5 2022-07-21

嬉しいクリアカラー
一人暮らしには重宝します。
クリアカラーでかわいいです。もう一つ買おうか検討します。

2022-07-21
2022年7月21日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
クリアカラー、お気に召していただけたようで良かったです(^^)/
こちらのクリアカラーは文字通り透明色なので調理の様子も確認することができます。
私も一人暮らしをしていた際には重宝しておりました。是非これからご活用くださいませ(^^)/

改めて、この度はご購入ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • moi72さん
  • moi72さん

5 2017-03-24

温野菜ダイエットの為
こちらの商品とショップさんにして良かったです。
病院でダイエットを必要とされているので身体の改善の為購入いたしました。
ホワイトなキッチンにウォルナットの冷蔵庫なのでマロンブラウンを購入。
私はオレンジやグリーンや、ピンクは食欲が無くなる気がして‥。
在庫があって良かったです(笑)
ありがとうございます!

• ayako_ouさん
  • ayako_ouさん

5 2012-06-05

ずっと使ってます。
活用もいろいろできて料理の幅が広がっておすすめ。私は炊飯器を持っていないので、これでご飯を炊いています。

• aya1181kさん
  • aya1181kさん

5 2012-05-25

綺麗な色でした。
レタスグリーンを買いました。
綺麗な色でキッチンが明るくなります。
初めてシリコンスチーマーを買いましたが、レシピも付いていて便利に使えました。

• pando-raさん
  • pando-raさん

5 2012-01-11

ケーキ作りに
マロンブラウンを買いました。vivのデュエとココットをどちらも赤で持っていますが、華やかな赤に比べて、ブラウンはシックで落ち着いた色で、どちらもいい感じ。ブラウンの方が透け感があるかな。
最初はおかずの下ごしらえに使って、もやし半袋と千切りのピーマン1個にちょうどの大きさでした。
そしてメインはケーキ作りです。最近ホットケーキミックスを使った簡単ケーキにはまっていて、少量を焼くときのためにウノを購入。
ホットケーキミックス100gと牛乳50gをベースに焼きましたが、予想通り、ウノの大きさにぴったり。vivだとフタを取ってそのままオーブンに入れられます。初回だけ生地が少しくっついてしまいましたが、二回目からは何も塗らなくてもつるんと型から離れました。ズボラな私にはこれが最高に嬉しいです。
シリコン製品で匂いが少し残りやすいのは仕方ないですね。その点に神経質な方は避けた方がいいかと。
野菜の下ごしらえからお菓子まで幅広く使えて、なおかつキュート。大満足の一品です。

5 2011-12-15

届いてすぐに冷蔵庫にあったじゃがいもとブロッコリーをスチーム。
ピザチーズをトッピングし塩コショウとオリーブオイルで味付けしただけなのにすごく美味しかったです。
本当はDUEにしたかったのですが、家のレンジの皿が回るか心配だったのでUNOにしました。でもやっぱり大きいのが欲しかったです。レンジを買い換えたいぐらいです。色はパプリカレッドを購入しましたが、ほかの色もかわいいのでまた購入したいです。これからいろんなお料理にチャレンジするのがとても楽しみ。

5 2011-02-23

流行にのって。
買おうかどうかさんざん迷っていたのですが、レシピ本などでもとても便利そうなので購入を決めました。
これから一人暮らしもするので、時短、たっぷり野菜、ガス代の節約にもとても良さそうです。色もとても迷いましたが、一人用のウノを購入したので、野菜などの色移りが心配だったのと、とにかく長く無難に使えそうな、マロンブラウンにしました。大人数用なら、明るい色を選んでもパーティーなどにいいかもしれませんね。
ウノ専用のレシピブックも付いていてよかったです。

5 2011-02-04

すっかりお気に入り。追加購入します!
少量を料理するのに丁度いい大きさです。
ふたが本体と別々なので使いやすく、くにゃくにゃしてないので洗いやすい。
お皿にラップでレンジするより、加熱ムラもなく美味しくできます。
複数個揃えれば、時短で品数多く作るのに重宝しそう。
迅速な対応で、梱包も、綺麗に丁寧にして下さっていて嬉しかったです。
またこちらのお店で、リピート購入したいと思っています。

• nanocoさん
  • nanocoさん

5 2011-01-25

私自身は気になってるものの、もっていないシリコンスチーマー。友人の誕生日に贈ったら、彼女も気になるものの買えないでいたようなので、喜んでもらえました!
本音をいえば、この値段でもうひとつ大きいサイズが買えるようになったら、自分にも買いたいw

5 2011-01-06

届きました
ずっと気になっていた商品だったので、自分用と妹用に2個購入しました。入金後すぐに発送して頂き、さっそく使いました。温野菜がすぐにでき、便利です。心配だったシリコンの臭いも、私は気になりませんでした。「日本製の高品質シリコン樹脂使用」と書かれてあったので安心して使えそうです。

• nrcrnさん
  • nrcrnさん

5 2010-12-24

小さいですが、けっこう深さがあるので、使いやすいです。においは気になりませんでした。(味やにおいに関しては敏感な方だと思いますが…)

5 2010-11-06

2度目の購入です
自分が他店で購入して使い勝手が良いことから、前回はギフト用にお願いしましたが、今回は再度自分用にお願いしました。
朝、弁当のオカズを作るのに重宝してます。カボチャの煮物が4〜5分、煮浸しなら3分で出来ますよ。
対応も早く、入浴剤のプレゼントもあり気持ちよいお買い物ができるショップさんです。次はもう少し大きい物を購入しようかな。

• りる14さん
  • りる14さん

5 2010-10-29

贈り物
友達の結婚祝い&出産祝いに色違いで購入しました。
デュエの方が容量的にはいいかなと思ったのですが
我が家のレンジでもギリギリのサイズのようだったので
無難なウノにしました。
喜んでもらえたら嬉しいとな思います。
お店の方もとても親切で問い合わせにも丁寧に
返答してくださいました。

5 2010-10-20

ポイントでゲット!
前から気になっていたシリコンスチーマーを楽天ポイントで購入しました。ルクエもよいけど、高い&ふたがじゃまなので、こちらの方を選びました。シリコンの臭いも思ったより気にならないので、これから活躍しそうで楽しみです。

5 2010-10-11

ヘルシー料理を心がけて〜
ルクエと悩んだけど、
蓋を開け閉めできるので楽だな〜と思いこちらを購入。
ネットでレシピを検索して作ってみたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具蒸し器