2,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-17

鳥たちが大好き
我が家ではチャボと烏骨鶏と飼っていますが、こちらのペレットをとても喜んで食べます。

普通の餌なども遣るのですが、いつも一番早くなくなるのはこちらのラウディブッシュになります。

それも、こちらのリパック品が大好きのようで、一度正規品を与えたところ、食べるには食べるのですが、リパック品の方が食いつきが違いますね。

どうも、リパック品の方が適度に粒が崩れていて、それが食べやすいようです。

というわけで、以前に比べるとだいぶ値上がりましたが、それでもお得なものだと思います。また、なくなったら、鳥が元気なうちはお世話になると思います。

5 2023-12-25

鳥たちの大好物
我が家ではチャボと烏骨鶏を飼っていますが、鳥たちはこちらのラウディブッシュが大好きです。

ほかの餌も、むしろ主食で与えているのですが、いつもこちらのペレットからすぐになくなります。

それも、このリパック品の方が、適度に崩れていて、それが食べやすいようです。

鳥が元気なうちは、またすぐにリピートしそうです。

5 2023-09-02

これが一番!
我が家で買っているチャボと烏骨鶏たちが、こちらのペレットを大好きで、何度もリピートしています。

このラウディブッシュの正規品も喜んで食べますが、特にこのリパック品を好んで食べます。正規品よりも少し形が崩れているのが、かえって食べやすいようです。

その他の幾種類かの餌と一緒に与えていますが、こちらを入れると一番に食べに来ますね。

というわけで、鳥が元気なうちは、またリピートすることになりそうです。できるだけ品切れにならないようにお願いしたいと思います。

5 2023-09-14

ちょっと値上がりましたが
我が家の鳥たちがこちらのペレットを大好きで、またまたリピートです。

このリパック品のつぶの崩れぐあいがうちの鳥にはとても食べやすいようで、お気に入りです。

ちょっと、どうしても円安もありますが、かなり値上がってきていて、家計にはつらくなりますが、引き続き使っていくことにはなりそうです。

5 2023-05-19

うちの鳥へ
我が家ではチャボと烏骨鶏を飼っていますが、こちらのペレットが大好きです。

元々好きだったものが、最近は特にすぐになくなるようになり、このところ毎月のようにお世話になっています。

中でも、製品版より、こちらのリパックの方が、適度に粒が崩れていて食べやすいようです。

というわけで、鳥たちが元気なうちはまたリピートということになりそうです。

5 2024-02-15

鳥が大好き
我が家ではチャボと烏骨鶏を飼っていますが、この2羽がとてもライディブッシュを好きです。

ほかの餌を主食として与えていますが、こちらのペレットの方を好んで食べます。すぐになくなるので、鳥たちが元気なうちは、またリピートすることになりますね。

このリパック品の方が好きなようで、適度に粒が崩れているのが食べやすいようです。

動画はチャボが食べている様子です。

5 2023-03-12

鳥が大好き
自宅でチャボと烏骨鶏を飼っていますが、この鳥たちがこちらのペレットを大好きです。

一応主食にはしていないのですが、まず、このラウディブッシュからなくなります。

おもしろいのは、同じラウディブッシュでも、製品版のものより、こちらのリパック品の方が喜んで食べるということです。どうやら、こちらの方が、適度に粒が崩れていて、より食べやすい状態になっているようです。

というわけで、我が家の鳥には必須のものですので、引き続き、売り切れないようお願いしたいと思います。

5 2022-09-05

鳥が大好き
いつもこちらのリパック品を購入していますが、うちの鳥たちがこれが大好きです。

ほかの餌も与えているのですが、こちらのラウディブッシュはすぐになくなりますので、よほど好きなのですね。

ところで、前回こちらのリパック品が品切れで、正規品の方を購入しましたが、当初なぜか正規品はそこまで食べてはくれませんでした。どうも、リパック品の適度に崩れているのが食べやすかったようです。

今では正規品もそこそこ食べますが、それでもこちらの方が食べやすそうかなとは感じます。

また、鳥たちが元気でいる限り、リピートすると思います。

5 2022-05-22

鳥の好物
うちで飼っているチャボと烏骨鶏が、こちらの餌を大変喜んで食べます。

主食としては、別の餌も与えているのですが、どうもこちらのペレットの方がお好みのようで、餌皿に補充してもすぐになくなります。

そして、こちらのリパック品、適度な分量に小分けしていただいているので、とても使いやすいです。

実は、この後、こちらの商品が品切れとなり、困って探したところ、こちらのショップで正規品のラウディブッシュを扱っていて、そちらを購入したことがあります。不思議なことに、鳥たちは、そちらの正規品は、いつもほどの勢いで食べることはしませんでした。どうも、リパック品の方が、ほどほどにペレットが崩れていて、その方がうちの鳥には好みのようなのです。

というわけで、在庫ができ次第、また、こちらのリパック品を購入したいと思います。

5 2022-11-02

切り替えも考えましたが、、、
シードが大好きでシード優先に食べます。とても食いしん坊でシードをたくさんいれると、ずっと食べています。。。そのため、毎日のお掃除の時にシードを1日分程入れ替えているのですが、万が一の事を考えてこれを別の容器に入れて変な使い方をしています。これはお腹すいた時に?暇なときに?仕方ないかと言う感じで少しずつ減っていきます。
ちなみに、ペレットはこれしか食べないのでとてもありがたいです。

5 2022-12-23

リピ買いです、コスパも良くいつも助かってます。

5 2022-12-23

お気に入り
うちの飼っているズグロシロハラインコは、この餌をとても気に入っています。ちょうどいいサイズなのか、この餌を手に持ってポリポリと食べている姿はとても可愛らしいです。

5 2019-02-18

うちの鳥のお気に入り
鳥と言っても、我が家ではチャボと烏骨鶏を飼っているのですが、こちらのペレットを大変喜んで食べています。

リパック品と言うことですが、むしろ、大量に購入しないでも少量ずつ購入できますので、助かっている方が大きいです。今のところ、鳥たちも喜んで食べているので、これと言って問題はありません。

また、残量が少なくなってきたら、またリピートしたいと思っています。

5 2019-01-26

家の烏骨鶏とチャボ用
自宅で飼っている烏骨鶏とチャボのために購入しました。

大変気に入ってよく食べますので、よかったと思っています。

この商品は輸入品で、以前あった代理店がなくなるなどして入手しにくくなっていますが、こちらでリパックしていただけるので、むしろ小分けして購入できて助かっています。

5 2019-06-13

うちの鳥のお気に入り
我が家では現在チャボと烏骨鶏を飼っていますが、この2羽のために、購入しました。

大変気に入って食べてくれるので、購入して良かったと思います。リパック品で、少量ずつ買うことができ、助かっています。

また、今のものがなくなってきたら購入することになると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ