3,890円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-03
  • 大好きな猫砂です
  • いつもスーパーで買っていましたが、値上がりしたためネットで買うことに。在庫が無くなったので箱から出して猫砂を補充していたところ、何故か砂がボロボロとこぼれていたので、よく見ると袋にカッターで切ったような穴が…。もちろん箱を開ける時にカッターは使っていません。猫砂の上にはチラシとエサのサンプルがありましたし、もしカッターを使っていたら袋の真ん中が切れているはずです。この猫砂はひの ・・・(続きを読む
  • 空飛ぶ亀吉さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 141
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-17
  • 猫用トイレのおまけがつく事分かりませんでした。既にあるので必要なく、廃棄するにもお金がかかります。正直、困ってます。不要な場合は備考欄に記入と、もっと目立つように書いて欲しかったです。おまけのみ返品出来ないでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2024-01-03

大好きな猫砂です
もちろん箱を開ける時にカッターは使っていません。
この猫砂はひのきの香りがしてとても好きですし、大きさもいいのでこれからも使用するつもりです。
こちらのショップは他のところより安いので、また注文したいと思っていますが、今回は袋が切れていたので星4です。

5 2023-09-09

前回、間違えて他店に注文してしまいました。
お値段も少し高く、アレ!と気が付きました。
間違えないように注文します。
コナコナになりにく、少し固く、ドライになりましたから使いやすいですね。
4匹、5箇所のトイレはこれが一番使いやすいです。

5 2023-09-11

とにかく、トイレ掃除のストレスが軽減されます。砂タイプのトイレには私の中でNo.1です。

• bonbon2117さん
  • bonbon2117さん

5 2023-08-03

良い商品です。
何回もリピートしています。大きめでしっかりした粒です。類似品が他にもありますが、こちらの商品が一番良いです。

5 2024-04-16

玄関から上がれない
いつもの様に、猫砂を頼みました。今日、届きました。
猫トイレがプレゼントされていました。
びっくりです!Σ( ̄□ ̄;)。
道理で、玄関扉を塞ぐ位の大きさの段ボール箱。
有難う御座いました。

5 2024-04-06

ありがとうございます
購入するのは2回目です
なんと、猫トイレのプレゼントもあって
さっそく使わせてもらっています
とってもうれしいです
また購入させていただきます
ありがとうございます

5 2023-04-27

リピートです
家の在庫がなくなってきたのでリピートしました。収納の関係で、このサイズのまとめ買いができるのがとても助かります。
配送も早く、商品も問題なく到着しました。

5 2024-04-12

大きな箱で届いたので??。プレゼントが入っていました。有難うございます!一番古いのが少しボロくなってきたので早速使わせていただきます。
何年も、ずーっとこちらだけを使っていますが、同じではなく、少しづつ改良されています。たかが猫砂と考えるかもしれませんが、猫ちゃん達にはストレスになるかもですね。
少しずつ改良される企業努力を感じます。

5 2023-10-15

今のところベスト
以前はシステムトイレを使用していましたが、便利な反面、日中不在時など、トイレをした回数が把握できず、猫の健康管理に不安がありました。
固まる砂も何種類か試しましたが、固まり具合、砂の大きさ、掃除のしやすさは、この砂が今のところベストです。飛び散っても、拾いやすいので、特にストレスを感じません。
固まる砂も使ってみると意外と悪くなく、システムトイレの便利さより、猫の健康状態が把握できる安心感の方が満足度が高く、しばらくはこちらの商品にお世話になるつもりです。
ちなみにトイレに流せるとありますが、ちょっと心配なので、我が家は普通にゴミとして捨ててます。

5 2024-04-04

ずっとこの砂を使っています。臭いも気にならないし、掃除しやすいと思います。

5 2024-03-27

開封すると檜?の良い香りがします。猫ちゃんのおしっこもしっかり固まり処理しやすいです。

• SnSoさん
  • SnSoさん

5 2024-03-26

一年後半この砂を使っています。部屋に散らばっても拾える大きさで掃除が楽です。愛猫も問題なく使ってくれてます。

5 2024-03-25

しっかり固まるので取りやすいです。トイレに流せるのでゴミも少なく助かります。
毎回注文しています。今回は大きめのトイレのサービスで付いていて嬉しかったです。

5 2024-03-08

もう何年もコレです。最近は少し粒が短くなっているような。そのせいか、いつもより遠くに散らかります。

5 2024-03-05

木の砂の中で一番ベストだと思います。
匂いが強いかな?と思いましたが、二匹の猫は問題なく使うし、人間も慣れてきました。
固まり具合も良く、掃除も楽で砂の節約にもなります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂