[ラッキーシール対応][R][フジパーツ]光ケ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 安価だが伝送性能は問題なし。PS2とAVアンプを接続したがノイズが入るとか音が途切れるといった不都合は何もない。直径3mmほどでかなり細いが被覆は固く弾力性がありワイヤーのような感じだ。プラグ部分も細いので小さな穴や細く曲がった管の中を通して配線するような用途に作られたものなのかもしれない。ただ見た目が貧弱そうなのでオーディオケーブルとして、それ自体に拘りがある人には不向きかもしれないが、安っぽいわけでもなく機能的に何ら問題はないの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-03
  • 価格を考えると十分!?
  • 光ケーブルが数必要であったので、格安のこの商品を見つけ早速購入。メール便で配送をお願いしました。直径11cm程度に丸められ、薄いビニール袋に包まれ角封筒にて届きましたが、封筒には厚紙等も同胞されておらず、モノが光ケーブルという事で、折れ曲がりによる断線を心配しました。心配な方はメール便は避けたがいいかも?問題の光ケーブルの両端にはちゃんと保護用のキャップが付いており、そのコネクタの ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

安く手に入りました
届いたものをそのまま差し込み、奥まで入らないので、型違いかと勘違いしていました。よく見たらカバーがついていたんですね。危うく機械を壊すところでした(笑)

5 2018-11-09

問題無し
何事もなく問題無しで利用しています。また利用したいと思います。

5 2019-03-17

安いのにしっかりしています
近郊の家電量販店では倍以上価格の商品しかなく、この商品は低価格な上コードもスリムでしっかりしたもので機能もなんの問題もなくまた機会がありましたら発注したいと思っております。よい商品を購入できて良かったです。

• shuchan29さん
  • shuchan29さん

5 2019-03-10

コスパ最高!
とても安価て購入。長年何の問題無く利用してます。満足です。

4 2019-02-03

思ったよりもケーブルが細い
持っているものよりかなり細いです。光は出ているので性能は問題ないようです。ケーブルは被服されていないので取り扱いは注意が必要です。

4 2018-11-16

少し長めで購入
テレビからオーディオ機器に音声出力するために使用。少し長めを購入して余った分は丸めています。
特に問題も無く使用できています。

5 2018-10-13

問題ない
問題なく使えています。
安かったので不安でしたがぜんぜん使えますね!

5 2018-08-08

安い
テレビとホームシアターに接続しました。問題なく利用できました。

5 2018-07-29

まったく問題なし。
コスパの高い商品です。

4 2018-06-23

お買い得かな
DVDプレーヤーとアンプの接続に使用しました。この価格はお買い得だと思います。

4 2018-03-02

光デジタル端子に交換して、アンプの性能がフルに発揮されました。長さもちょうどよかったです。末端の端子の蓋は、他の場所で保管しなければならない点が、残念です。

4 2017-08-13

やすい
問題なく使用出来ました。値段も安く良い!

• MK6507さん
  • MK6507さん

4 2017-08-06

良かったです
商品が届きました。長らく使っていたメーカー品の光デジタルケーブル、当時は数千円した記憶がありましたが劣化したので買い替え→こちらの商品で充分でした。

5 2017-07-29

リーズナブル
AV機器の接続に購入。
問題無く使えています。

5 2017-07-20

問題なく使用できました
この価格はお買い得だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル