レップカル トータス(リクガメ) フード 1.3...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

商品が予定通り届かない
選定された配送業者次第で配送予定日よりもかなり遅くなる場合があります。(今回は出荷後、配送センターを経由して最寄の佐川急便の営業所に入り、楽天アプリから本日配送の通知が来てからさらに4日後に到着。自宅で待っていたが配送履歴も不在表もなし)
直ぐに出荷されているショップ様が悪い訳ではないかもしれませんが購入側からすると困ります。幸い余裕をもって注文していたのでフードがきれることはなかったのですが、暑い時期に頼んでいるのもありずっと高温の中、フードが保管されているかと思うと品質面で心配になります。配送業者のドライバー不足は深刻な問題なのでしょうね。届いた商品自体には問題ありませんでした。日本の正規代理店のGEXの商品ではなく、直輸入(?)品で製品の裏にトムキャット様のオリジナルラベルが貼ってあります。賞味期限は残り半年でした。安く販売するために、大量輸入されるのか、在庫量と注文のタイミング次第でしょうか。近隣の店舗で買うよりかなり安く買えたのでその点はとても満足です。

5 2019-07-10

送料込のこのお値段はダントツで安いです!!
我が家はリクガメ&イグアナが居て、副食にレップカルのフードをあげてます。2匹共にたくさん食べるコなので助かります。今度からここで買おう…こんな安く買えるなんて…!!!もう他所で買えません。良いの?こんなに安くて…いいの?!
ほんとにありがとうございます!!
これからも最安値維持、頑張ってください!!

5 2019-08-18

速い!
ホシガメを飼っています。夏は、食欲がとても大勢でよく食べます!今回初めてこちらのショップで購入しましたが、お安くて発送も速くてビックリです!送料無料で大変ありがたいです。また、お願いします!

5 2019-09-11

いつもの
やっぱりこれが美味しいみたいです。
元気に毎日を過ごしています。またリピします。

5 2019-09-04

唯一コンビニ決済ができたので利用させていただきました。商品については何時も使っている物とおなじなので安心して使っています

5 2018-07-04

良いです
ケヅメリクガメを飼っていて、いつもこの商品を使います。庭に放し飼いの自由行動飼育で、 草や 野菜は畑でたべて、総合栄養食としてこの商品も与えています。

5 2018-04-09

迅速丁寧な対応
この度は迅速でご丁寧な対応を有難うございました_(._.)_
また是非利用させて頂きたいと思います(^_^)

5 2018-02-10

安い
量も多く、リーズナブルなのでとても満足しています
また購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ