香りが弱めかなとは感じますが、ほんのり香って良い感じです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 morning sunlight(NA)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 香り立ちはご記載いただいたようにほんのり香る商品で、生活に馴染みやすいのが特徴です。 詰替えの展開もございますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    牡牛座(1990)さん
    選択:選択 | 種類:midnight relax(NA)
    ミッドナイトリラックスを購入。 優しさとさっぱりさが混ざったような香りだと思いました。 1番思ったのは木枠がとてもしっかりしていて、見た目の質が良いということです。 思っていたよりひと回り大きく、これならたっぷり使えそう!と思いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ミッドナイトリラックスの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 香りのみならず、本体のデザイン性などもお気に召していただけたようで安心致しました。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    かわいい!
    トイレの窓際に置きました。見た目は予想通りに可愛くて満足です!サイズは思ってたより大きくてインパクトがありますが、かわいいから良いです! 香りもそこまで強すぎず、でも入った時にふわっと香る感じでちょうどいいです。他の香りも試したいと思いました!
    注文日:2024/05/10
    2024/06/03
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 midnight relax(NA)の香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 ご記載いただいたように、強すぎない香り立ちで生活に溶け込みやすいのが特徴です。 リフィルの展開もございますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    3年目の主婦さん
    選択:選択 | 種類:midnight relax(NA)
    ショッピングモールで見かけてからずっと気になっていて購入。見た目も香りも良くて大満足。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 最近、こちらのシリーズよく街中でも見かけるようになりましたよね! デザインはもちろん、やっぱり香りがとても素敵ですよね。これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2024/05/18
    まりも2559さん
    選択:選択 | 種類:midnight relax(NA)
    おしゃれで良い香り♪
    ミッドナイトリラックスを購入しました!! 梱包も丁寧で、クーポンを使って、 定価よりお安く買えて感謝です&#128147; ミッドナイトリラックスの香りは、無印良品のおやすみブレンドに似た香りです。 長いと5ヶ月ほど持つようなのでコスパも良さそうです&#10024; 4畳ほどの玄関に置いてますが 帰ってくるとふわっと良い香りで迎えてくれます♪ また次もこちらで購入させていただきます♪♪
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ミッドナイトリラックスの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 無印良品のおやすみブランドに似た香りというご意見、ありがとうございます。 今度私も比べてみたいと思います。 同シリーズは詰め替え用の展開もございますので、機会があればそちらもお試しくださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    ちむりさ0707さん
    選択:選択 | 種類:afternoon moment(NA)
    トイレに置くように購入しました。 最初はあれ?意外と匂い広がらないな?と思ったのですが、翌日以降からは扉を開けるとふわっと良い香りがします。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/07
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 afternoon moment(NA)の香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 香りの感じ方には個人差がございますが、元々強く香る商品性ではないので、さっぱり・あっさりとした感じ方をされる方が多いディフューザーです。 その分、毎日の生活に馴染みやすいというのも特徴で、設置場所を選ばずご利用いただけるかと思います。詰め替え用の展開もございますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    購入者というモノですさん
    選択:選択 | 種類:whiskey,cigarettes and jazz(BK)
    別な香りは以前から使っていましたが、本当に長持ちしたので違う香りもと今回この香りにしてみたした。大人な香りです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 whiskey,cigarettes and jazz(BK)の香り、お気に召していただけたようで安心致しました。ちょっと大人でスモーキーな香りにジャスミンとバニラの濃厚な甘い香りをベルガモットで引き締められた素敵な香りですよね…。私も最近ハマってます。 これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    rk-angieさん
    選択:選択 | 種類:sunset shadow(NA)
    迅速な対応で届けて頂きありがとうございました。 商品も梱包もとてもきれいな状態で気持ちよかったです。 また、香りの商品にちなんでおすすめの香りのサンプルを入れてくだっさっていて とてもうれしかったです。 サンプルもとてもいい香りだったので、また購入してみたいと思いました。 今回は、友人へのプレゼントに購入しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/04/05
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 無事にお手元に到着したようで安心致しました。 また、商品サンプルについても触れていただきありがとうございます。 今後のお買い物の参考にしていただければ幸いです(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    NOA851さん
    選択:選択 | 種類:sunset shadow(NA)
    香りの持続がいい。
    とてもいい香りです。普通は1ヶ月位なのにこちらは半年持つと書いてあったので購入しましたが、本当に持ちそうです。香りの持続がよく、頻繁に変えなくていいので楽でお薦めです。
    注文日:2024/01/12
    2024/04/05
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 sunset shadow(NA)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。使用環境にもよりますが、金本的には半年間ご活用いた抱ける商品です。また、リフィルの展開もございますので、中身が無くなった際にはそちらもご検討くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    Kaimonggさん
    良い香りでオシャレ
    トイレに何か良い香りの物がないかドラッグストアで探してもなかなか良い物に出合えずこちらの商品に辿り着きました!5ヶ月保てば☆6つです!
    注文日:2024/01/28
    2024/02/09
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 midnight relax(NA)の香り、ご購入いただきありがとうございます。 香りなどの使用感お気に召していただけたようで安心致しました。 同シリーズは本体のみならず、リフィル等の展開もございますので引き続きご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    きむはうすさん
    選択:選択 | 種類:drive before dawn(BK)
    ★エシカのディフューザーはすでに持っていますが、ブラックは初めてだったので、迷いました!どれも魅力的な説明書きで本当に迷いました、、、テスターを試していなかったのでちょっと不安でしたが、、、届いて早速開封すると、なかなか大人な感じの香りでした!男性の方が特に好まれそうな香りかな&#12316;って感じです。サンセットシャドウはすでに使っていますが、アラフォーの女性の私はこちらの方が好きかも、、、 香りの漂い方が、サンセットシャドウよりも薄めに感じました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 drive before dawn(BK)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 香りの感じ方には個人差がございますが、ムスクの香りがベースになっており、海風のようなオーシャンの香りも感じることができるので大人の男性が好みそうというご意見、とても理解できます。 私たちもより分かりやすい表現等でご案内できるように努めて参ります。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    ましょmaさん
    選択:選択 | 種類:sunset shadow(NA)
    見た目もおしゃれですし、何よりふわっと香るのでお気に入りです。甘くて優しい香りですが、キツくないので使いやすいと思います。玄関に置いて、朝晩と玄関を使うたびに香るのを楽しんでます。おまけとしてついていた、エアーフレッシュナーも素敵な香りでした!洗面所に使いたいと思っていたので、試してみてから改めて注文したいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 sunset shadow(NA)の香り、お気に召していただけて嬉しく思います。 おまけでお付けしたエアーフレッシュナーは他メーカー様の商品ではありますが、そちらも素敵な香りですのでお試しくださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/11/02
    DONALD1111さん
    おしゃれ!
    早めの配送ありがとうございました。おしゃれな感じだったので友達の誕生日プレゼントに!試供品も入っていて嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/02
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 afternoon moment(NA)の香り、お気に召していただけていると幸いです。 見た目もおしゃれでプレゼントに向いていますよね。 こちらのシリーズは当店でも大人気で、入荷後欠品が続いてしまうことが多いのですが、ようやく安定してまいりました…( ;∀;) 試供品は他メーカー様の香りではありますが、参考までにご利用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/07/31
    hawaiikokoさん
    ★近くのお店で売ってない香りで、気になっていたため購入しました。 良い香りでした。 今度は、別の香りも購入しようと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 別の香りをお試しの際には、リフィルの展開もございますのでそちらもご検討くださいませ(^^♪ ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2024/06/14
    思った通りのお品でした。 いい香りが癒されます。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/17
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 afternoon moment(NA)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 香り、とても上品で素敵ですよね。 同シリーズ、当店でも大変人気の商品群です。是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    選択:選択 | 種類:sunset shadow(NA)
    すごく良い香りで気に入りました。気持ちが落ち着き、癒されます。また長持ちする点も良いです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 sunset shadow(NA)の香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 半年間という芳香期間は魅力的ですよね。 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    雑貨屋さんで見て購入を迷っていた商品を楽天市場で見つけて購入しました。 香りも良く気に入っています。次は違う香りのリフィルを購入したいです!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/14
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 afternoon moment(NA)の香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 リフィルはこちらの本体より低価格で、送料込にてご案内をさせていただいておりますので、今後お試しいただければ幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    とっても好きな香りでリピート確定です! 落ち着く香りです
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 afternoon moment(NA)の香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 香りの表現、ネットショッピングですと中々むずかしいものがございますが、これからもわかりやすい表現を心がけていきたいと思います。 改めてこの度はご購入いただきありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    ☆りえなか☆さん
    今回は違う香りを購入しました。 見た目はもちろん、匂いもオシャレで気に入っています。 他の香りも試してみたいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 whiskey,cigarettes and jazz(BK)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 私もちょうどこちらの香りを最近購入し、自宅で利用し始めた所です。 大人の香りというか、深みがあって上品ですよね。 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    しほ07023466さん
    想像通りのとてもいい香りでリピしたいと思います
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 morning sunlight(NA)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 こちらのシリーズは、商品名にもあるように環境に配慮されたエコな商品で、詰め替えリフィル・スティックの展開がございます。現在お使いいただいている木枠をそのまま活用いただき、再利用することができますので、次回以降ご利用いただければ幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    ままちゃnさん
    ★早い配送に感謝しております。 以前にこちらのシリーズの。ミッドナイトリラックスを購入しており、大変良い香りでしたので、こちらのモーニングサンライトをプレゼント用に購入いたしました。 口コミも良いので、期待しています。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 同シリーズ、ご愛用いただきありがとうございます。 これからもご利用いただけますと幸いです。 本体以外にも替えスティック・リフィルの展開もございますので機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪ ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    トイレに置くように購入しました。見た目もお洒落で香りも良く癒されます。 なくなったら他の香りも試したいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 morning sunlight(NA)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います! 同シリーズは本体のみならず、リフィル・替えスティックの展開もございますのでこれからご利用の際にはそちらもご検討いただけると幸いです。 商品コンセプトにもあるように、自然・環境に配慮された商品です。これからも愛用いただければ幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    自分の部屋用に購入しました。確か3種類くらい匂いのタイプがあり、その中でもこの匂いが一番のお気に入りです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/13
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 morning sunlight(NA)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 香りは全8種類となり、ナチュラル・ブラックにてシリーズが分れております。 どれも特徴が異なりますが、人気の差が少なく、満遍なくリピーター様がいらっしゃる、フレグランスとしても珍しい傾向です。 他の香りも是非お試しくださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    8900購入者さん
    他の香りを以前街で見かけて買いましたが、こちらも変わらずとてもいい香りで癒されます。数日過ぎてもほどよく香っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 afternoon moment(NA)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 本当に素敵な香りですよね( ;∀;) 同シリーズ、ぺージにも記載していますが、全部素敵な香りなのでオススメはこれです!というのが難しいです( ;∀;) 次回以降、別の香りもチャレンジしてみてくださいね! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    ゆみいささん
    トイレに置いてますが凄いいい匂いで トイレが癒し空間になってます!!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 drive before dawn(BK)の香り、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪ どの香りも素敵なのですが、使用シーンによって使い分けるお客様も多いようです。リビング、寝室、玄関、トイレ等様々な場所に馴染みやすいフレグランスですので、また機会がございましたら別の香りもチャレンジしてみてくださいね(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。