• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2013-03-18

うれしいプチプラ♪
コーヒー好きなので、プチプラでお試しできるのは
うれしいですね〜^^
対応が早く、商品の到着がめちゃくちゃ早かったです。
送料込のプチプラ商品が届いたとは思えないしっかりした梱包で
申し訳ないぐらいでした^^
さっそく飲んでみた所、香りがよくおいしいかったです。
リピ、ありかな。
[受注番号] 198667-20130315-0298980232

• onmzkさん
  • onmzkさん

4 2014-10-22

ドリップコーヒー 辻本珈琲
酸味があるのがあまり好きではなかったのでお試し。
ほろにが具合好きです。

5 2011-03-29

お試しで
お手頃な値段でお試しが出来るので注文してみました。
これから飲もうと思います。
美味しそう!!

• jiho6211さん
  • jiho6211さん

5 2013-10-15

センスを感じるコーヒー
試しに注文してから、100袋いりを注文しました。
飲みやすくて、コーヒー本来の美味しさを感じます。
辻本コーヒーさんの上品なセンスを感じ、気に入りました。

5 2011-08-05

ポイント消費
ポイント消費と思い購入したのですが、美味しかったです。

5 2011-04-04

楽○ブックス戻りの当日限定ポイント消化
びっくりしました!おいしいじゃないですか!!
ほんとに送料込みで1個100円?って感じです。
いやー、すばらしいショップさんにアタリました。
ほろにがブレンドというこのコーヒーの味は、苦味強め、味濃いめ、渋み弱め、後味がなんとも言えない甘ーい余韻?甘くはないのかな?おいしいコーヒー独特の旨い後味がとてもいいです。香りもなかなかで、飲む前に嗅ぐときも、飲んでから息をはく(鼻から)ときも、至福の香りです。
個人的にキリマンジャロ系が好みなので速攻リピ購入しました。
あとから5種類50杯分のセットを発見したのでこれも購入してみました。届くのが楽しみです。

5 2014-01-02

おいしい
おいしかったです。普段はあまりコーヒーは飲まないのですが、お客様用に購入しようかな。

5 2011-10-08

コーヒー
おいしいコーヒーです。たまにこうして買っています。ほかのドリップもいいですよ。

4 2011-08-25

楽しみです♪
ポイント消費のために便利だなぁ〜!と思い注文しましたが・・・とても丁寧で心のこもった商品が届きました。珈琲についての説明も詳しいし、駒井さん?の手書きのメッセージもお気に入りです。「コーヒー」ではなく「珈琲」という表現が似合う商品だと思います。まだ、開封してませんが、香り・味ともに自信作のようなので、凄く楽しみです。遠距離の彼と次に逢う時までお預けにしておきます。特別な珈琲は、特別な人と・・・ね?駒井さん!^^v

• aki0221さん
  • aki0221さん

5 2011-07-17

美味しいコーヒー
これはいいと思います。かなりのレベルです。価格を考えるとさらに+++

• *苺さん
  • *苺さん

5 2009-07-04

ポイント消費のため商品を購入しました。パッケージのデザインも可愛らしいけど味が美味しい!香りもよかったです。
私はアメリカンより重めに入れたコーヒーの方が好きなのでシッカリした濃厚な味で香りも楽しむ事ができたので購入してよかったです。プレゼントにもこちらのコーヒーなら喜ばれると思います。自宅が喫茶店になったみたいですよ。

5 2008-01-30

ちょっぴりの贅沢を!
皆さんと同じようにポイント消費のために購入させて頂きました!送料無料で本格派コーヒーを頂くことができ、しかも、迅速で丁寧なご対応、お品物はつきましたか?と連絡して頂いたり、至れり尽くせりでした♪ポイント消費にはもちろん、いつもとはちょっと違うコーヒーを飲んでみたいなという方にはオススメです☆ちょっとしたプレゼントにもいいかもしれないです。なんといっても210円なのです!

• 苦楽54さん
  • 苦楽54さん

5 2007-09-15

期間限定ポイントで買う
期間限定ポイントが200ポイントを超える辺りから、もったいない気持ちになる。ただ、無理に買い物するのはアホだ。完璧に楽天の策略にハマっている。そういう時にメールが来た。なるほど210円の商品があるのか。期間限定ポイントを有効活用できると購入。ハッキリ言って2個で210円は高い。普通なら絶対に買わないところだ。だが、ポイントを捨てる事を考えると、これは安い。なぜならコーヒーじたいは美味しいからだ。ただ同然で美味いコーヒーが手に入る。いいじゃない。

5 2007-05-11

ネットで知らないブランドから買うのは抵抗があったのですがポイントでお試しできるようなこの商品はとてもうれしかったです。
お試しでも手を抜かず手書きでメッセージがありうれしかったです。
味はと言うとほろにがブレンドと言うだけあって少し香ばしさが勝っていると思います。
入れたときの匂いや口に入れたときの鼻に抜ける香ばしさはたまらなく良い物です。
また注文したい一品です。

• ボボオさん
  • ボボオさん

5 2013-12-03

これは、おいしい!
なかなか巡り会えない味だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ