2025/06/23
    camel-eonさん
    夏にピッタリ
    クーポンでお安く買えました。定価はちょっと高く感じますね。 保冷のドリンクポケットがあるのが決め手です。大きさも絶妙で、子供のオムツ・お着替え・母子手帳・哺乳瓶が入ります。 哺乳瓶がいらない時はマイボトル。汚れたら洗えるので気を遣わなくていいので最高。 ハイブラバッグのサブとして活躍してます。
    2025/02/07
    T.Ri :)さん
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    ヌビバッグがずっと欲しくて、でも高いので 悩んでいましたがセール中に購入しました^_^ 一歳娘のオムツ2枚、おしり拭き、小袋のお菓子 自分の、財布、ファンデーション、ハンドクリーム 小さなポーチは必ず持ち歩きますが 余裕ではいるので車でのおでかけや近場は このカバンのみで充分間に合います!! 子供用のストローマグはさすがに カバンがパンパンになってしまうので 基本的には別々で持ち歩いています。 使い勝手もよく、生地もしっかりしているので 購入して良かったです。 追記 ほかのサイトでもヌビバッグを 購入しましたが、こちらのほうが格別に 生地がいいです!! お高いだけの価値はありました(^^)
    注文日:2024/11/26
    2025/12/07
    まいこのままさん
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    サブバックとして使うつもりで購入しました。 服装にも困らなそうでクーポンで安く買えてよかったです。 大きさもちょうどいいです。
    2025/11/06
    nagayuuuさん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    可愛くて欲しいなと思って、ずっとお気に入りにしてました。お買い物セールでやっと買いましたが、予想通りとても可愛いです。シンプルなのでリフレクターをつけたり、いろいろアレンジできるのも嬉しいです。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/07
    この度はご購入いただきありがとうございます!お買い物セールをご活用いただけたとのこと、嬉しい限りです。また、デザインやアレンジの楽しみ方にもご満足いただけたようで何よりです。シンプルなデザインだからこそ、自分らしいカスタマイズが可能ですね。これからもたくさんお使いいただき、日々のコーディネートを楽しんでいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/08/28
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    大きいサイズのグレーを持っていて、使いやすさと生地の可愛さから小さいサイズも購入。汚れが目立ちにくい黒を選びましたが可愛いです。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/29
    この度は小さいサイズのご購入、誠にありがとうございます。また、大きいサイズをご愛用いただき、使いやすさと生地の可愛さを評価していただき大変嬉しく思います!汚れが目立ちにくい黒色を選ばれたとのことですが、可愛いと感じていただけて何よりです。これからも日常使いやお出かけのお供として、お役立ていただけると幸いです。また何かご質問やご意見がございましたら、ぜひお聞かせください! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/08/27
    ptjgaさん
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    可愛いかったので、色違いも検討中。保冷ポケットがあるので、ありがたいです。ちょっとしたお出かけにいいですね。私が荷物が多いのかな?もう一回り大きいのがあるともっといいなって思いました。
    注文日:2025/08/21
    2025/08/29
    この度はご購入いただき、さらにレビューをお寄せいただきありがとうございます。デザインや保冷ポケットをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、ちょっとしたお出かけにぴったりとのお言葉も、とても励みになります。 荷物が多い中でサイズ感が少し物足りなかったとのこと、大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後の商品企画の参考にさせていただきますので、引き続きご期待ください。 色違いのご検討とのことで、その他のカラーもぜひチェックしていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/07/25
    meeerioさん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    ありがとうございます!
    いつも荷物が少ないのでこのくらいで丁度良いです!見た目も色もかわいい!
    注文日:2025/07/20
    2025/07/29
    この度はご購入いただき、さらに素敵なレビューをありがとうございます!サイズ感がちょうど良いとのことで、お気に入りいただけて大変嬉しいです。また、デザインや色についてもお褒めいただき、励みになります。これからも日常のお出かけやお買い物のお供としてぜひたっぷりご活用ください!またのご利用を心よりお待ちしております。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/07/21
    mine0312さん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    0.6ℓの水筒もすっぽり入って良かった。 生地もしっかりしていた。 夏は暑そうかな、、とは感じました。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/23
    このたびはレビューをご投稿いただきありがとうございます! 0.6Lの水筒もすっぽり入ったとのことで、商品がお役に立てたようで嬉しいです。 また、生地のしっかりとした点についてもご満足いただけたようで何よりです。 夏場のご利用について懸念をいただきましたが、ヌビ素材の特性上、柔らかさや軽さが特徴ではありますが、確かに季節により感じ方が異なる場合もございます。その点も貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適にお使いいただける商品づくりの参考にさせていただきます。 今後もご愛用いただければ幸いです。ありがとうございました! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    の.ひ.りさん
    カラー:グレー | 注文:カラー
    わんちゃんのお出かけ用にちょうど良い大きさでペットボトル入れもあるので良き良き
    注文日:2025/03/06
    2025/03/09
    カラー:グレー | 注文:カラー
    ずっと悩んでいてスーパーセールでお得になったので購入しました。サイズ感はちょうどよいです。ペットボトル入れは少し入れにくい感じがしましたが、しっかり立てられるのが助かります。バッグの口がしまるようにホックやマグネットが付いているともっといいかなと思いました。
    2025/03/08
    カラー:グレー | 注文:カラー
    うん。可愛い。可愛いのは可愛いんだけど定価じゃ高いなと思います。 カフェベージュにしようか迷ったけどグレーにして良かったな。
    2025/12/09
    あかね6617さん
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    とてもかわいいです。 何にでも合わせやすいのでこれから使うのが楽しみです。 見た目より容量もあっていい感じです。
    2025/12/08
    ゆんぴ11さん
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    色が可愛く、丁度いい大きさで保冷の部分もあるので活用できそうです。
    2025/12/06
    melnanさん
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    カフェベージュを選びました! アイボリーみたいなカラーでとってもかわいいです。 配送も早くて助かります。 お値段もう少し安かったら、色違いも欲しかった〜
    2025/12/06
    yuuu64さん
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    すぐにとどきました! 仕切りもあって、めっちゃかわいいです。
    2025/11/08
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    何色か色違いで購入しましたが、カフェベージュが一番綺麗な色で気に入っています。汚れやすいですが、じゃんじゃん洗えるし問題なしです。カフェなどで、ちょっと貴重品だけを持って席を立つ時などに便利です。
    注文日:2025/10/09
    2025/11/10
    このたびは色違いでのご購入、そしてカフェベージュを気に入っていただきありがとうございます!汚れが気になる際にも、洗濯が可能なため安心してお使いいただける点がこのバッグの魅力です。おっしゃる通り、ちょっとしたお出かけや席を立つ際に便利なサイズ感で、多くのお客様からもご好評をいただいております。引き続き、ぜひ様々なシーンでご活用ください! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/10/01
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    とても迅速に到着致しました。 商品も大変満足です!
    注文日:2025/09/26
    2025/10/02
    この度はご購入いただきありがとうございます!商品到着が迅速でご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。引き続きご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/09/11
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    かわいい!色味も写真通りでよかった!!!
    注文日:2025/09/07
    2025/09/12
    このたびは「Rename ヌビ ミニトートバッグ」をご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです。写真通りの色味と感じていただけたのも良かったです! 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/09/07
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    買い物や通院に使いたいと思い購入。ちょうど良いサイズ感で保冷ポケットや内ポケットがついていて使いやすそうです。色味や素材感も良く、汚れたら洗濯できるところも気に入っています。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/12
    このたびは当店のヌビ ミニトートバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。お買い物や通院に便利とのことでサイズ感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。保冷ポケットや内ポケット、また色味や素材感、洗濯可能な点など、多くのポイントを評価いただき光栄です。引き続き快適にご愛用いただけましたら幸いです。何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/07/13
    カラー:グレー | 注文:カラー
    以前から欲しかったため、クーポンが出てたので購入しました。色味も触り心地も想像通りです。使い勝手も良いです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/17
    この度はご購入いただきありがとうございます!以前からご興味をお持ちいただいていたとのこと、大変嬉しく思います。色味や触り心地がご想像通りとのことで安心いたしました。また、使い勝手の良さをお感じいただけたことも光栄です。今後とも快適にお使いいただけますよう願っております。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作 りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2025/06/27
    カラー:グレー | 注文:カラー
    グレーは加工ムラがそこまで大きく出ない感じで、シンプルに持てそうです!くたっと柔らかい感じですが、中のポケットやボトルカバーなどはしっかりしていて、とても良かったです!
    注文日:2025/06/25
    2025/06/27
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    思ってたより、しっかりしていて安心しました!黒は加工ムラもあることは承知で、薄目より濃い方がいいかなーと届くまでドキドキでしたが、手元に届いた分は濃いめの加工でムラも可愛く出ていてよかったです!
    注文日:2025/06/25
    2025/06/18
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    ずっと購入しようか迷っていたカバンが、クーポンでお安く買えたので購入しました。とても気に入っていて毎日使っています。 色合いも写真通りで、想像通りの品でした。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/14
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    コットンで軽くて肌触りもよく見た目も可愛く収納力もちょうどよく最高でした!
    2025/06/11
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    軽くてサイズ感がちょうど良いです。通院とか、ちょっと買い物とか、重宝してます。大きいサイズも欲しいです。お値段少し高いかなぁ…と思うので、⭐︎よっつで。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/11
    カラー:モカ | 注文:カラー
    リピートしました
    リピートです。大変使いやすくて重宝しています。早く届けてくださり、ありがとうございました。
    注文日:2025/06/09
    2025/05/17
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    気になっていた形で、安くなっていたので購入しました!ペットボトルホルダーがついていてこれから便利かも!やや小さめですが、重宝しそうです!
    注文日:2025/05/09
    2025/05/12
    カラー:グレー | 注文:カラー
    以前、ブラックを購入し愛用していました。持ちて部分が使いすぎて擦れてきてしまったので今回は色違いを購入。やはり使い勝手良いです。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/10
    michikorian2さん
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    色も形も可愛いです!
    大きいサイズは持っていたので、使いやすいサイズを探していたところ、こちらで見つけました。 サイズ感もよく、可愛いです。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/07
    カラー:カフェベージュ | 注文:カラー
    ミニマザーズバッグとして購入しましたがとても使いやすく愛用しています。
    注文日:2025/03/07