• onappe1972さん
  • onappe1972さん

5 2012-11-09

安い
光デジタルは高い物も安い物も他のケーブルよりも差があまりないので、これで十分です。

4 2015-02-18

3mのものが、欲しかったのですが、2mと比べて急に高くなるので、2mにしました。

4 2015-02-07

パソコンと古いスピーカーを繋ぐために
パソコンと「DCT−2」を繋ぐために購入しました。
2mあり、取り回しが楽です。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2013-08-10

光ケーブル
テレビ音声出力用に探していました。
2mでこの価格と送料込みです。迷うことなく購入しました。後はスピーカーを探しているところです。

5 2019-03-17

安いのにしっかりしています
近郊の家電量販店では倍以上価格の商品しかなく、この商品は低価格な上コードもスリムでしっかりしたもので機能もなんの問題もなくまた機会がありましたら発注したいと思っております。よい商品を購入できて良かったです。

5 2018-11-16

安く手に入りました
届いたものをそのまま差し込み、奥まで入らないので、型違いかと勘違いしていました。よく見たらカバーがついていたんですね。危うく機械を壊すところでした(笑)

5 2018-11-09

問題無し
何事もなく問題無しで利用しています。また利用したいと思います。

• HB0630さん
  • HB0630さん

5 2016-07-05

お買い得
テレビとスピーカーをつなぐ為に購入しました。ヤマダ電機などの量販店で同じようなものを探したら2,000円とかしてて、あり得ないと思い、こちらで購入。十分でしょ!

• ひろ(^^さん
  • ひろ(^^さん

5 2015-11-27

おすすめ!
普通に使えます。送料無料でこの価格は、お勧めです。
オーディオでは、初めて光ケーブルを使用しました。快調です。
私の場合は、ゆうパケットでの配送でした。細いですので取り扱いは、注意したい気持ちです。
許容曲げ径が気になったのですが、ToslinkってかなりきついRでも大丈夫なんだとびっくりしました。差し込むだけなので接続も、配線も安易でした。
これは、お勧めです。

• hyourowさん
  • hyourowさん

5 2014-11-08

商品が到着しました。
早速開けてみました。
メール便での配送だったので受取の煩わしさがなく、簡素なパッケージですがこういう小物類はこのくらいで良いと思いました。
こちらの製品はケーブルが細めで取り回しがし易い感じです。
AVアンプと接続してみましたが問題なく音声が再生されました。
価格と相まって良い買い物が出来たと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

• gt2668さん
  • gt2668さん

5 2014-04-21

問題なく使えました、ありがとうございました。

• k_soraさん
  • k_soraさん

5 2014-03-08

安いし使えます
発送がメール便対応で、すぐ発送してもらえていいです。
商品もケーブルが細いのがちょっと不安ですが、使っていて安定しているし、とっても良いです。1Mや1.5Mも同じ価格なので長いのをとおもいがちですが、買うときはできるだけぴったりのをおすすめします。

5 2013-01-12

良かったです
欲しい物を安く買うことが出来ました!!

• casa2005さん
  • casa2005さん

5 2012-12-11

届くのが早い、安い
生まれて初めて光ケーブルを購入しました。
購入手続きから自宅に届くまで中二日で届きました。
正直もう少し時間が掛かると思っていましたのでその早さに驚きました。
現在、短時間の利用のみで細かなチェックはしていませんが、
ケーブル自体も何の問題も無く正常に利用出来ています。
さらに必要になった場合はまたこちらで購入しようと思っています。
安くご提供頂きありがとう御座いました。

• ねこ丼さん
  • ねこ丼さん

5 2012-07-28

音響機器の充実化
以前からTVと少し古いですがアンプを光ケーブルでつないでいました。しかし我が家には天敵の猫っちが…以前のケーブルは噛み千切られTVをサラウンドで視聴することができませんでした。今回価格が大変安くまた噛み切られてもこの価格ならと購入をいたしました。光ケーブルのグレードなるものがあるのかは存じませんが、我が家のサラウンドは復活をいたしております。小遣いで購入している私としてはこの価格ほんと助かります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル