5 2022-08-12

グレインフリーを気に入り、何度かリピしましたが、油分がすごくて食べなくなりました。

5 2018-09-18

とにかく良く食べます
いつもはヒルズのサイエンスダイエットを使ってますが、
御社からいただく試供品を与えたところ、すぐになくなってしまうので、
今回試しに購入。
10kgでこの価格なのでコスパも良いです。
とても美味しいらしく、朝・晩の食事のときは催促にきます。
多頭飼いなのでお安く、質の良いフードが購入できるのは助かります。
今のところ、便も変わりない感じなのでしばらく続けてみようと思います。
便は変わりないというより、食物繊維が豊富なのか前よりたくさん出ています。

5 2018-11-26

猫たちの食いつきがとても良いです
全年齢対象なので多頭飼いには分けなくて良いので助かります。
その分若い猫には物足りないのかとても良く食べ、お腹もすぐにすくような感じ。
でも美味しいようで毎回催促に来ます。
猫たちの食べっぷりを見ていると安心して与えることができます。

5 2019-01-10

食いつきよし
以前ロッキーマウンテンは使ったことがありました。
現在多頭飼いで、微妙に好みの違う猫達に対応するためにあれこれと試している最中です。
プレミアムフードと言われるグレインフリーの製品であることは必須。
10kgでこのお値段と言うことで、ショップオリジナルのこちらを購入しました。
小粒で思ったよりも猫達の食いつきが良かったです。
ただ、これまでにもだんだん飽きて食べなくなる猫が多かったので、味が変わって喜んでいるだけかも??
しっかり食べ続けてくれるならコストパフォーマンスも良いのでリピすると思います。

4 2020-06-21

今まで、6匹の猫達でしたが、今年から10匹になってしまい、餌の減り方にに慌てました。1匹は下部尿路疾患になりやすいので食事には気をつけています。お陰でその後8年無事にその病気で通院することは有りません。今回、今までの餌の値上がりで悩んでいたところ、トムキャットの製品が手頃な値段で安心だと知り、注文してみました。今、トライで様子を観ています。香りも違い、けっこう小粒なので戸惑っている子もいますが、レビューにあったように、満足することを期待しています。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2019-12-20

リピです
かなりの金額アップに、えッ!と思いましたが、5ニャンはよく食べてくれてるのでリピです。
グレインフリーで10キロならこの値段でもお安いですね

5 2021-11-14

保護猫の預かりをしているので大容量のこちらは必需品です。
早めの配送手配等 こちらの希望も聞いて頂き
本当にお世話になっております。

3 2022-08-12

お得感を追及して大きいのを買いすぎました。おいしいようで気に入って食べていましたが、油が浮いて余ってしまいました。

3 2022-08-12

よく食べますが、オイリーすぎて、酸化が心配になり、途中であげるのをやめました。
お得感から、大きいサイズを買って失敗しました。

3 2019-04-14

ソリッドゴールドからの乗り換え
うちは子猫の時から ソリッドゴールドをあげていたのですが 何か海外で訴訟問題が…とあったので 何かないかとロッキーマウンテンを初購入!
封を開けて ソリッドゴールドのインディゴムーンと混ぜたら 違いがわからない!色・形がまるで同じで まさか袋を変えてるとかでは無いですよね?成分表を見ると 違うので信じて見ます(ToT)

3 2019-03-21

安全で良質な材料を使用されてるのにお値段がお財布に優しいのは多頭飼いとしては助かりますが、残念です。。。うちのネコたちはあまり食べてくれません。飼い主側としてはモリモリ食べてほしいのですが、、、(苦笑) 今まで買っていたエサが徐々に値上がりしてきたので、ネットでオススメのこちらのエサにたどり着きました。次回はピンクのほうを試してみようかな と思っています。