商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-15
  • インスタでいろんな人が紹介していて可愛いと思い購入。アイボリーが欲しかったのですが納期が遅く、タイミング的に安く買えたのでベージュを購入。兼ね満足なのですが簡易包装で箱等が無しだったのでビックリ。マイナス1にしました。見た目はお値段以上だと思います。写真載せておきます(夜間室内撮影) ・・・(続きを読む
  • ありあり314さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • ブラック購入
  • マラソンセール期間のクーポンを使用して4680円で購入しました。定価なら選ばないと思います。【良い点】・デザインがシンプル、金具がシルバー。・同価格帯やデザインの物に比べ軽い。荷物を入れるとバッグが重くなるので少しでも軽量が嬉しい。・ファスナーが大きく開くので出し入れしやすい【気になる点】・サイドに厚紙画用紙程度が挟んでありビニール袋で包まれ、その上にまたビニール袋でという簡易包装 ・・・(続きを読む

4 2024-02-15

カラー:ベージュ | 注文:バッグ(単品)

インスタでいろんな人が紹介していて可愛いと思い購入。

5 2024-04-08

カラー:ブラック | 注文:バッグ(単品)

入園式用に購入しました。折り畳みスリッパ二個、カメラ、スマホ、ハンカチ、ティッシュいれても少し余裕がありました。大容量に感じました。キズもなく綺麗な状態で届き満足です。

4 2024-03-20

カラー:ブラック | 注文:バッグ(単品)

卒業式にあまりに小さいものは不便で買い直しました。デザインも良く、たくさん入ってとても軽いので使いやすいです。ファスナーが片方動きが悪いのが残念ですが、大事に使います。

5 2024-04-15

カラー:ブラック | 注文:バッグ(単品)

入園・入学・冠婚葬祭等あらゆる場面で活躍しそうなので買いました。それなりに荷物も入りそうなので、子連れで参加する際には大活躍しそうで、使うのが楽しみです。

5 2024-03-13

カラー:ブラック | 注文:バッグ(単品)

卒業式用に購入しました。
使うのがとても楽しみです。

5 2024-03-06

カラー:ブラック | 注文:バッグ(単品)

軽くて形や質もしっかりしてて気に入りました。ファスナーが大きく開くので、物を出し入れするのに便利です。高級感があり、フォーマルと合わせられるのもいいと思いました。

5 2024-03-05

カラー:ベージュ | 注文:バッグ(単品)

レビューにあるとおり、想像以上によかったです!
しっかり収納できるのに、大きすぎないちょうどいいサイズでした。
通販であまり成功することがないのですが、今回は当たりでした。
たくさん使います!

5 2024-03-01

カラー:ブラック | 注文:バッグ(単品)

かわいくて、大きさもちょうどよく、使用するのが楽しみです!きちんと見えもするし、普段使いもできるので、購入してよかったです。

5 2024-03-01

カラー:ブラック | 注文:バッグ(単品)

入園式、卒園式、何にでも使えるようにブラック購入。軽くてファスナーもスムーズです。開き口大きくて中身も見やすいです。確かによく見るとへこみっぽいのはあるけど気にならない程度ですし、クーポン使わせていただいたので満足です。子どもの行事で使うと汚れていくものですし、、。

4 2024-02-29

カラー:ブラック | 注文:バッグ(単品)

思ってた以上にレビューで書いてありましたが口が大きく中も広いため使いやすそうです。

• ぺぇ7925さん
  • ぺぇ7925さん

4 2024-02-28

カラー:アイボリー | 注文:【セット】ストラップ/ベージュ

本当はバッグ単品が欲しかったのですが、使いたい日までには発送は厳しそうだったので、セットで頼みました。
小さくもなく大きくもなくちょうど良さそうで
中は見た目のわりに広いのでいろいろと入れられそうです。

5 2024-02-27

カラー:ブラック | 注文:【セット】ストラップ/ブラック

卒業式用に購入。大きさも質感も理想通りのものでした。色違いも検討中

4 2024-02-24

カラー:ブラック | 注文:バッグ(単品)

卒園式用で購入しました!他の店舗では黒×ゴールドが多い中、黒×シルバーに惹かれました!クーポンでお安く、おまけもついていたこと、チャックを開けて大きく開くところ、大変満足しています!

• rs62591さん
  • rs62591さん

5 2024-02-24

カラー:アイボリー | 注文:バッグ(単品)

たくさん荷物がはいる。
かわいいデザインです。

4 2024-02-23

カラー:ブラック | 注文:バッグ(単品)

息子の卒業式出席の為に購入しました。軽くてポケットもあるので使いやすそうです。大容量なので、普段使いにも大活躍してくれそうです。オマケにポーチも付けていただき、ありがとうございました。