【月間優良ショップ選出】汎用コタツコード...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-15
  • 売ってるんですね〜。
  • もう10年くらい使っているKOIZUMI社製のこたつ。本体はとっても調子良いのに、先日残念ながらコードの中間スイッチが分解してしまいました。ネットで調べたら皆さん結構同じ部分が先に壊れている事がわかり、レビューからこちらの商品を知りました。家のコタツに合うかどうか不安でしたが、レビューを信じて購入。結果はバッチリOKでした。古いコタツですがまた当分使用する事ができそうで本当に嬉 ・・・(続きを読む
  • 万寿菊さん
  • 3 2017-10-24
  • 自宅コタツの電源用に購入
  • そろそろ寒くなりコタツを出した所電源コードの差込コネクターが割れてしまい代替コードを探していた所レビューも多く金額も安い為、試しに購入。実際、購入した品物は元々コタツに付いていた電源コードと比較すると貧弱な気がしますがちゃんと使えますので安心しました。ただ、値段相応なのかコードが貧弱なので耐久性はどうなのか気にはなります。 ・・・(続きを読む
  • ようちゃん6767さん

4 2017-12-20

• デザイン:3
助かりました。
ニトリのコタツを数年使っていてコードの線がむき出しになっていて、危ないなーなんてずっと思っていた時にこちらのコードを見つけて購入してみましたが難なく使用できてよかったです!
お安く手に入ったし気に入ってるのですが、1ついうならコードがシマシマ模様じゃなく黒1色が良かった(^^;)
でも購入してよかったです。

5 2017-12-26

• 質感:
うちのコタツにも合って良かった(^^)
元々のよりコードが長めで良かった(笑)
元のが断線しかけて導線が剥き出しになっており、いい加減が変えないと危ないなと思ってたら、ついに付きにくくなったため買いました。
買って良かったです。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2017-05-10

新しい
コタツのコードです。安く、購入できました。大切に使います

5 2018-01-18

• 質感:5
コードの中の線が出てきていたので心配していたが、安くて購入できて良かった、以前使っていたのより、コードの直径が細い気はしますが、問題なく利用しています。

5 2018-01-17

助かった!
こたつの線が壊れたので購入しました。
助かりました!毎日使ってます。ありがとうございました。

5 2018-01-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
良かったです
古くなったコード、交換出来て良かったです

5 2017-12-20

• 質感:5
問題なく使えました。迅速なご対応のおかげで寒い冬をなんとか乗り切れそうです、ありがとうございました。

5 2017-12-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
こたつが壊れて買い替えようと思ってましたがこちらのコードで直りました!発送も早く助かりました!

5 2017-12-07

速くて助かりました
コタツを出したらコードが行方不明になってて、大慌てで注文しました。
サイズが書いてあったので、合わないかもという不安が無く、配送も速くて言う事ナシです。
助かりました。

5 2017-12-06

• 質感:5
素早い対応ありがとうございます★
自分のコタツで使えるか不安でしたが、しっかり使えてよかったです♪

5 2017-11-30

• 質感:5
たのんだその日に発送してもらえました。とてもよかったです

• たに4804さん
  • たに4804さん

4 2017-11-22

• サイズ:4
  • 質感:
早く届けて頂いて 大変満足です
またの機会があったら また使わせてもらいます。

4 2017-11-22

• 暖かさ:4
  • 質感:4
こたつのコードにひっかかってしまい、コンセントの部分が曲がって困っていたので購入しました。安く買えてきちんと使えています。

5 2017-11-19

• 質感:5
知人の要望で、急遽購入しましたが、商品に問題もなく、良かったです。

5 2017-11-18

助かりました!
急に寒くなったのでコタツを出したのですが、以前から使用していたコードが配線がむき出しになっていて火事になっては大変と。配送も早くお安く購入出来て良かったです。