1件~15件 (全 13,097件)次のページへ
  • akmama9408さん
  • akmama9408さん

5 2024-03-01

すぐに到着するので、本当にありがたいです。

エバークリーン 無香タイプ 6L オランダ産 猫用 6L×3箱入
しっかり固まり崩れず 匂いもほとんどしないので、ずっと使っています。 箱から少し砂がパラパラするけど、仕方ないと諦めてます。

4 2024-03-01

常にストックしていないと不安で、注文からすぐに届くので助かってます。

• nikoko♪さん
  • nikoko♪さん

5 2024-02-29

迅速な発送と対応に満足しています^ ^♪

ハリソン ハイポテンシー スーパーファイン 小型鳥用 454g
クリニックから購入していましたが 入荷が難しくなりこちらから購入しました。 換羽期に使い気に入っています。

5 2024-02-29

いつもありがとうございます。
いつも親切な対応で出荷も早くいつも助かっています。

5 2024-02-29

注文後商品到着が想定より早くて助かりました。

ペットメイト バリケンネル 50-70lbs (22.7-31.7kg) トープ/ブラック
ラブラドールの里親で購入。組み立ても簡単、デザインもgood。元気のいい子なので中に入って動くと扉の取っ手のプラが離脱。はめれば勿論okですが。50-70購入で...

4 2024-02-28

配送も早く、商品も良かったので満足。ペット用品の値上げ幅も凄いので、引き続きお値段低めでお願いしたいです。

ファーストチョイス 高齢犬 小粒 シニア犬用 18kg×2袋入
今迄食べさせていたフードが廃版になってしまったので、お試しに此方を購入。食い付き、糞量変わり無く、フケの酷かったコのフケがかなり少なくなったのは良かっ...

5 2024-02-28

注文後 直ぐ発送完了となり安心しました。梱包も傷 破損等無く届きました。ありがとうございます。

ラウディブッシュ バードフード デイリーメンテナンス 鳥類用 ニブルズ(超極小粒)1.25kg[リパック品]
いつもありがとうございます。 家で飼ってるインコず しっかり食べて元気に飛び回っています笑 ペレットはラウディブッシュ一択なのでこれからも引き続きよろし...

5 2024-02-27

丁寧、迅速な対応をして下さいましてありがとうございました。

アカナ パシフィカ 猫用 4.5kg 並行輸入品
いつもアカナ、オリジンで適当にローテーションしてます。小分けにして真空パックしてます。 家の猫様は魚系が好みで良く食べます。

アカナ パシフィカ 猫用 4.5kg 並行輸入品

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2024-02-26

いつも必要なものが揃っていて助かります。
いつも利用させてもらっています

ペットメイト ウルトラバリケンネル 30-50IM用網スノコ
トイレの粗相が多い子に使っています。 必需品です。便も割と剥がれやすく洗いやすいです

• fukigolfさん
  • fukigolfさん

5 2024-02-26

いつもありがとうございます。試供品の餌とか同封してくれます。いいショップだと思います。

常陸化工 ファインキャット スーパーウッディー 猫用 12L×5入
この猫砂は地元のホームセンターではもう売ってませんが、ここで買えてうれしいです。 他の方のレビューでは、砂が飛び散って掃除が大変とありますが、確かにそ...

5 2024-02-25

急ぎで欲しくて注文したところ、発送がとても早くて大変助かりました!

5 2024-02-25

毎月のようにこちらのショップにお願いしてます。発送が早いので助かります。

アカナ アダルトラージブリード レシピ 大型成犬用 11.4kg 並行輸入品
アカナをローテーションしていて、前回は、パシフィカを頼みましたが、今回は大型犬用に関節に良い成分とかも入っているこちらにしてみました。食い付きはかわり...

• Show chanさん
  • Show chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-25

とにかく早っ!次の日届いちゃいましたよ。だからこの会社は好きよ! これからも宜しくね!

常陸化工 固まる紙製猫砂 ファインブルー 猫用 12L×5入
今回で何回目のリピーターでしょうか?ちょこちょこ他の砂を使用したのですが、またこれに戻ってしまいました。当分お世話になりそうです。

5 2024-02-25

サンプルくれたりするから嬉しい。
そしていつも迅速な対応なので餌がない!ってやばいと思ってもすぐ届くからほんとに感謝

アカナ ワイルドコースト レシピ 犬用 17kg 並行輸入品
何年もこれ。パピーの頃からずっとアカナ。 柴犬兄弟4歳と5歳だけどアレルギーもなく元気よく過ごしてるのはこれのおかげかな? 家にお友達やお客様きても獣臭...

5 2024-02-24

商品がすぐに届き助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 13,097件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-13
いつもチャボ・烏骨鶏のためのペレットを購入するのに利用しています。 輸入品の販売がなくなってきて、大容量の輸入しかできなくなり、少量ずつリパ...