[R][フジパーツ]光ケーブル[スリムタイプ]...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

普通に使えます
ケーブルは細いですが何の問題もなく普通に使えました。
送料込みですぐに届きましたしこの価格は最高です。

• data2002さん
  • data2002さん

4 2020-03-08

満足です
「TSdrena HDMI入力 HDMI+光デジタル音声・アナログ音声出力タイプ HAM-CHIHIOPT」接続用に購入し、問題無く使用出来ています。

5 2020-06-14

問題なく使用できます、ありがとうございました。

4 2020-04-30

TVとAVアンプの接続に使いました。問題なく使えています。

4 2020-04-27

値段も手頃で、機能面でも全く問題ありませんでした。

• pinakenさん
  • pinakenさん

5 2020-04-18

コスパ最高です。問題なく利用できています。

• khori92さん
  • khori92さん

5 2019-10-31

安いのに全く問題なし!
安いのはケーブルが細いから?全く問題なく動作しています。
一旦設置してしまえば、ケーブルを気にすることなどほぼないので、設置時さえ気をつければokです。ありがたい限りです。

5 2019-10-01

しっかりした商品です
4kテレビに買い替えしたら古いテレビで使っていた光ケーブル(1m)が短くて繋げないのでこの商品を買ってみました。しっかりした作りで早速繋いでみました良い音声が出ました値段以上の物です。お薦めします。

4 2019-07-21

良い
地方に住む私には家電量販店では2000円位する物しかなく大変安く購入出来て良かったです。勿論問題なく使えてます。

5 2019-03-17

安いのにしっかりしています
近郊の家電量販店では倍以上価格の商品しかなく、この商品は低価格な上コードもスリムでしっかりしたもので機能もなんの問題もなくまた機会がありましたら発注したいと思っております。よい商品を購入できて良かったです。

5 2018-11-16

安く手に入りました
届いたものをそのまま差し込み、奥まで入らないので、型違いかと勘違いしていました。よく見たらカバーがついていたんですね。危うく機械を壊すところでした(笑)

5 2018-11-09

問題無し
何事もなく問題無しで利用しています。また利用したいと思います。

• shuchan29さん
  • shuchan29さん

5 2019-03-10

コスパ最高!
とても安価て購入。長年何の問題無く利用してます。満足です。

4 2019-02-03

思ったよりもケーブルが細い
持っているものよりかなり細いです。光は出ているので性能は問題ないようです。ケーブルは被服されていないので取り扱いは注意が必要です。

4 2018-11-16

少し長めで購入
テレビからオーディオ機器に音声出力するために使用。少し長めを購入して余った分は丸めています。
特に問題も無く使用できています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル