5 2022-06-05

4年半毎日愛用させて頂きチャックが壊れたそうで今回は日頃頑張ってる父の日のプレゼントとして少し早めにリピさせて頂きました。
壊れてショックを受けていたので渡すととても喜んでくれました。

5 2023-04-23

2度目の購入です。ポケットの位置がとても使いやすいです。もう1センチ大きければもっといいです

5 2015-06-15

ステキ!★本革使用ボディバック
★本体:タテ 約37cm/ ヨコ 約16cm
*メインルームには7インチタブレット
*サイドポケットはスマホ対応(iphone5)

★ポケットがいっぱい
*本体開口:約30cm
*正面ZIPポケット:約12.5cm
*正面マチ付きポケット:タテ 約17cm/ ヨコ 約13.5cm/ マチ 約3cm
*正面ポケット:タテ 約14cm/ ヨコ 約13.5cm/ マチ 約0cm
*サイドポケット:タテ 約12cm/ ヨコ 約6cm/ マチ 約2cm
*内装1口ポケット:タテ 約9.5cm/ ヨコ 約9cm
*内装ZIPポケット:約10.5cm

★ブラックを購入しました。
*ペットボトル、スマホ、パスケース、キーケース、長財布が入ればOKなのですがこの商品はコンパクトなのにまだまだ沢山入ります。
これから夏にむけて汗ふきタオルも余裕ですね。

★お洒落ですごくしっかりして!(^^)!お気に入りになりました。

注文番号:210214-20150603-0726605106

5 2013-06-20

お勧めです!
普段は車、バイクでの移動が多いのですが、急遽、日帰りバスツアーに参加することになり、ペットボトル・長財布・その他諸々…が、すんなり入り両手がフリーになる物を探していて、この商品にたどり着きました。 正直、予算を1万〜1万5千円位みていましたが、買って大正解でした。 帆布も厚みがあり、作りも安っぽさがなく、しっかりしています。 ポケットもいっぱいあるし、ファスナーの取っ手が大きく使いやすいし、開閉もスムーズです。 色はベージュにしたのですが、思っていたより濃い目の色でした。 カーキとブラウンの間くらい? 白っぽいと汚れが目立つのでちょうど良かったです。
追伸 バスツアーにDEVICEの別のモデルのボディバッグをしている人がいました。

5 2013-10-26

良い商品です
メイン以外に6ポケットがあり ファスナーになっている部分は3箇所、小1大2ありその他3ポケットで生理用品、携帯等バッチリ入り 分厚いアコーディオンの長財布も収まります 生地もシッカリしており 作りもガッチリしていて 凄く良いです おすすめ出来る商品ですよ 購入して良かったです プレゼントのポーチも有難うございました 参考までに画像載せます

5 2013-12-02

抑えめなデザインで◎
値段はもちろんですが、左右に金具がついているので付け替えて自分の好きな方にも出来る点に凄く惹かれました。
ブラウンが一番人気な様で、残りわずかになっていたので買いました。
トレーニングをしているので肩幅、背中などに筋肉があって、
サイズが少し心配ですが、これよりワンサイズ上のは少し大きすぎるので、これがベストと思います。
荷物を大量に入れて片方の肩だけに掛ける(または斜めに掛ける)のは身体に負担が非常に掛かってバランスを悪くします。
定期的に左右を変えられるこの商品はそう言う意味でも買いです。
〜追記〜
商品の色はHPの画像よりやや濃い物と思った方が良さそうです。
ブラウンを買いましたが、思っていた以上に濃かったです。
比較でダミエを載せましたが殆ど同じ色です。
使ってみて思った事は、斜め掛け(タスキ掛け)にするとカバンが
したの方に来ます。腰当たり。カバン自体も荷物によりかなり斜めになる
事も。
生地その物の臭いが強いです。消臭系のスプレーをしても飛ぶのに時間掛かりそうです。
買ってすぐに使うのは、控えた方が良さそうです。かなり臭います。
造りが大変しかっりしているのでカバン自体も少し重さがあります。
大量に詰めるとかなりの重みになると思います。
かなりの良品です!

5 2013-09-05

良いバッグですよ!!
カーキを購入させていただきました。写真よりも若干現物は濃いめでしょうかね。特に問題ないレベルです。キャンバス地ですが、安っぽさは感じられず、縫製もしっかりしていて良く出来た製品だと思います。バッグのサイズも私の用途にマッチしていて大満足です。ボタンがマグネット式ってところも気に入りました。左のサイドポケットにはスマホ(ARROWS ef FJL21)が入ります。

4 2013-07-29

グッド商品
ブラウンを購入。本体開口部内には500ミリペットボトルが2本入りました。サイドポケットですが、当方のスマホは140ミリ有るのでサイドポケットには入りませんでした。代わりにWimaxのUroad8000を入れてます。これがピッタリ!

4 2013-05-09

普段使い
ペットボトル1本と筆記用具とタオル入れたら一杯かな?ただそれ以外にポケットが結構便利さを重視している、使い勝手は良い方だと思います。ショルダーの紐が安っぽく余った紐処理を考えて欲しかったかな、これが星ひとつマイナス。

5 2014-07-16

絶妙な大きさ!
以前買ったA4ファイルがすっぽり入るのが、とってもよかったので、これも購入。
iPhone5cにiFaceのケースをつけていてもサイドポケットにすっぽり入りました。iPad miniもジャケット付きではいりました。外側のファスナーポケットの所は深いので、鍵を入れると取り出しにくい時もあります。半分位の深さのファスナーポケットがもう一つほしいかな。でも、大満足な逸品です。
また、自分は防水防汚のため、届いた日にコロンブスのAMEDASをかけました。一週間使いましたが、不具合ないですよ。

4 2013-11-16

コストパフォーマンスはいいと思います
収納力 デザイン 品質 お値段 とコストパフォーマンスは最高だと思います。
収納力は広告どうりで、内ポケットなど合わせて6つと使い分けが出来ます。
私は携帯 デジカメ LEDライト 筆記用具 万能ツール キー 財布 など入れてます。
それでもまだ入ります。500mlのペットボルトも入りそうです。 重くなりますが・・。
デザインは人それぞれの好みはありますが、
革やリベットなどバランスよく使われ私的には大好きなデザインです。
品質はキャンパス地と革と標準的な品質だと思います。
今後使い込んでいい味が出てくるのが ちょっと楽しみです。
ジップがちょっと固い気がします。
次期モデルではサイドポケットをもうちょっと広げて欲しいのと、
革のコバ磨きもされてるといいと思います。
総合的に見てもコストパフォーマンスはいいと思います。

4 2013-08-06

デザイン良好、機能あと一歩!
散々迷ってオリーブを購入。レビューにあるように写真より濃い色ですね。帆布製ですので自然退色を期待します。デザイン的にはイメージ通りのストライクでした。
用途としては,財布や携帯、ミニタオルやティッシュ程度を入れて休日に子供と気軽に出かける時に使用。500mmペットボトルも入りますが,若干重くなります。ともあれ、Gパンの尻ポケットが携帯と財布の角で擦り切れるのを解消できそうです。
機能面では、まず携帯をどこに入れるかで悩みました。横ポケットは小さすぎて断念、フラップ内のポケットは開閉が面倒で断念。メインルームの内ポケットか、フラップの上にあるジッパー付きポケットの選択になり、フラップの上に落ち着きました。このポケット、できれば開口部を2cm広く、深さを少し浅くしてもらえたら携帯、スマホの出し入れがしやすくなると思います。ちなみにiphone4sです。あと、たすき掛けにした場合、ストラップの肩当て部分が短く、バックルが鎖骨に当たりそうです。ちなみに172cm痩せ型男子です。

5 2014-01-16

コスパが高く大満足!
手前のポケットのベルトが気になっていましたが、マグネットで開閉できるので安心しました。
サイドのポケットもiPhone5がちょうど入ります。薄めのカバーをつけている人は問題ありません。
ショルダーベルトも短いとのレビューもありましたが、174センチ80kgの自分でも全然大丈夫でした。
とても良い買い物が出来たと喜んでいます。

4 2015-09-09

サイズのわりにけっこう物が入るので気に入りました。デザインもたいへん気に入りました。

5 2014-06-16

ボディバック
商品には満足しており、長く使いたいと思います。