[ポイント10倍][ラッキーシール対応][W]4K8... (F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-27
  • 間違えた
  • 早い対応にすごく感謝なのですが…テレビと合わず、使えませんでした。安かったからまだダメージも少ないですが!ちゃんと見ておかないといけませんね〜追記:繋ぐところを間違えており、ちゃんと使えました(笑)失礼しましたー(^_^;) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-11
  • 白色だと思った
  • 写真が白なので白色が来ると思ったらグレーだった。ビニール袋で茶封筒にそのまま入っていて少し引いた。ポスト投函なのに玄関ポストに入らなかったみたいで不在票が入っていて電話したりやりとりがめんどくさかった。発送は早かった。結局使う予定がなくなって使用する事はなくなった。 ・・・(続きを読む
  • 恋氣さん

5 2019-04-11

とても安く、しかも長いので良かったです。
普通に使えておすすめですよ。

• t-kichi1309さん
  • t-kichi1309さん

5 2019-07-17

簡易包装で届きましたが、まったく問題なく使用できます。

5 2019-04-08

文句なし
とても満足しています。
ポストに入らなくてなかなか受け取れなかったのが残念なくらいですが、文句なしの商品です。

5 2019-03-30

問題ありません。
動作に問題ありません。安価でしたので、大変助かりました。

5 2019-03-23

ポイント10倍&ラッキーシール対応もあって、購入しました。まだ、使っていないので、なんとも言えませんが、たぶん大丈夫でしょう。

• OS1968さん
  • OS1968さん

5 2018-11-04

値段もリーズナブルで送料無料。
品質も何らかの問題もなく
十分に使え大変満足しました。
またこちらを利用させて頂きたいです。

5 2018-10-31

新しく購入したテレビ用に。
地上デジタル、問題なく受信できています。
メール便でポストに届くのも助かります。

5 2017-11-17

商品の感想
長尺のケーブルか必要でしたのでお安く購入出来て良かったです。

5 2017-10-28

問題なくすぐにつけられました。長いのが欲しかったので買って良かったです。助かりました。

• lanevo06さん
  • lanevo06さん

5 2017-02-19

何の問題もなく、使用できています。長めのケーブルが欲しかったのですがちょうど良いものを購入できました。

5 2017-03-11

安く買えました
簡単に交換出来ました。安く買えて満足です

5 2016-11-02

普通にスカパー用として使えてます。抜けやすいのがちょっと困ってます。

5 2016-08-12

安くてよいです。
問題なく使えます。
お奨めです。必要になったらまた購入したいと思います。

5 2016-04-21

とても早い
注文した時刻がちょっと遅かったので発送も遅くなるのを承知で注文したのですが、その日の内に発送メールがきて商品がすぐに届きました!
商品にも価格にもお店の対応にもとても満足しました。

• MIE3311さん
  • MIE3311さん

5 2016-04-08

模様替えに伴い
テレビも大きく配置替え。23区内だからか1日で届きました。早速接続。パッケージが無いだけで何の問題もありません。ゴミも少なくメール便送料無料で嬉しい限りです。おすすめです。