5 2023-09-03

前回美味しかったのでリピート購入しました。小魚がしっかり乾燥していて、さくさくとした食感と、小魚の生臭さが全くなくアーモンドとの相性も良く、大変美味しくいただきました。

5 2023-07-06

しっかり乾燥していて、さくさくとした食感で美味しくいただきました。小魚の生臭さが全くなくアーモンドとの相性も良く、思わず食べるのが止まらない状態でした。

• sofia24さん
  • sofia24さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2022-10-17

リピート確定!
これは、とまらないヤツです。
写真撮る前に全部食べてしまいました。
リピートします。

5 2022-09-13

お祭りシーズンになりましたのでおつまみの一品として購入しました。魚は小さいほうが食べやすいので、そう願っていたら思ったより小さめのサイズでありがたかった。他店で購入した物ですが5センチもあるのも含まれており小魚とは言えませんね。ここのは帆pン党の小魚で食べやすそうです。祭りの日にみんなで食べたいと思います。

4 2023-02-06

おつまみ
お酒のつまみに購入。カルシウムもとれて、味もおいしく食べ過ぎてしまいます。

5 2019-03-21

カリッカリ凄く美味しいアーモンド小魚
1/9注文分です。遅くなって申し訳ありません。
アーモンド小魚、1000円、20%OFFクーポン、送料無料、ポイント21倍でした。
今は1200円に値上がりしていますね(^-^;
カルシュウム補給と、私の24勤用おやつに、購入しました。仕事が忙しい時は食事抜き(夜間は設備員が一人になるので、食事時間にオーダーが来ると食べる時間が無くなる)になることもあるので、助かります。
このアーモンド小魚、美味しいです!
3〜5cm程のカリッカリ瀬戸内産カタクチイワシに、くせのないあっさりとしたアーモンド、見た感じはアーモンドが多そうですが、食べていると濃い味のいわしと丁度いいバランス。ベストマッチですね(^^♪
小さい頃はよく味噌汁に入れる煮干しを、おやつ代わりにかじっていました。でも味噌汁に入れた煮干しは苦手でしたね。味噌汁も冷めると生臭くて閉口したものです。
このいわしは、ちょっと甘めで、苦みや生臭みがほとんどありません。歯ごたえ抜群のカリカリ。
大量に口に運んでも嫌な風味が無い。魚はあまり食べない娘達も「これ甘くてカリカリ美味しいね〜」と言います。美味しすぎて止まらな〜い!おそらく今まで食べた中のNO1ですね(^_-)-☆ チーズたらともよく合いました(^○^)
このカタクチイワシ、ココも大好き、元々煮干し大好きでおやつにあげているのですが、食べていると煮干しの臭いを嗅ぎつけておねだりします。味付きなのであまり食べさせたくないのですが、あげるとゴロゴロのどを鳴らせ幸せそうに食ベてくれます(^^;
またリピしたいとても美味しいアーモンド小魚です。

4 2019-02-16

アーモンド小魚
カルシウム不足に頂いてます。全国のこういったおつまみがいいですね。ここのお店はゴマが少なめですね。多いほうがいいかな。乾燥材が入ってるので湿らないのがいいな。入ってるのと入ってないお店もあるのでまた330グラムも入っててお安く買えて毎日ちょこちょこ摘まむので酒のあてではありませんよ。あくまでもこの年代カルシウム不足骨太にするのが目的です。

5 2019-08-31

甘めで臭みのない美味しいアーモンド小魚
4/9注文分です。レビューが遅れて申し訳ありませんm(__)m
アーモンド小魚、330g、定価1200円 ⇒1000円、令和記念セール開始2H限定20%OFF、送料無料です。
前回食べて美味しかったのでリピしました。
3〜5cm程の瀬戸内産カタクチイワシに、刻みアーモンドが多めに入っています。いわしは甘くて癖のないすっきりとした味わい。硬めでカリッカリ、苦みや生臭みが無く食べやすいです。
アーモンドは香ばしくてポリポリしてあっさりしているので、濃い目のいわしと丁度いいバランスでとっても美味しいです(^^♪
主に私の24時間勤務用のおやつになっています。お茶の御供にいいですね。 チーズたらと食べると一段と美味しく相性抜群です。栄養も豊富で、私の活力源です。
美味しいアーモンド小魚ご馳走様でした。またリピします。

5 2019-08-19

苦みがストッパ
苦みがないと止まらない。他社製品と比べると塩分が強め、甘味が抑えめ

4 2015-11-24

アーモンド中魚かな 笑
見た目はなんだかなって感じだけど 味は合格 すぐになくなります。 おいしいね!

5 2015-12-28

おいしい 定番
買い回り用の ぽっきり1000円 おいしいからすぐなくなっちゃいます。

5 2018-06-03

楽天セールで半額に
小魚が乾燥してパリパリに固いが、特に問題はなく、おいしい。
半額セールなので、コスパ抜群。

5 2016-01-03

おいしい
おいしいね 小魚じゃないとかいろいろあるけど おいしくてこの値段ならいいじゃんって感じかな 何度もリピしてます。

5 2018-06-17

初めて購入。リピートしたい。
1時間半額クーポンでお得に買えました。
こちらの品は初めて買いましたが、古い油のまわったような味もしなくて
とても美味しいです!
小魚は大き目のものもあり、食べづらいというレビューもあり心配でしたが。
ポリポリ、のどにひっかかることもなく美味しく食べてます。
(のどにひっかかりやすいものとか飲み込みにくいものは苦手なタイプです。)
これはなくなったらまたリピートしたいです。
⇒追記 2袋目を今日、届いた箱から出して食べました。
1袋目より小魚がさらに大き目のような。
皆さん書いておられたのはこれかと。
1匹だけ、笑ってしまうくらい大きい魚が入っててビックリしました。(画像撮ればよかった(笑))
ポリポリ小骨等も気にならず食べやすかったですが。
袋により個体差があるみたいですね。
とにかくここのは美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
またリピートします。

• on0678さん
  • on0678さん

5 2015-05-10

栄養補給
大袋だった(笑)小袋なら携帯できたのに… 私の思い違いですけどね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド