[R][フジパーツ]光ケーブル【スリムタイプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aloha-mindさん
  • aloha-mindさん

5 2019-01-17

注文して数日で送付されてきました。早速開封して、見慣れないプラグの形状を確認しながら、テレビの音声出力とアンプの入力に接続。
我が家のテレビは無線LANでネットに接続しているので、先ずはユーチューブへ。ここで好きなクラシックを選択して、最初はテレビの音声のみで視聴。いつもの音です。
そこでテレビを消音。アンプのスイッチをオン。しばらくして流れてきた音は、テレビの音は全く別物でびっくり。
通常の電気的なオーディオケーブルで接続するより音は全体的にまろやかになり、クラシックやジャズに最適。ケーブル自体は細くてしなやかで接続しやすい。
こんなことならもっと早くから使っていればよかったと後悔しています。

• soxねこさん
  • soxねこさん

5 2019-05-06

安くて使える!
サラウンドスピーカーを買った当初に付属されていたケーブルがボロボロになってしまい購入をと家電店に行きましたが値段が高い‼
もう使うのを諦めていた時にふと目に留まってダメ元で購入しました。
付属で使っていたケーブルよりもキャシャな感じですがバッチリ使えてます👌
値段も安くコスパ最高です!

5 2019-06-24

1.5mを注文しましたが0.5mが届きまして、店舗へ連絡したらすぐに交換してくれました。品質は問題ありません。ちゃんと音楽聞けています。

5 2019-02-09

サウンドバー用に購入しました。ブルートゥースだと若干遅延があったので、こちらに替えました。細線で非常に取り回しが良く、長さもちょうどでした。

• 12no345さん
  • 12no345さん

5 2018-12-23

今では専門店に行かない限り、通販でしか買えないような貴重な製品です。比較的安く購入出来ました。

4 2018-12-11

この値段であれば文句なしです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-11-16

満足(^-^)
満足できる商品と対応です。
また機会かあれば利用します。

5 2018-08-28

ケーブルが細いです
問題なく使えますが線が細いです。
またの機会にはどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-04-18

安くて良いです
この価格でこの品質では良いのではないかと思います。

5 2019-03-20

普通に使えます
普通に届いて普通に使えます
音質とかはわかりませんが、ライン接続?アナログよりはハッキリ聞こえて良いです

5 2018-12-20

ばっちりでした
テレビの買い替えでミニコンポと繋げていた光ケーブルの長さが足りなくなり、評判の良いこちらに辿り着きました。全く問題なく使えています。

5 2018-07-24

コスパ抜群
問題なく機能しています。家電量販店やディスカウントショップでもこの価格では買えませんね。

5 2017-09-14

Good!!
オーディオ機器接続用に購入しました。
この価格で送料無料で満足しています。

• サラ830さん
  • サラ830さん

5 2018-03-03

液晶テレビを買い替えて半年以上我慢していたが どうしても音がこもって聴こえづらいので やっとサウンドバースピーカーを買いました
付属でAUXコードがついてきたのですが 全く音質が改善されず 光デジタル端子があったので ダメ元で この値段なら後悔しないと購入してみました
結果 恐るべし!光ケーブル‼素晴らしい音質と大迫力 この値段でこの改善は素晴らしいコスパです 満足してます

• adam1951さん
  • adam1951さん

5 2018-02-25

お値打ちでちゃんと使えます
テレビボードの買い換えと同時に、アンプ等も更新しました。その際、説明書にある接続方法(HDMIケーブルを使う方法)とは違う接続方法にしたところ、ARC機能のあるHDMI端子が一つだけであるため、光デジタルケーブルが必要となりました。価格は様々でしたが、郵送料を含めて一番お値打ちなこれを選択した次第です。アナログケーブル接続からこれに変えたのですが、音が少しクリーンになったような・・・気がします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル