5 2021-08-02

リピーターです。安心して購入させていただいてます。配送、梱包等問題なく購入出来ました。又、必要時利用させていただきたいと思います。

4 2021-08-02

注文から、商品到着まで時間がかかります。もう少し速く来れば助かります!

いなば チャオ CIAO ちゅ〜る まぐろ海鮮バラエティ 3種類の味入り スティック 猫 おやつ キャットフード 送料無料 猫用 14g×120本×4入【送料無料】
18歳と15歳の猫の為、購入しています。また、18歳の子は、今年初め食欲もなくなりベッドにうずくまり、お医者さんにかかっても良くならず困ってましたが、チュー...

5 2021-08-01

発送が早く助かります。また今月もリピートします。

• aiko.sjさん
  • aiko.sjさん

4 2021-08-01

いつも早い対応、感謝しています。
ただ、輸入品なので、欠品が多くて困る時があります。コロナで難しいと思いますが、商品確保よろしくお願いします。頑張ってください。

ニュートロ ナチュラルチョイス ラージブリード パピー ラム&玄米 大型犬種仔犬用 13.6kg
食べざかりなのに、お腹が弱いのでしっかり食べてくれて、便もいい感じで助かっています。パピーは色んな事で心配するので安心してあげています。

5 2021-08-01

いつもとても早く届くので、うっかりなくなりそうになっても安心です。

エバークリーン 無香タイプ 6L 猫用 6L×3入【送料無料】
ここしばらく安価な他商品2〜3種類を試しに使ってみましたが、結局戻ってきました。 猫達はどの砂もさして選り好みせずに使ってくれたのですが、人間の都合で...

1 2021-07-30

壊れてしまい続けて与える事が出来ないのですが此れって交換可能でしょうか?

常陸化工 ビッグピッグ ラテックストイ 犬用【送料無料】
商品が届きまして3日位で背中の脇の所がもう壊れてしまいました😱

常陸化工 ビッグピッグ ラテックストイ 犬用【送料無料】

5 2021-07-30

こんなにすごいと思わなかった!
猫ちゃん爆睡です!

マルカン ひんやりクール猫鍋 猫用 ジャンボ
本当こんなに暑くてニャーニャー言ってたのに これ使ったらもうここから暑いときは動きません いいものありがとうございます^_^

マルカン ひんやりクール猫鍋 猫用 ジャンボ

5 2021-07-30

高いフードなので少しでもお安いと嬉しいです!発送も早くて助かってます。

オリジン パピーラージ 大型犬種子犬用 11.3kg(並行輸入品)【送料無料】
1歳になった頃から食べさせています。ラブラドールです。よく食べてくれますし、身体も引き締まり、とてもいい調子です。毛艶も褒められます…フードのおかげか...

5 2021-07-29

いつも発送が早く、とても助かります!
またよろしくお願いします◟̆◞̆୨୧˖

アカナ クラシックレッド 犬用 17kg(並行輸入品)【送料無料】
いつも安くて助かってます! グレートピレニーズ の女の子ですが、食いつきも良く、気に入ってます!またお願いします!

5 2021-07-29

いつも迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2021-07-29

いつもありがとうございます。早い配送で助かります

常陸化工 固まる紙製猫砂 ファインブルー 猫用 12L×5入【送料無料】
これで何回目でしょうか。自宅まで運んでくれ、価格もお手頃。猫3匹いるので助かります

5 2021-07-28

配送も早く、梱包等も問題なしです。
また利用したいと思います。

トムキャット プレスガム (M) 15本入【送料無料】
沢山入っていてお値段も安くて良いです。 夜寝る前にカミカミしてから寝ています。

トムキャット プレスガム (M) 15本入【送料無料】

5 2021-07-27

先日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

トムキャット デザインいろいろ 猫の首輪 5本入 猫用【送料無料】
先日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

• angl1500さん
  • angl1500さん

5 2021-07-27

担当者の連絡が迅速で、良い買い物ができました。

常陸化工 おからの猫砂グリーン6L 猫用 ×4入【送料無料】
以前からずっと、この品を使っております。独特のオシッコ臭が抑えられ、また緑色ですから床に落ちていてもすぐに拾えますので安心です。

5 2021-07-25

とにかく対応が早いので助かります。
夜に注文して翌日発送、明後日午前到着です。
我が家はワン3匹なのでリーズナブルなお値段と早い発送で、他店に浮気をする気はございません。