[R]F-FACTO RY スピーカーケーブル ピンプラ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

763円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-15

スピーカー増設のために
ミニコンポのスピーカーを利用するためにケーブルを買いました。
ハンダを使ったケーブル接続!
超簡単にコンポのスピーカーを接続することができました

• ty9398さん
  • ty9398さん

4 2020-01-15

必要にしてじゅうぶん
問題なくLo-Dのアルミスピーカーを蘇らせてくれました。
これでサンワのサンワサプライ 木製2.1chマルチメディアスピーカーと
何ちゃって4,1chシステムが組めそうです。

• 59639さん
  • 59639さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-05-02

長さを間違えてしまい一寸短かったのだが何とか使っています。

5 2019-03-06

線が細い
液晶テレビの外部スピーカー用に購入。線の太さが細いので、不安でしたが取り替えてそれなりの音は聞こえてきます。

5 2019-01-05

映像出力用に使用しましたが、問題ありませんでした。

1 2018-11-02

商品に不足があるのですが?
二本セットなのに1本しか届かなかった。
後1本はいつ届きますか?

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーケーブルスピーカーケーブル