7,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ねこ1988さん
  • ねこ1988さん

5 2022-05-14

犬の移動用に購入しました。
ボストンテリア用にいつもバリケンを使っています。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

4 2018-12-28

しっかりとして安心感あり、ただ残念な点も
先代犬からのリピートです。
しっかりと安定してスタイリングも設計もよくバランス取れていると思います。
使い勝手では車使用でキャビン車載する場合シートベルトで固定できないのがマイナス。
それからものによってはバリが見られ、組み立て時によく確認しないと怪我をする恐れがあり危険だったこと。
汚れがあり、どう対応しても落ちない。使用には問題ありません。
今回届いたものはバリがひどかったので、交換してもらいました。交換品は検品してもらったせいか、問題ありませんでした。汚れはこちらにもついていた。
モノとしては他の類似品と比べてはるかに安定感しっかり感がありナンバーワンかと思います。

• free55さん
  • free55さん

5 2020-04-28

このコロナで大変な時期に、迅速に発送して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。
想像してたより軽くてびっくりしました。アメリカ製ならではの大雑把な作りかもしれませんが、私は返ってこの感じが好きです。多少のバリはあっても、肝心なところはヤスリがかかってるようにも見えます。
レビューに、汚れがあったとのことで少し心配でしたが、届いたものは綺麗なものでした。
他店のペットメイト製のグレーのバリケンネルとも迷いました。グレーのは、これよりもゴツい感じでカッコいいのですが、うちの子はホワイトのポメラニアンの女の子なので、ゴツいのは似合わないかもと思い、悩んだ末にこちらのトープにしました。実際目の前でみて、こちらにして正解だったと思います。うちの子にはこちらのほうが合ってます。トープという色がすごく良かったです。

5 2021-11-21

最近地震が多いので我が家のトイプードル用に避難場所に持っていける物を探しておりました。トリミングをお願いしている方からのアドバイスでお安いものは他に沢山あるのですが、頑丈であるという事と高さが他の物よりあるという事で、こちらに決めました。しっかりとしているのに簡単に組み立てられました。発送も早く良かったです。

5 2020-08-12

軽い
他にもっといいのがあるかもしれないけど、
IATA基準なので、これでいい

5 2020-04-17

良かった
お迎えするトイプードルのベッドにするために購入しまして。軽いわりにしっかりした作りで安心しました

5 2019-10-27

11月に迎えるトイプードル用に購入しました。
まだ使用してませんが値段も安くしっかりしていると思います。

4 2021-10-27

ハウスに。
商品は知っていたのでわかっていたのですが、バリがかなりあったので星4つです。

5 2020-10-07

黒の格子に、トープ色が部屋にしっくり来ました。
2.2キロのチワワ、小さめのペキニーズにちょうど良いです。

4 2020-08-04

非常にしっかりしたクレートです
トイプードルのハウスのトレーニングに活用しています。
なかなか居心地は良さそうです。

3 2022-05-27

一昨日の夜注文して、今朝届きました。
迅速な発送ありがとうございました。
ただ、他のレビューにもある通り結構なバリがあったので組み立て前にハサミと爪切り用のニッパーで処理しました。
また手形のような茶色い汚れがあり洗剤で拭いても取れませんでしたが、その後手で擦ったら取れました。
使い始めればすぐに傷がついて汚れるものではありますが、新品を購入したのでその点が少し残念でした(アメリカではそんな細かいことを気にする人いないのかもしれませんが…)。
心配なのはペットを入れて持ち手を使えない不自由さです。
玄関から駐車場までが遠いのでバリケンごと載せられる折り畳みのキャリーを購入しようと思います。
しかし、子犬を迎える日は決まっているので注文してすぐ発送してもらえたのは本当に助かりました。

1 2022-05-21

壊れるの早い
2021年2月14日に注文をして2月26日に届きました。
使用して思ったのは持ち手が直ぐに取れて直してもすぐに壊れて使い辛かったです。
楽天で販売していない頃にトムキャットさんで購入したバリケンネルは19年使用していますが持ち手もしっからしていてまだまだ使用できます。今回のは1年3カ月で横の部分が壊れてしまったのでとても残念でした。
スカイケンネルがもしかしたら昔購入したのと同じ物なのかと思いながら購入を迷ってます。

• Nil0705さん
  • Nil0705さん

3 2021-07-05

ボルトナットの材質
6か所を止めるボルトナットは
ボルト金属で丈夫なのですが、
ナットがプラスチックの為力を入れすぎるとバカになります。
ナットも金属にした方が安心だと思います。

• ismr193さん
  • ismr193さん

3 2021-03-06

取手が…
6キロオーバーの猫に、病院や実家に帰省する時の為の購入です。サイズも丁度良く見た目もカッコよく、猫も気にいっているようです。ただ説明文を良く見ると、ペットを入れたまま取手を持たないで下さいとありました。試しに、恐る恐る何度か猫を入れて持ち上げてみましたが、今のところ取手が取れるような事はありませんが、取手を持てないのはとても不便です。

1 2019-08-19

すぐに持ち手が破損
購入してはじめて使用したのですが、すぐに持ち手が破損してしまいました。
この夏休みに4.5Kgの犬を入れて車に乗せただけなのに、この粗悪な作りはあまりにも酷すぎます。
「数多くの愛犬家、ブリーダー達が愛用しているキャリー、バリケンネル。丈夫で安定感があり、わんこが安心・安全に過ごせるよう設計されています。」と商品説明にあるのが、疑問です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ