珍味 チーとろカマンベール 50枚入り 送料...(おつまみ探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • 皮の噛み応えとチーズの柔らかさがいい♪
  • チーとろカマンベール、50枚、1/10、10:00〜14:59、限定2500円 ⇒2000円、1/10限定20%OFF=1600円、送料無料。下の娘がチーたらの皮が好きなので、お安くなっていたので購入してみました。トレイに50枚綺麗に並べられて、重さはnetで329gありました。大きさは75×42×8mm、6.5gの薄い3角形。見た目はワンタン、しっかりとした厚みの噛み応えのある魚肉シートの中に柔らか〜いカマンベール入りのクリームチー ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,880
  • 3 2020-01-26
  • 難続き
  • お届け先を修正し忘れ、佐川急便で自宅に届いてしまい、その日の内に今度はヤマト便で転送しました。その際箱を開封したところ2パック入っているだけで、商品やショップの説明等のパンフレットやチラシは見当たらず。あわてて商品ページを印刷して同封しました。ところが手違いでヤマトの配送センターに置き忘れされ、先方の希望する曜日には届かず・・・。私も初めての購入で、もちろん先方へも初めて送る商 ・・・(続きを読む

5 2020-01-13

皮の噛み応えとチーズの柔らかさがいい♪
大きさは75×42×8mm、6.5gの薄い3角形。
見た目はワンタン、しっかりとした厚みの噛み応えのある魚肉シートの中に柔らか〜いカマンベール入りのクリームチーズが入って美味しいです。
冷凍で届いて、賞味期限は21年1/8迄と長く、冷凍状態でくっ付いていても、すぐにはがせて、そのままでも美味しくいただけます。凍っているのを噛むと少し硬めですが、口の中で直ぐに溶けて濃厚なナチュラルチーズの風味とコクが口の中に広がります。皮の噛み応えの存在感が強く、さっぱりとしていて、チーズが濃厚でバターのような風味と滑らかな口触りで、皮との相性がぴったりです♪
解凍すると、皮がしっとり少し柔らかくなり、中のチーズがトロッとして、また少し違っておいしいですね。
トースターで少し焦げるくらい焼くと、皮がパリッパリで香ばしく、チーズがとろっとろでより濃厚になって、極端な食感の違いが面白いです。
どの状態でも美味しくいただけますが、このチーたら薄いので常温で直ぐに柔らかくなり、そのまま解凍した状態が私には一番口に合いますね。
娘が凄く美味しいと喜んだのは当然ですが、ちゃこが物凄い食いつきぶりで、チーズをペロペロ舐めて、皮をすごい勢いでかぶりついていたのには驚きました(´艸`*) 大好物のようですが、おすそ分けは1枚だけです(^^;
通常のチーたらとは異質の、個性的な不思議な美味しさです。
今回はお安くお試し出来ました。
普通のチーたらに飽きたらまたリピしたい、美味しく変わった商品ですね(^^♪

4 2019-11-20

チーとろ
珍味チーとろカマンベール50枚入り。
冷凍です。
カマンベールチーズに魚肉シートの相性が抜群!と書かれていたので一度食べてみたくて購入。
チンするだけで食べれると買いてあったけど、アレンジレシピおすすめのトースターで焼いて少し焦げると食べごろ・・シートがさくっとして、チーズがとろ〜り。
でも思った味とちょっと・・・
他の食べ方してみようかな!

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,763

4 2020-01-13

チーとろカマンベール
前から食べてみたいと思っていました。
普段は2500円、今もその価格の物は売っています。タイムセールで2000円を見かけ更に20%オフクーポンがあったのでかなり安く購入できラッキーでした。
味は皮が魚のすり身味に癖のないクリームチーズのマッチングで美味しいです。
星4にしたのは、皮が柔らかいよりパリッとしてある方が好みなのですがうまく全体焼けないからです。
うまく焼けないのでどうすれば?と思っているうちに15枚ほど食べてしまい、少し胃にもたれました。
揚げないとダメなのか、でも油の中で爆発しそうだし...と悩んでいます。

5 2020-01-28

おいしいー。
ずっと気になってて・・・ついにぽちっちゃったのですが、これはヤバイ。
食べ始めるととまらないー(;^ω^)
息子と一緒におやつに食べたら あっという間にペロリ。
酒のつまみにする暇ないです。 また買います。

4 2019-04-26

美味しいです。
少し味が濃いですが、良いつまみになります。我が家では、突然のお客様に料理を作っている間、コレをチンして、サラダ等と一緒にワインを飲んで頂いたりしています。冷凍室のスペースも取りませんが、小分けしてラップして、冷凍用のバッグに入れると更に便利です。

5 2019-06-26

リピートで購入
依然一度購入し、酒のつまみに使用した。一つ一つのサイズ感も丁度良かった。
腰の強い、ウィスキーやワイン又は日本酒なら古酒のように味に深みと粘り強さのあるものを呑む時に手元におきたい。

• TOFUTIさん
  • TOFUTIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 282

5 2020-01-25

大変美味しい!
初めてこの商品を購入しましたが、量が多いのでびっくりしました。チーズのお味もそれなりにおいしかったです。

5 2020-01-08

美味しいです。家族みんな大好きです。あっという間に無くなってしまいました。又リピしたいです。

5 2019-12-16

美味しいです♪
お酒のおつまみに最適ですね♪
シャンパンみたいなものから日本酒まで幅広くいけますねー。
軽くオーブンかけると味に変化が出てまたイイです。
冷凍なので、必要な分だけ出せるのも◎。

4 2019-11-05

旨い。
ただ、カロリーが高いので、若干抵抗はあるが、旨い。

4 2019-10-23

とても美味しかったです!
もう少し安いと嬉しいです。

5 2019-10-20

珍味だ
軽く焼いて食べたら皮もチーズうまい
オススメです、

4 2019-10-16

手軽にちょっと食べたいとき、オーブントースターで焼くと美味しいです

5 2019-10-04

美味しそうだったので、すぐ飛びつきました。
とろけるチーズ、いいですね。

5 2019-08-27

お試し
とっても美味しいので食べすぎになりそうです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス