トムキャット ロッキーマウンテン プレミア...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

今まで、6匹の猫達でしたが、今年から10匹になってしまい、餌の減り方にに慌てました。1匹は下部尿路疾患になりやすいので食事には気をつけています。お陰でその後8年無事にその病気で通院することは有りません。今回、今までの餌の値上がりで悩んでいたところ、トムキャットの製品が手頃な値段で安心だと知り、注文してみました。今、トライで様子を観ています。香りも違い、けっこう小粒なので戸惑っている子もいますが、レビューにあったように、満足することを期待しています。

4 2021-01-25

我が家には4匹の猫がいて、10キロと思いつつ、かなりのペースでなくなります。粒が小さくて、数種類のフードを混ぜて使用しています。材料も安心して、この値段はありがたいです。

5 2020-11-04

アカナのサンプルがうれしかったです
いつも利用しています。
猫の食いつきもよく、大容量なのでとても助かります。
発送もとても早く、「あ!あと少ししかない!」というときも安心です。
今回アカナのサンプルを送ってもらいました。高くて手が出せない商品なのでとてもうれしかったです。

5 2020-09-09

食い付き良し!
グレインフリーでこのお値段は安い!
うちの猫たちはよく食べてくれます!

5 2020-07-03

うちの子たちに好評なグレインフリー
以前はお店で買っていたのですが、コロナの関係で県をまたいで買いに行くのはやめて、通販でお願いしました。
うちのネコたちはとても良く食べてくれます。
コスパの良さはもちろん嬉しいのですが、他のグレインフリーのフードより好評なので、継続的に利用したいと思います。

4 2020-05-19

4匹の猫たち用
商品はまだ届いてないですが、リビ注文です。
小粒です食べやすそうです。
まだ1歳にならない猫も去年までは18歳の猫にも同じフードを与えられてるのが助かります。
10キロ…は大きいですが、このフードに少し安いフードと混ぜてあげてます。経済的にたすかります。

5 2020-05-14

猫8匹のご飯です。いつも良く食べてくれるので助かっています。

5 2020-04-09

8匹のにゃんずのご飯で購入しています。どの子も良く食べてくれます。

5 2020-03-21

いつもこれです。
多頭飼いなので、助かっています。、

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2019-12-20

リピです
かなりの金額アップに、えッ!と思いましたが、5ニャンはよく食べてくれてるのでリピです。
グレインフリーで10キロならこの値段でもお安いですね

5 2019-08-05

コスパもですが、材料も安心できるものなので、10キロを購入しました。
粒も小さめで、18歳のおじいちゃんネコも食べれます。4匹のネコに対応できるのもありがたい
です。少し安いえさと混ぜて与えてます。

5 2019-04-06

にゃんこのご飯も値上がりして、こちらの商品に辿りつきました。うちの2匹は、もりもり食べてくれました。1匹は抱っこすると少し重く感じるのでよく食べている証拠かと。またリピします。

5 2020-02-24

リピートです。うちには8匹の猫ズがいるのですが 誰一人嫌がる子がいません。推定年齢15歳の子も普通に食べられる大きさなので助かります。

5 2020-01-17

何回目かのリピートです。8匹の猫達のご飯で買っていますが 美味しい様でいつもちゃんと食べてくれます。体調も良さそうです。

5 2019-12-20

何度もリピしています。
複数飼いしてますが、みんな好きみたいです。
また宜しくお願い致します。