【月間優良ショップ選出】【R】2.5mm超ミニ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

401円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-20

• 携帯性:4
  • 音漏れ防止:3
  • フィット感:3
  • 音質:3
携帯受信機のイヤホンが断線してしまい、イヤホンジャックが2.5mmのイヤホンを探していたのですが、近所では扱いがなくこちらで見つけたため購入しました。
助かりました。

• 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:5
  • フィット感:5
  • 音質:2
以前は100均に在ったのですが最近は見かけません。ホームセンターには在るようですが。このデザインを始めて見たのはSONYラジオの付属品でした。色はグレーでした。暫くしてあちこちから出たような気がします。ビクターの商標もあったと思います。自分ではこのデザインは好きです。使用感に個人差があると思います。現在では何処も同じ様なデザイン、つまり100均タイプです。年のせいかもしれませんがSONY時代はもっと良い音だった気がします。この商品はあまり音が良くないです。ラジオのせいかもしれません。100均の方が共鳴部分が大きいせいかまだましな音です。申し訳ないですね、イヤホンで音を語ってしまいました。今回、古いラジオが手に入ったのでFMアンテナと言う事で問題はありません。

5 2015-02-09

• 携帯性:4
  • 音漏れ防止:5
  • フィット感:5
すぐ届きました
デジタルメトロノームのイヤホンがこのサイズで、近くのいくつかのお店で探してもなかったので、こちらで購入しました。
楽器の練習に使っています。
イヤホンでメトロノームのテンポ聞きながら演奏するといい練習になります。
演奏会まであまり時間がなく、早くほしかったので、メール便速達でお願いしたら次の日に届きました。
お値段も安く、ちゃんと聞こえますし、十分です。

5 2015-01-11

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
送料込み
送料込みで探しておりました。届くのを楽しみにしております。

5 2008-10-19

エコかも
イヤホンをなくしたラジオがありまして・・・
ラジオごと買い替えようと思っていたのですが、思い立って検索したところ、単品で発見できました。
大型電器店だと、行くのも探すのも気が重かったので、大変助かりました。

• noise_qpさん

• 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:1
  • フィット感:1
  • 音質:1
壊れているのかと思いました。
イヤホン部が分かれていて、余りにも小さくてはじめ焦りましたが、メール便の厚みせいとわかりました。簡単な取説があるとよかったです。表と裏がどちらかわかりませんでした。商品自体は価格相応というか、それ以下と見えました。。

3 2014-03-03

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • フィット感:3
  • 音質:3
とりあえず職場の無線機のイヤホンが壊れたため購入です。
百均でも見かけなくなりました。
ネットで検索し値段も安かったので。使用して問題なければいいのですが。

1 2011-05-05

• デザイン:1
  • 携帯性:1
  • 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:1
  • フィット感:1
不良品
まったく音が出ません。いくら安くてもひどすぎます。

3 2009-11-15

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
職場の無線機で利用
職場の無線機用にと購入しました。純正のイヤホンに比べて、非常に安価なのが魅力です。
実際に付けてみたのですが、音が割れてしまい、何を言っているのやらさっぱりでした。
やはり高くても純正のイヤホンの方がいいのかもしれません;;

3 2009-08-17

パチンコホールのインカム用のイヤフォンとして購入しました・・が、やはりホールで大音量で聞く場合は音が小さすぎて無理でした。。