【月間優良ショップ選出】汎用コタツコード...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-15
  • 売ってるんですね〜。
  • もう10年くらい使っているKOIZUMI社製のこたつ。本体はとっても調子良いのに、先日残念ながらコードの中間スイッチが分解してしまいました。ネットで調べたら皆さん結構同じ部分が先に壊れている事がわかり、レビューからこちらの商品を知りました。家のコタツに合うかどうか不安でしたが、レビューを信じて購入。結果はバッチリOKでした。古いコタツですがまた当分使用する事ができそうで本当に嬉 ・・・(続きを読む
  • 万寿菊さん
  • 3 2017-10-24
  • 自宅コタツの電源用に購入
  • そろそろ寒くなりコタツを出した所電源コードの差込コネクターが割れてしまい代替コードを探していた所レビューも多く金額も安い為、試しに購入。実際、購入した品物は元々コタツに付いていた電源コードと比較すると貧弱な気がしますがちゃんと使えますので安心しました。ただ、値段相応なのかコードが貧弱なので耐久性はどうなのか気にはなります。 ・・・(続きを読む
  • ようちゃん6767さん
  • monroe1109さん
  • monroe1109さん

4 2018-03-14

• 暖かさ:4
  • 質感:4
ありがとうございます。助かりました。今あるコタツに合うか不安でしたが。

4 2017-12-20

助かりました。
ニトリのコタツを数年使っていてコードの線がむき出しになっていて、危ないなーなんてずっと思っていた時にこちらのコードを見つけて購入してみましたが難なく使用できてよかったです!
お安く手に入ったし気に入ってるのですが、1ついうならコードがシマシマ模様じゃなく黒1色が良かった(^^;)
でも購入してよかったです。

5 2017-11-19

• 質感:5
知人の要望で、急遽購入しましたが、商品に問題もなく、良かったです。

5 2017-11-15

こたつ復活!
コードの線が断線したのか、スイッチが入ったり切れたりし、火災の可能性があるので、購入。元のコードとほとんど同じで、こたつ復活!

5 2017-11-09

• 質感:
安くて有難いです。
こたつのスイッチ部分が壊れてしまったので、こちらで買いました。
普通に、使えてます♪

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2017-05-10

新しい
コタツのコードです。安く、購入できました。大切に使います

5 2018-04-14

• 質感:5
量販店では季節外で販売してなくて、こちらで購入できて助かりました!発送も早くてありがたかったです。

5 2018-04-06

• デザイン:
  • 質感:
コタツが急に付かなくなってしまい困っていたところ、こちらを見つけてお安いので試しにとか 買ってみました。
配送もとても早くつけたところぴったりで無事こたつが復活しました!

5 2018-03-29

• 質感:4
うちのこたつにもバッチリ合いました!

5 2018-03-24

満足
メール便対応だったので注文しました!即日配達で大変満足です

5 2018-03-10

• 質感:3
うちの炬燵にも合いました。ありがとうございました。

5 2018-02-10

• サイズ:3
  • 質感:
久しぶりにこたつを使おうと思ったら、プラグから火花が出たので慌てて注文しました。
コードだけで購入できて大変助かりました。中間スイッチもついていて大変満足です。

4 2018-02-09

• 質感:4
購入し、届くまでは早くて良かった。
コードがダメだと思い購入したけど、こたつ本体がダメで使う事が出来なくなり残念です。
別のこたつのコードが使えなくなったら使用させてもらいます。

4 2018-02-06

• 暖かさ:3
普通に使えてます
問題はありませんでした。助かってます。安かったので、また買うとしたらコレをリピします。
ただ、主人が電源を入れたまま寝てしまうことが多いので、もっとスイッチの入切の表示が目立つといいな、なんて。今のままでも、赤字になってるから普通わかると思いますけど!

5 2018-02-02

• 質感:5
発送が早くて助かりました。引越しで失くして寒い思いをしてたので良かったです。