5 2012-02-17

コスパ最高(^^)
330円に送料210円でも安いよね〜
急な入り用だったのですが、こちらで買って正解です。
近所の電気店で買うのが馬鹿らしくなるよね。
ちょっと余談ですが(^^;
ブルーレイレコーダーを買ったので配線しようとしたら、赤白端子しか入ってない。
デジタル仕様で、なんで態々アナログで配線しないと駄目なんだよ。
ましてや、地デジ化前なら分かるけど、完全移行してからの新製品が別売り対応とはどうい事なのか!!
メーカーに電話してやりました。
「なんで、こんな不親切な売り方をするんですか」
「必要なんだから単価を上げてでも標準にすべきでしょう」
すると、
『赤白端子でつないで下さい・・・と。』
「その言葉を言いかえれば、オーバースペックの商品を売ってるという事になるが・・・」
「軽トラで十分運べる荷物を、ダンプカーで運ぶ人間いますか」
「個人的にはどう思うんですか?おかしいと思いませんか?」と聞きました。
すると、
『自分もおかしいと思います』
大分端折ってますが、やっと認めたので終わりましたけど、
こんな不親切な商売してたら、個人店なら潰れますよね。
大企業は駄目だよね〜って話でした。
それに、アンテナケーブルも別売りですからね・・・お粗末な話です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル