トムキャット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-06

段ボールで梱包していただきましたが、あけるときに、商品が傷ついてしまいました。一枚段ボールの板など入れていただけると助かります。

5 2020-08-06

前の犬の時からお世話になっています。とても敏速で助かります。値段もお手頃で種類も豊富で見るだけでも楽しみです。これからもよろしく

5 2020-08-05

注文から対応までとても早くて満足です!
丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

5 2020-08-05

迅速な対応またキッチリとした梱包で大変満足しています。

マルカン ひんやりクール猫鍋 猫用 【送料無料】
外飼いの猫用に段ボールにバスタオルを敷いていましたが、夏近くになると暑くて大変だろうと思い購入しました。昼間気持ち良さそうに中に入って寝ています。

マルカン ひんやりクール猫鍋 猫用 【送料無料】

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,789

5 2020-08-04

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5 2020-08-04

丁寧で迅速な発送で助かっています。引き続きお世話になります。

4 2020-08-04

注文から配送までが早くて大変助かります。

エバークリーン[小粒・微香タイプ]6.35kg×3個【送料無料】
他の猫砂商品より断然匂いが気になりません‼️

5 2020-08-04

いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます。またお世話になります。

5 2020-08-04

発送も迅速で丁寧で助かっています。またお世話になります。

5 2020-08-04

トレーニング用に活用のため購入。
すばやい対応により、トレーナーさん予定に間に合い助かりました。

5 2020-08-03

迅速な対応に感謝です。またリピートします。

トムキャット ロッキーマウンテンプレミアム グレインフリー ターキー&スイートポテト 全年齢/全犬種用 14.5kg【送料無料】

5 2020-08-03

商品も豊富で、早く届きますし ありがたいですね。

5 2020-08-03

とても迅速な対応でした。良い商品をリーズナブルにご提供してくださりありがとうございます。

常陸化工 固まる紙製猫砂 ファインブルー 猫用 12L×5入【送料無料】
外出自粛で買いに行けないので、こちらで購入しました。 楽天のいろいろな店舗を見ましたが、ブルーに変わる猫砂の中では、送料も考えると、こちらが一番安かっ...

5 2020-08-03

配送早くて助かりました。
フードの粒の大きさ 記入してあると嬉しいなぁ。

アカナ クラシックレッド 犬用 17kg(並行輸入品)【送料無料】
初めて購入! 小型犬には粒が大きいです。 粒の大きさまで考えずに購入してしまった_(:3 」∠)_ どの種類が小粒なのか?分からないです〜。 取り合えず、10歳超...

5 2020-08-03

リパック品を提供してもらえるので購入価格も抑えられユーザーとしてはとても有り難く感じています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-13
いつもチャボ・烏骨鶏のためのペレットを購入するのに利用しています。 輸入品の販売がなくなってきて、大容量の輸入しかできなくなり、少量ずつリパ...